Что ж, пойдем по пунктам:
Вас подловили ,что Вы меняете мнение как перчатки и вместо того,что бы честно написать,да мол нувязочка вышла,вы пытаетесь выскользнуть,
Не вижу, где это я менял мнение. Я по-прежнему считаю, что Сир - это "попса", то есть популярная литература, к сведениям из которой нужно относиться, как минимум, осторожно. Там, где эти сведения имеют независимые подтверждения - им можно верить. Там, где этих подтверждений нет - не верить и проверять.
да еще обвиняете практически непьющего человека ,в том ,что он с похмелья, скользкий Вы тип однако
Я - обвиняю? Отнюдь. Просто из Ваших вчерашних (вечерних) и сегодняшних писаний у меня сложилось мнение, что Вы... как бы это помягче сказать... "подшофе". Это не так?
Хотя бы,как образованный человек,взяли и исправили бы знаки препинанияв моём посте.если Вас это так беспокоит,двоечку бы поставили,
Я не учитель, а Вы не ученик, чтобы я у Вас правописание проверял. Я Вас дважды попросил пояснить свои высказывания, объяснив, что не могу понять содержащихся в них мыслей (если они, конечно, там содержались). Вы дважды отказались это сделать.
Видимо, Вы задались целью устроить ругань, а не донести свои мысли до оппонента. Очень жаль...
это проще перевести стрелки на другого чем прямо ответить на поставленный вопрос.
Для того, чтобы дождаться ответ на вопрос, нужно сначала сформулировать его так, чтобы спрашиваемый понял - о чем идет речь. Пока в Ваших писаниях я подобного не увидел...