Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Nero\Wolfe написал(а):

Может проголосуем? Можно создать опрос с озвученными ранее темами и возможностью голосовать за несколько вариантов (как в конкурсе фейков). Какая тема наберет большинство за неделю, ту и стартанем в сентябре.
    Как такая идея?

Нормальная идея. Так можно как раз программу конкурсов сложить. Допустим, три темы, набравшие максимум голосов - вот и готовый осенний конкурсный сезон (по 1-му конкурсу в месяц).

Отредактировано sagit (2015-08-16 14:58:43)

0

902

Nero\Wolfe написал(а):

Может проголосуем?

Хорошая идея, Игорь.
    Оформишь или мне сварганить?

0

903

Сейчас убегаю до вечера. Геннадий, если успеешь раньше, сваргань плииз:)
    Если некогда, я вечерком попозже готов сам выставить.

0

904

Nero\Wolfe написал(а):

если успеешь раньше, сваргань плииз

Выбираем тему или несколько тем, голосовалка позволяет.

0

905

Спасибо, Геннадий!  :cool:
    Пошел голосовать...  http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

906

http://savepic.su/6052080.jpg

Объявляется сбор заявок на участие в конкурсе "Провинциальные монеты Римской Империи"

В соответствии с голосованием, наиболее востребованной для проведения конкурса оказалась "Провинциальная" тематика. Так что трубим общий сбор и начинаем прием заявок на конкурс.
    Сбор заявок будет длиться ровно неделю. Завершение приема заявок на участие в конкурсе - Суббота 29 августа в 24:00 по Москве.
    Конкурс стартует в воскресение 30 августа 2015, голосование также будет продолжаться ровно неделю.
    В этот раз конкурс будет проводиться по традиционной схеме - выбираем наиболее понравившуюся монету из всех представленных и голосуем.

- К участию в конкурсе принимаются любые провинциальные монеты Римской Империи без ограничения
    - Так как это не конкурс новинок, к участию в конкурсе могут приниматься ранее уже "засвеченные" на Форуме монеты
    - От каждого участника принимаются на конкурс не более трех монет
    - Для участия в конкурсе участники направляют заявку на электронную почту устроителя конкурса: nero.wolfe2014@ya.ru
    - В заявке указывается ник участника, прикладываются фото монет свои или аукциона (фон не важен), дается стандартное описание монет:
      Правитель, Провинция, место чеканки, годы чеканки, номинал, металл и другие ТТХ (вес, диаметр, каталожные ссылки и пр.) на усмотрение участников.
      Фотографии и описания монет в заявке должны быть пронумерованы в соответствии друг с другом.

PS Единственное и обычное ограничение - на момент проведения конкурса представленные монеты должны находиться в собственности участника либо находиться в доставке участнику.

Не пропустите и не опоздайте подать заявку !!!    :writing: 
    Удачи всем будущим участникам конкурса!

Отредактировано Nero\Wolfe (2015-08-22 23:28:33)

+1

907

Nero\Wolfe
    Есть заявки?

0

908

Не-а  :nope: , если не считать своей собственной  :crazy:

0

909

Ждут выходного.  ;)
    Я такой же-нет времени заслать тебе заявочку.

0

910

Если кворума не будет, в пятницу или даже четверг буду размещать LAST CALL  http://s3.uploads.ru/o8hN3.gif
    До последнего тянуть опасно, вдруг на хостинге опять на выходных профилактику устроят :)

0

911

Вчера пытался сфотографировать потенциальных участников.... Ерунда получается. На прошлом конкурсе выставил поганые фото - монеты особо и не понравились ни кому. А заслуживают большего.  Буду снова пытаться  :dontknow:

0

912

Прошу отсрочки до воскресенья. Не успеваю...

0

913

Если не будет возражений, готов продлить срок до воскресения. До какого времени по Москве, чтобы все-таки в воскресение успеть выставить конкурс?  :flag:

0

914

Первая заявка принята  :mybb:
    С почином :)

0

915

Nero\Wolfe написал(а):

Если не будет возражений, готов продлить срок до воскресения. До какого времени по Москве, чтобы все-таки в воскресение успеть выставить конкурс?

Если можно, до нашего вечера (Москва - 8 часов).

0

916

Принимается.

Уточнение к срокам окончания приема заявок на конкурс
    "Провинциальные монеты Римской Империи".

Заявки на конкурс принимаются до 10:00 по Москве 30 августа, воскресение.
    Начало конкурса переносится на 12:00 по Москве 30.08.15.

0

917

Nero\Wolfe написал(а):

10:00 по Москве

Спасибо. Надеюсь, 10 вечера? Если утра, так это 2 часа ночи на наши деньги...

0

918

Вы же просили до 8 часов, я продлил до 10 часов.
    Вечер - это либо 20 часов, либо 8 PM  :crazyfun:
    Если продлевать до 8 часов вечера по Москве, то для конкурса пропадает фактически все воскресение.
    Я продлил так, чтобы у Вас в распоряжении дополнительно осталась вся суббота. Может быть все таки успеете в субботу вечером (по Вашему времени) отправить?
    Я в этом случае получу заявку утром и в полдень по Москве откроем конкурс. Не хочется ни съедать от конкурса целый день, ни переносить завершение конкурса на понедельник.

Отредактировано Nero\Wolfe (2015-08-25 23:59:40)

0

919

Nero\Wolfe написал(а):

Может быть все таки успеете в субботу вечером (по Вашему времени) отправить?

Постараюсь. Темно только будет, трудно фотографировать.

PS Я имел в виду, что у нас поясное время на 8 часов назад от Москвы.

Отредактировано Кивогенс (2015-08-26 00:01:43)

0

920

Аукционные фото, может быть? Или высветлить маленько программно?

PS Понял теперь, что Вы имели ввиду :)

Отредактировано Nero\Wolfe (2015-08-26 00:05:52)

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?