Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Коллеги, активнее, плиз! Присылайте свои заявки, не нужно комплексовать, это всего лишь конкурс!  ;)

0

982

Кворум-то наберем?
    Или соревнования состоятся в любую погоду?  :unsure:

0

983

На сей момент-даже и не знаю, стоит ли делать раздельные римско-греческие полуфиналы, заявок мало.

0

984

Можно завтра еще обсудить, в зависимости от количества заявок.
    Если всех будем выставлять вместе без разделения на римлян и греков, я готов свои три римские монетки снять с конкурса.

0

985

приложу сегодня все усилия, чтобы подготовиться к конкурсу

0

986

Фото и текст отправил

0

987

отправил

0

988

Друзья, расклады таковы: на сей момент в кассе конкурса 15 монет. 10 монет римского мира и 5 монет-греческого. Если с римлянами нет проблем разыграть полуфинал и выявить лучшую, то как быть с греками? Открывать соревнование среди 5 монет или гнать  общий пул с римлянами?

0

989

По-мне, так гнать общий пул.
    Посмотрим, справятся ли римляне с греками при двойном численном преимуществе :)

0

990

Nero\Wolfe написал(а):

По-мне, так гнать общий пул.

Думаешь?

0

991

Если не будет новых заявок от греков до конца дня, думаю - да. Как-то некомильфо разыгрывать греческий полуфинал между двумя участниками. Тогда снимай трех моих римлян (они оказываются лишними) и играем общую пульку из 12 монет по нашим обычным форумных правилам.

0

992

Да. Все вместе.
    Дадим грекам шанс. )))))))

0

993

ОК. Так и сделаем.

0

994

Друзья, а не пора ли задуматься о традиционном конкурсе имени Международного женского дня 8 марта?
    Как насчет конкурса Римского женского портрета?

0

995

Nero\Wolfe написал(а):

Друзья, а не пора ли задуматься о традиционном конкурсе имени Международного женского дня 8 марта?

http://s3.uploads.ru/jTE6F.gif

Nero\Wolfe написал(а):

Как насчет конкурса Римского женского портрета?

Возможно, не стОит так уж сужать тему потенциального конкурса и не зацикливаться именно на римском портрете? Греки-тоже люди...(с).  :rolleyes:

0

996

Кстати, 2 марта форуму исполняется 5 лет. Можно к этой круглой дате какой-то конкурс организовать, не обязательно монетный.  ;)

0

997

Геннадий Бордуков написал(а):

Возможно, не стОит так уж сужать тему потенциального конкурса и не зацикливаться именно на римском портрете? Греки-тоже люди...(с).

Если можно участвовать фотами выигранных монет, но еще не полученных, то я ЗА  :)

0

998

Если с греками, то и я присоединюсь.

0

999

Как-то мало энтузиастов для участия в конкурсах. То ли весенний авитаминоз сказывается, то ли новинок сильно поубавилось :)
    Пора, кажется, придумывать что-то новенькое ;)
    А что если провести конкурс, условно назовем его  "Лучший оценщик", в котором нужно будет сделать лучший прогноз на уходы заранее выбранного ряда монет на текущих ауках. Правила могут быть примерно такие же, как были в конкурсе "Определи фейк". Позабавит такой конкурс коллег?

0

1000

Nero\Wolfe написал(а):

Правила могут быть примерно такие же, как были в конкурсе "Определи фейк"

А, кстати, а не повторить бы этот конкурс?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?