И я того же мнения.
Простите но непонятно. рим Вы не собираете . в инвестиции не вкладываете. чего вы тогда мозги пудрите ( с. ) маймуно верешвилло.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?
И я того же мнения.
Простите но непонятно. рим Вы не собираете . в инвестиции не вкладываете. чего вы тогда мозги пудрите ( с. ) маймуно верешвилло.
Простите но непонятно. рим Вы не собираете . в инвестиции не вкладываете. чего вы тогда мозги пудрите ( с. ) маймуно верешвилло
Интересно и кому же я мозги пудрю? Я по моему в правильной рубрике "Купить или нафиг" задал простой вопрос- стоят ли монеты этих денег или нет? И я не заставляю отвечать на этот вопрос. Дело добровольное-кто хочет тот и отвечает. А по поводу Рима-да я не собираю и в инвестиции не вкладываю, так как не разбираюсь в нем.А собираю я Боспор. Рим я иногда покупаю для обмена.Почему бы не купить за нормальные деньги?По этому,как я ранее писал,задаю вопросы более знающим в этом вопросе людям.
Рим я иногда покупаю для обмена
А зачем заморачиваться и всё усложнять , ведь можно просто купить Боспорские а когда покупается чисто для обмена есть риск что они зависнут или дорого обойдутся или что ещё хуже прийдётся отдавать бонусом .
задал простой вопрос
Простой ответ дал Генадий и я с ним согласен . Не стоит покупать .
А зачем заморачиваться и всё усложнять , ведь можно просто купить Боспорские а когда покупается чисто для обмена есть риск что они зависнут или дорого обойдутся или что ещё хуже прийдётся отдавать бонусом .
Исли бы я проживал на Украине то я бы не заморачивался а просто покупал бы.А в наших краях это редкие гости. В основном все собирают из антики рим или Грецию. Иногда можно боспор купить дешевле чем на его родине.Но вот проблема -некоторые товарищи не хотят продавать,а только на обмен,поэтому и приходтся выкручиваться. По этому чтобы дорого не обошлись и советуюсь.
Простой ответ дал Генадий и я с ним согласен . Не стоит покупать .
Я это уже понял и покупать не буду, во всяком случае за эти деньги.Большое спасибо всем кто ответил.
valera1968
Коллега, не воспринимайте всё так эмоционально. Всё нормально, обычный взрослый разговор с подколками и полунаездами.
Главное, что дело-делается: Вы спросили-и получили ответы.
valera1968
....... обычный взрослый разговор с подколками и полунаездами....
Где-то, я уже это видел!
господа! стоит или нет? всплывёт ли чётче профиль после лёгкой чистки? цена символическая.
в коллекцию нет конечно.. а ради баловства - почему бы и нет.
всплывёт ли чётче профиль после лёгкой чистки
Слева-однозначно "да".
в коллекцию нет конечно.. а ради баловства - почему бы и нет.
то есть доводка невозможна до коллекционного состояния? хотя бы старшей?
то есть доводка невозможна до коллекционного состояния? хотя бы старшей?
Безусловно. Это НЕ коллекционное состояние.
Вот дилер пытается подсадить меня на рыжьё! Был вчерась у него и он мне дал поиграться и подумать на недельку 4 монеты!Не знаю,подсаживаться на золотишко или нет?
Тут два вопроса=))) Оно надо тебе или нет?... Еще и Византия... Мне, в принципе, именно золотые монетки там очень даже нравятся, но это плюс еще и к моей теме по Риму... Лично мне - многовато будет... По рукам себе даю постоянно, когда предлагают... Хотя приятно эти монетки в руке держать, особенно когда они в сохране... И не очень они дорогие (не считая рариков)...
И второй вопрос - вопрос цены... В принципе у вас археологи там регулярно Византию находят... Я сам пару раз свидетелем подобных находок в Иерусалиме, и рядом с ним был... Потому, если недорого, и на первый вопрос ответил утвердительно, то очень хорошие тебе дилер монетки предлагает!
Да,самое интерсное,такположил рядом с серебром,то серебро блёкнет рядом !
Да,самое интерсное,такположил рядом с серебром,то серебро блёкнет рядом !
Подпись автора
Если Фортуна повернулась задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.
Ага... Тем более - видно, что тебе очень рельефные монетки предлагают, и сохран... Красота... Неплохой старт для собирания "рыжиков" Византии... Дилер - грамотный у тебя Все правильно делает... А тут уж тебе решать=))))
Я выскажу своё ИМХО: всё упирается в деньги. Если есть возможность-то прикупить пяток солидов-всегда приятно. Если напряжно по финансам и это скажется на пополнении основной темы-имперских денариев и монет Республики-так нафиг эта Византия нужна?
А так, приведённые монеты-очень даже кошерные, выглядят хорошо. Сняты, конечно, хреново, по-этому о подлинности лучше не спрашивай.
Я выскажу своё ИМХО: всё упирается в деньги. Если есть возможность-то прикупить пяток солидов-всегда приятно. Если напряжно по финансам и это скажется на пополнении основной темы-имперских денариев и монет Республики-так нафиг эта Византия нужна?
А так, приведённые монеты-очень даже кошерные, выглядят хорошо. Сняты, конечно, хреново, по-этому о подлинности лучше не спрашивай.
Вот на 100% согласен!
Вот дилер пытается подсадить меня на рыжьё
Вот нижнюю монету приобрести для красоты и остановиться.
Хорошие монетки по сохранности,особенно нижняя понравилась
Если по деньгам не очень дорого - то брать .
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?