Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой первый коп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю поделиться воспоминаниями о своем первом копе, ведь все когда то были неопытными новичками, да по большому счету и поучиться было не у кого, только инфа из нета.
    У меня было так, свой первый прибор Аську 350 взял в Минске в метро, где то в закутке под лестницей ( прикол в том, что парень этот держит белорусский сайт поисковиков, а братан его аналогичный ресурс в Питере (CKIT.RU ), советую однако. Так вот, дело было зимой, у нас самое время для копа, собираю я прибор, смотрю видеоинструкцию и пошел. А у меня 200 метров от дома есть тель ( холм, поселение ), и есть там пещеры для захоронений. Ну мозг как работает, где бабки? Конечно в пещерах! Зашел, включил прибор, и сразу сигнал. Копаю и о боги, сердце замирает, ЗОЛОТО! Это оказалась монета-шоколадка в позолоченной фольге...

0

2

hanter64 написал(а):

Это оказалась монета-шоколадка в позолоченной фольге...

Хоть не "бескозырка".  :hobo:

0

3

я же говорил, что гугл транслейт в 99% случаев не панацея  http://s3.uploads.ru/alp8d.gif

PS - ОПА, а где то сбщ, которое я комментил?  o.O

Отредактировано Alexander (2013-09-18 16:29:23)

0

4

eman написал(а):

Благодарю тебя! это прекрасная в своей наибольшей форме

Шо , опять Пакистанец ?  :crazy:

0

5

***** AUREUS ***** написал(а):

Шо , опять Пакистанец ?

У меня сразу рифмуется с неприличным словом.  :rolleyes:

0

6

???

0

7

hanter64
    К Вам в тему зашёл залётный пассажир и запостил белиберду, у Дедушки она зацитатена.

0

8

Геннадий Бордуков написал(а):

hanter64
    К Вам в тему зашёл залётный пассажир и запостил белиберду, у Дедушки она зацитатена.

Подпись автора

"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.

Понял теперь.

0