Вот !Подставочка под ней из школьной резинки ,что бы не тёрлась об мрамор и подымалась над фоном и это на куске серого мрамора!
Красиво.Только мрамор где найти даже не знаю. Может в похоронную контору зайти?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?
Вот !Подставочка под ней из школьной резинки ,что бы не тёрлась об мрамор и подымалась над фоном и это на куске серого мрамора!
Я так понимаю что кроме Септимия остальные две стоят вообще копейки.
Не можешь купить каждую по 60 евро о чём речь .
Ну!В этом плане мне проще!я ведь плиточником работаю и красивые кусочки собираю.
Не по 60 евро точно покупать не буду.Спасибо всем ответившим по теме.
Ориентируйтесь примерно на такое
Спасибо буду иметь ввиду.
Не по 60 евро точно покупать не буду.
Такого уровня монеты недавно к нам Чехи привозили, всего по 30 €(и очереди ненаблюдалось).
Ну!В этом плане мне проще!я ведь плиточником работаю и красивые кусочки собираю.
Ну все теперя придется мне одну плитку купить и все монеты перефоткать. А какой фотик у вас можно поинтересоваться?
Такого уровня монеты недавно к нам Чехи привозили, всего по 30 €(и очереди ненаблюдалось).
давайте слово подкреплять делом. Покупаю денарий Септимия за 30 евро.
Как только процесс от словоблудия переходит в плоскость бабок так сразу сдуваются. Это не конкретно к Вам а так ...мысли вслух...здесь на форуме за год ваще не видел денария дешевле 30 евро и это за обгрызанную Фаустину цитата "подрос курс денария к рублю" из той темы.
Покупаю денарий Септимия за 30 евро.
У меня таких нет !Это не коллекционный материал.
У меня таких нет !Это не коллекционный материал.
вот именно, как только дело доходит до личностей то сразу это не то.
valera1968 если для перпродажи то дело хилое, а если себе то норм.
а если себе то норм.
То не стоит
То не стоит
Есть чем прижать (с). Ссылочку на аук Расейский где куча таких ...
давайте слово подкреплять делом. Покупаю денарий Септимия за 30 евро. Как только процесс от словоблудия переходит в плоскость бабок так сразу сдуваются. Это не конкретно к Вам а так ...мысли вслух...здесь на форуме за год ваще не видел денария дешевле 30 евро и это за обгрызанную Фаустину цитата "подрос курс денария к рублю" из той темы.
Вот что приобрел у Чехов, цены около фото...
p.s. фотографировал при плохой погоде
давайте слово подкреплять делом. Покупаю денарий Септимия за 30 евро.
Я чего то не пойму на Эбейе у Ланца или G&N денарии закончились
Ссылка Ссылка Да может сохран не тот .
Вот себе брал на эбее не очень давно за 11 евро портрет понравился . Аверс и центровка никакая но портрет
Отредактировано igor-kamo (2013-09-20 21:24:55)
По 25 возьму всё, сразу. Не шучу
Alex написал(а):
То не стоит
Есть чем прижать (с). Ссылочку на аук Расейский где куча таких ...
Подпись автора
куплютетрадрахмыалександрии
При чём здесь прижать?Просто не стот класть неколекционный материал в коллекцию!
как только дело доходит до личностей то сразу это не то.
У меня есть как многие пишут не коллекционные но это меня не напрягает потому что если что понравилось и не дорого покупаю . Я не инвестирую в монеты и продавать наверное никогда не буду , не умею .
У меня есть как многие пишут не коллекционные но это меня не напрягает потому что если что понравилось и не дорого покупаю
И я того же мнения.
по 25€
О, у Пия портрет зачётный!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?