Каменоломни обнаружены неподалече,хотя,что то брали ина месте.
Загадки прошлого-II.
Сообщений 61 страница 80 из 464
Поделиться632013-06-16 21:42:32
Есть находки и гораздо старше!Дарвин пусть выпьет йаду!
Поделиться642013-06-16 21:46:07
Есть находки и гораздо старше!Дарвин пусть выпьет йаду!
Меня напрягает вот этот фрагмент:
..При этом внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская. После проверки достоверности проведённых экспертиз, Кисленков намерен опубликовать отчёт о своём открытии, который возможно обеспечит ему Нобелевскую премию...
Уж не уши ли последователей Чудинова за этой заметкой торчат?
Поделиться652013-06-16 21:50:46
Стопудово не скажу об этой находке ,но то ,что человеческие останки современного типа находили и в более глубоких слоях,датируемых десятками милионов лет.Дарвинисты не принимают это!Тупо отмазываются и говорят-Этого не может быть,потому,что не может быть.Группа американских ученых давно пытается достучатся.но дарвинисты плотно окупировали научные верхушки.
Поделиться662013-06-16 21:55:50
после генетического анализа показали, что женщина Русская.
Уж не уши ли последователей Чудинова за этой заметкой торчат?
100 пудово
Поделиться672013-06-16 22:03:01
100 пудово
Ну да, ещё бы определить, что такое "русская"-генотипов намешано море, кого именно они считают "русская"?
Группа американских ученых давно пытается достучатся.но дарвинисты плотно окупировали научные верхушки.
Возможно, нет весомых аргументов?
Поделиться682013-06-16 22:15:14
Возможно, нет весомых аргументов?
Есть.
Поделиться692013-06-16 22:29:18
Есть.
Да помню я одну "статью" про найденную "русскую красавицу" в гробу, заполненному какой-то жидкостью. Ну сказки же Баженова, ей-богу.
Поделиться702013-06-16 22:35:17
Да помню я одну "статью" про найденную "русскую красавицу" в гробу, заполненному какой-то жидкостью. Ну сказки же Баженова, ей-богу.
Не то Гена!Майкл Кремо американский и сотоварищи,давно собирают факты о находках останков человека современного типа .Мало того они подтверждены геологами,которые датируют породы в которых находят останки.Геологи подтверждают.а дарвинисты отрицают,потому им важнее их теория и материалистический взгляд на мир нежели факты.
Поделиться712013-06-16 22:42:02
Мало того они подтверждены геологами,которые датируют породы в которых находят останки
О движение геологических слоёв (пород, как ты говоришь) слышал?
Поделиться722013-06-16 22:47:01
Гена!Я возраст там не определял,для этого есть провессиональные геологи.они и давали заключение,а они уж разбираются так как нам стобой и не снилось!Так как эту группу ученых долбят дарвинисты не подецки и в суд на них пыталсть подавать ,поверь фуфло они гнать не будут.
Поделиться732013-06-16 23:01:57
Я всё пытаюсь понять-если есть весомые аргументы, опровергающие современное представление о развитии человечества, то почему это не обсуждается? Ладно, традиционная наука (возможно) принимает в штыки всё новое. Но есть пресса, интернет-издания, ТВ-почему они не цепляются за возможность проанонсировать и осветить "сенсацию"?
Поделиться742013-06-16 23:29:27
Все делается Генадий!Война была настоящая когда Майкл Кремо фильм на телевидение в США пытался показать ."Тайна происхождения человека "2 серии.Уже извесный фильм.Но влодь до судебных разбирательств доходило,что бы запретить фильм.Но ,свобода слова в США,взяла верх и фильм показали.
Поделиться752013-06-17 06:41:58
во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно
Обычно об официальных находках да еще при участии
профессоров сообщают с географической привязкой, то
есть хотя бы регион находки обозначают.
Поделиться762013-06-17 09:19:00
Но ,свобода слова в США,взяла верх и фильм показали.
И почему люди не поверили показанному? Не вдохновились увиденным?
Факты нужны однозначные, не поддающиеся вольной трактовке. А то получится сенсация по типу "велосипеда рыцаря", весь мир погудел некоторое время, а потом мистификаторы раскрыли инкогнито и вдоволь посмеялись над легковерием людей.
Поделиться772013-06-17 11:24:52
Ну да, ещё бы определить, что такое "русская"-генотипов намешано море, кого именно они считают "русская"?
Финно-угорские племена,-- как обозначалась та территория до недавнего времени на картах.
Но меня не интересует "русская"- не русская. Пусть эти "учёные" объяснят как органика могла сохранится в песке миллион лет. НЕ ВЕРЮ!!!!!
Еще могу понять сохранение мамонтов в вечной мерзлоте с десяток тисяч лет.
Пусть в Пазырыкских курганах сохранилась органика. Так тоже там замёрзшая вода была и прошло всего несколько тыс. лет.
Даже дерево за несколько десятков тысяч лет окаменевает.
Очередная "утка" псевдоучёных.
Поделиться782013-06-17 14:08:50
Очередная "утка" псевдоучёных.
Зато вызвала некий ажиотаж и всплеск интереса к этому вопросу.
Поделиться792013-06-17 18:22:47
И почему люди не поверили показанному? Не вдохновились увиденным? Факты нужны однозначные, не поддающиеся вольной трактовке. А то получится сенсация по типу "велосипеда рыцаря", весь мир погудел некоторое время, а потом мистификаторы раскрыли инкогнито и вдоволь посмеялись над легковерием людей.
Почему не поверили!Как раз после фильма ,масса людей отклинулось!Также среди ученых у него появилось масса сподвижников!Не верят только заскорузлые догматы ,которые сделали карьеры на теориях которые были выдвинуты в 19-том веке,на основе имеющихся на то время данных и людьми далёкими от научного метода.
Поделиться802013-06-17 18:24:52
Почему не поверили!
В какой факт (или теорию) поверил лично ты?