http://www.acsearch.info/record.html?id=68405
Посмотри среднюю цену на ауреи,тертые не имеет смысла брать.а в нормальном сохране это средняя цена,ну,чуть выше средней,согласен!
Золотая Римская монета, Ауреус Диоклетиана.
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412013-05-17 13:29:37
Поделиться422013-05-17 13:55:35
философъ
Дайте пожалуйста фото в макро трещины и реальный размер и толщину гурта если конечно Вам не тяжело .
Поделиться432013-05-17 14:12:24
Дайте пожалуйста фото в макро трещины и
Я в болгарских штемпелях нашёл антониниан Диоклетиана с трещиной. Ауреуса там не встретил.
Поделиться442013-05-17 14:31:41
http://www.acsearch.info/record.html?id=68405
Посмотри среднюю цену на ауреи,тертые не имеет смысла брать.а в нормальном сохране это средняя цена,ну,чуть выше средней,согласен!
Да пох мне на среднюю цену , ТЫ ПРОДАТЬ ПОПРОБУЙ ...!
Я уже сто раз вам ёшкин кот талдычил , что одно дело когда на Цюрихском аукционе уходят РАЗОГНАННЫЕ ДО УПОРА цацки из собрания масонского пахана из династии каких нибудь Морганов , а другое , когда какой нибудь чёрный копатель Вася Хуйкин из Мухосранска мечтает продать нераскрученную и не ясно откуда взявшуюся цацку в каком нибудь Голодрищенске , куй ему , а не цена обломицца , в лучшем случае - ТРЕТЬ , если и не четверть ... (ИМХО)
Так что можете мечтать дальше , а особо мечтательные могут пойти подрочить на Пятыгинские кругляши , по ценам послезавтрашнего дня ...
Пы.Сы. Это всё к владельцу сей замечательной монеты не относится , это я в общем о ситуации , как таковой ...
Поделиться452013-05-17 14:53:22
Я в болгарских штемпелях нашёл антониниан Диоклетиана с трещиной. Ауреуса там не встретил.
там не все описано, да и не один липанов работает во фракии своей. мне монета не нраицца, честно. имхо, цена металла+работа
Поделиться462013-05-17 15:04:30
Да пох мне на среднюю цену , ТЫ ПРОДАТЬ ПОПРОБУЙ ...!
Я уже сто раз вам ёшкин кот талдычил , что одно дело когда на Цюрихском аукционе уходят РАЗОГНАННЫЕ ДО УПОРА цацки из собрания масонского пахана из династии каких нибудь Морганов , а другое , когда какой нибудь чёрный копатель Вася Хуйкин из Мухосранска мечтает продать нераскрученную и не ясно откуда взявшуюся цацку в каком нибудь Голодрищенске , куй ему , а не цена обломицца , в лучшем случае - ТРЕТЬ , если и не четверть ... (ИМХО)
Так что можете мечтать дальше , а особо мечтательные могут пойти подрочить на Пятыгинские кругляши , по ценам послезавтрашнего дня ...
Дед!Я с тобой полностью согласен!Но ауреи на дороге не валяются и не валялись,если я реально заинтерисуюсь,то брать мне его негде,коме как на ауке.так как Виси Пупкины из Запиздрючинска у нас не ходят .А если и ходят ,то это Ицыки и Шмулики всякие,они себе кастрацию скорее произведут тупыми ножницами,чем продаду т не по цене аука!Замусоленные денарики местные барыги-аборигены продают по нереальным ценам,цены им не сложат.но туристы берут!
Поделиться472013-05-17 15:10:27
мне монета не нраицца, честно. имхо, цена металла+работа
Думаю, этот ауреус-находка топикстартера и он в её аутентичности не сомневается, по-этому и попросил не проверить на подлинность, а именно оценить.
Поделиться482013-05-17 15:10:35
Ицыки и Шмулики всякие,они себе кастрацию скорее произведут тупыми ножницами
Молодой человек прибегает в поликлинику, и прямо с порога:
— Доктор, мне нужно срочно сделать кастрацию!
— Да вы что, зачем вам это нужно?
— Доктор, срочно! Вопрос жизни и смерти!
Делать нечего, сделали операцию, врач моет руки, и спрашивает, мол, а зачем все-таки вам нужна была такая операция и в такой спешке?
— Понимаете, я на еврейке женюсь, а без этого — ну никак!
— Так может, вам обрезание нужно было сделать?
— А я как сказал?
Поделиться502013-05-17 15:29:50
насчет фракии - погорячился, признаю, был не прав -
нашел такой же штемпель реверса один в один -
насчет стоимости конкретно ЭТОГО экземпляра - 1700-2200 usd - с учетом дефекта. Больше добавить нечего.
Поделиться512013-05-17 15:48:42
Alexander благодарю.думаю,что значительно дороже.
Поделиться522013-05-17 15:49:50
igor-kamo
Ещё пришлю дополнительные фото,- диаметр и толщину,напишите свой е-мейл
Поделиться532013-05-17 15:50:48
нашел такой же штемпель реверса один в один -
Кстати, обрати внимание на граффити между двумя Парсиями-весьма похоже на лабарум. Но лабарум появился при Константине, а ауреус-Диоклетиана, значит-монетка походила малёха.
Поделиться542013-05-17 15:56:33
Alexander благодарю.думаю,что значительно дороже.
Ну я тоже думаю что подороже , но НА особо БОЛЬШОЙ КАРАВАЙ - рот не раззевай ... !
Поделиться552013-05-17 16:09:20
граффити между двумя Парсиями-весьма похоже на лабарум
скорее уж на хризму, которая появиласьеще во времена первых апостолов на разных предметах, в т.ч. саркофагах... да что там при апостолах, она и на птомеевской бронзе встречается...
PS -
думаю,что значительно дороже.
Ну я тоже думаю что подороже
думайте ради бога.
результаты аукциона покажут вам правду-матку!
Отредактировано Alexander (2013-05-17 16:10:49)
Поделиться562013-05-17 16:20:57
результаты аукциона покажут вам правду-матку!
Это даа ..., осталось лишь продать за тристатысячьмиллионофф ...
Поделиться572013-05-17 16:23:51
ничавой- продастся .слава богу.