По поводу комиссионных CNG я в курсе, да, если через e-auction они берут либо 15% либо 40 USD в зависимости от того, что выше. Пересыл монеты выйдет недорого для меня + несколько долл. мой товарищ с меня стребует за отправку письма уже CNG.
Вот, что пока неясно, как они они отправляет деньги за монету? На карту зачисляют? В этом случае они могут тоже какую-то комиссию взять, если карта не Американского банка - долларов 20 скажут плати за international wire transfer или что-нить в этом роде. Но это тоже мелочь.
Монеты куплены давно и продастся они могут по любому за большие деньги, чем я покупал. Как ни крути, но мне выгодней их продать там..за бугром. Помню, были 2 асса на СNG, мне приглянулись они, их потом опять же на CNG выставили спустя всего 5 мес. и они ушли гораздо дороже. Я помню, хотел побороться потом за асс с августом. 1й уход был где-то за 600 не помню точно, а через 5 мес. ушел уже за 1000...Я плюнул, не смог просто дальше торговаться уже после 800, а ушел за 1000. Может, я бы своего Клавдия тоже бы пристроил щас. Щас каждые 10 долл. для меня роль бы сыграли...
Хотя, если деваться некуда будет, придется тут продавать. Боюсь я заграницу слать.