Вот такого Нерву предлагают за 4000р. Как думаете, взять?
А он настоящий?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?
Вот такого Нерву предлагают за 4000р. Как думаете, взять?
А он настоящий?
Сейчас глянул предложения на ВКойнс. Подобных денариков штук 6 или 7. За 130 долларов только один, подобного состояния. Остальные денарики качеством получше, но цены-выше.
Проблема, что во первых я не дружу пока с иностранными аукционами и торговыми площадками, а во вторых ограничен по средствам. А тут вроде и портрет не сильно затёрт и цена приемлемая. Я посмотрел на Российский торговых площадках и по такой цене и в таком качестве не нашёл.
А он настоящий?
По словам продавца, настоящий. Он распродает свою коллекцию и там около 10-15 монет и все на уровне этой монеты Нервы и ниже.
А он настоящий?
у меня тоже мыслишка проскочила такая...
По словам продавца, настоящий
а, ну все, это веский довод надо брать
у меня тоже мыслишка проскочила такая...
а, ну все, это веский довод надо брать
Саша, не надо ёрничать. Это не довод. Поэтому я и выложил монету в этой теме.
Я имел ввиду, когда у монеты такой сохран, то по фото подлинность определяется крайне осторожно...
Меня он напрягает .Волосы на голове как то в стиль не вписываются и износ какой то уж равномерный,как будто бы спецом шлифанули,вааще портрет не выглядит антично!ИМХО,я бы не брал.
Да,по стилю Земля и небо!Верхний красотуля!
По словам продавца, настоящий. Он распродает свою коллекцию и там около 10-15 монет и все на уровне этой монеты Нервы и ниже.
Коллекция ,это хорошо.Главное,что бы он не коллекционировал то,на чём лоханулся!Что часто с дилерами происходит.
Да,по стилю Земля и небо!Верхний красотуля!
Верхний с wildwinds для сравнения
Верхний с wildwinds для сравнения
А это левачок для сравнения , и тоже на таком же красном фоне ...
Волосы на голове как то в стиль не вписываются и износ какой то уж равномерный,как будто бы спецом шлифанули,вааще портрет не выглядит антично!
Профиль Нервы какой-то действительно не совсем
"родной", рисковая покупка.
Ну так что про эти монеты скажете? Тоже фуфел?
Ну так что про эти монеты скажете? Тоже фуфел?
скажу, что за означенную сумму - дорого...
скажу, что за означенную сумму - дорого...
Значит фуфел Жаль, а я уже губу раскатал
У макрина слишком опасная трещина на 2 часа.
Моё имхо Нерва ФУФЕЛ и вообще Вы уверены что ваш продавец не лукавит и это его монеты ? Как обычно человек продавая монеты фото делает на одном фоне а так выглядит что кто то понавытягивал с инета фоток и выдаёт за свои . Могу ошибаться но выглядит так
А случайно это не украинский продавец ?
А случайно это не украинский продавец ?
Есть негативный опыт общения?
Значит фуфел Жаль, а я уже губу раскатал
Я не думаю что во времена Нервы были такие цифры .
Есть негативный опыт общения?
Был правда не сильно затратный и кратковременный .( Был глупый вот и учился на своих ошибках )
Я сам родом из Киева просто живу в Германии и были по началу покупки фуфелков в Украине да и теперь вижу как впаривают фуфела другим доказывая что оригинал и сами нашли .
Отредактировано igor-kamo (2013-04-06 16:37:40)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Купить или нафиг?