Как считаете, сколько не жалко за неё отдать (если подлинная)? Купить или нафиг?
Монета не в коллекцинном сохране , стоит не дорого , в моём понятии цена ей в районе 60-70 бакинских , но в коллекцю такая не катит ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?
Как считаете, сколько не жалко за неё отдать (если подлинная)? Купить или нафиг?
Монета не в коллекцинном сохране , стоит не дорого , в моём понятии цена ей в районе 60-70 бакинских , но в коллекцю такая не катит ...
У каждого свои понятии о том,что подходит в колекцию,а что нет.А с оценкой согласен,даже 70$ перебор.
А с оценкой согласен,даже 70$ перебор.
Согласен. 1500 рублёв - максимум.
Как считаете, сколько не жалко за неё отдать (если подлинная)?
По-видимому, подлинная, никакого криминала по фото я не вижу. По цене-Вас коллеги сориентировали. Портрет у Фау-II, кстати, совсем не плох.
По-видимому, подлинная, никакого криминала по фото я не вижу. По цене-Вас коллеги сориентировали. Портрет у Фау-II, кстати, совсем не плох.
Спасибо всем ответившим. Сижу и думаю ... Если куплю, то обязательно поделюсь результатом по цене.
Сижу и думаю ...
А нужна ли она Вам?
Чего я спрашиваю: если тема коллекционирования магистральная уже есть-так озвучьте. Если нет-впишется ли вот эта Фау в рамки будущей темы? Не забывайте, такую монету будет трудно продать без потерь.
Неплох - это вот ...
Мультик про, хомяка, прятавшего запасы на зиму за щёку, портрет этот напомнил.
А нужна ли она Вам?Чего я спрашиваю: если тема коллекционирования магистральная уже есть-так озвучьте. Если нет-впишется ли вот эта Фау в рамки будущей темы? Не забывайте, такую монету будет трудно продать без потерь.
С магистралью пока не определился. Действительно ... деньги ещё успею потратить ... Пока буду "впитывать" информацию.
Неплох - это вот ... Он даже настроение поднимает ...
Мультик про, хомяка, прятавшего запасы на зиму за щёку, портрет этот напомнил.
Да уж, точно хомячий портрет.
Не забывайте, такую монету будет трудно продать без потерь.
Очень верное замечание.
Хотя, если взять за 1000 р., то вполне удастся при продаже ничего не потерять.
С магистралью пока не определился.
Вы думаете, что встретите на нашем форуме хоть одного нумизмата, не метавшегося в своих предпочтениях между Римом и Грецией, Республикой или Провинцией?
Вы думаете, что встретите на нашем форуме хоть одного нумизмата, не метавшегося в своих предпочтениях между Римом и Грецией, Республикой или Провинцией?
Думаю, встречу (смотрясь в зеркало).
Да ... это верно.
В одних только Греках, можно метаться от архаики до эллинизма. А уж сколько путей в классике, эллинистических монархиях, той-же архаике ... можно долго метаться.
А можно, вообще собирать ВСЕ античные монеты на какие глаз ляжет и кошелёк позволит.
Что, вот так сразу раз - и одна тема без изменений ?
В позе Станиславского:"Не верю!!!"
кошелёк позволит
Сейчас-это один из основополагающих факторов. Можно, конечно, собирать Сицилию и покупать одну монету в год (или в пару лет). Но где гарантия, что не угаснет пыл собирательства?
Нужно найти разумный компромисс: интересная тема-адекватные цены.
Что, вот так сразу раз - и одна тема без изменений ?
Правда это...
Аналогично шеф!
http://www.vcoins.com/ancient/monetanum … duct=10851
Коллеги, какие будут мнения?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?