А давайте просто красивые фото на исторические темы [взломанный сайт] (места, здания, памятники)!
Обработка фото по вкусу, но без всяких коллажей.
Тогда смогут учавствовать все.
по сколько работ выставлять?
можно проголосовать...
Вот как-то так
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
А давайте просто красивые фото на исторические темы [взломанный сайт] (места, здания, памятники)!
можно проголосовать...
Вот как-то так
А давайте просто красивые фото на исторические темы (места, здания, памятники)!
можно проголосовать...
А я согласна. Нумизматический конкурс с новинками у нас был в прошлом году. А фото исторических мест еще вообще не было. Мудрить тут долго не надо, драгоценного времени, которого всегда мало, много не займет. Только свои фото, обработанные в Фотошопе или подобных программах. Неважно из какой эпохи историческое место. Главное - краткое описание на русском языке, чтобы понятно было, о чем идет речь. Мы все или живем в местах с богатой историей, или куда-н. выезжали.
А нумизматический конкурс новинок можно провести следующим.
Мне тоже предложение Амиги нравится. Только надо уточнить какие памятники...
Решайте, в общем-то мне всё равно. Конечно, я сколняюсь к "Новинкам" или медалям, но если хотите фотки - можно и их. Надо только уточнить - фотографии просто памятника или в стиле "Я и Колизей"
Интрига конкурса пропадёт, если засветимся на фоне памятников.
Это точно. Стиль "Я и Колизей" точно не подойдет . Было бы здорово, если бы хомо сапиенсы вообще не присутствовали на фото, но это малореально, особенно для известных истор. памятников.
Было бы здорово, если бы хомо сапиенсы вообще не присутствовали на фото, но это малореально, особенно для известных истор. памятников.
Т.е. много мелких людишек где-то там, это годится?
Моё прошлогоднее фото (октябрь 2012)
Колизей Туниса
Людей разогнали или не сезон? Классное фото. Нам надо начинать конкурс, иначе коллеги выложат все свои конфетки прежде, чем мы начнем
Колизей Туниса
Добавлю, что называется город Эль-Джем (Тисдрус), мы там были давно, но нам очень понравилось.
А вы в Дуз и на шот-эль-джерид не ездили? там вообще красота, рекомендую. мы только до места съемки звездных войн не доехали
А вы в Дуз и на шот-эль-джерид не ездили? там вообще красота, рекомендую. мы только до места съемки звездных войн не доехали
на шот-эль-джерид были проездом, а в Дузе и в местах съемок звездных войн был...
Yuri-K
Классное фото. Нам надо начинать конкурс, иначе коллеги выложат все свои конфетки прежде, чем мы начнем
Прислушайтесь к коллеге Артемис! Фото вполне достойно будущего конкурса.
что-то мне затея с таким конкурсом не очень кошерной кажется - как определить авторство фотографии, т.е. как узнать что это не слитая с панорамио или фликра чья-то пейзаГа? (в стиле td)
лично я в таком типе конкурса учаВствовать не готов - пусть даже их есть у меня, этих фоток с поездок. ИМХО, разумеется.
на шот-эль-джерид были проездом, а в Дузе и в местах съемок звездных войн был...
как вы за два дня успели все вышеописанное увидеть? бегом что-ли?
Это уже конкурс фотошопный вырисовывается.
что-то мне затея с таким конкурсом не очень кошерной кажется - как определить авторство фотографии, т.е. как узнать что это не слитая с панорамио или фликра чья-то пейзаГа? (в стиле td)
Это да, тут только на честном слове все будет держаться, но думаю, что стоит попробовать и проявить больше доверия к коллегам. Добавлю, что у меня тоже много чужих фото в прекрасных ракурсах. В оригинальном разрешении еще можно вытянуть фото с Яндекс-фоток, Девианарта, Рутрекера и т.д. в т.ч. обработанные в Фотошопе, т.е. готовые к употреблению. Этот список можно продолжать. По поводу доверия - я, как не нумизмат, тоже могу сомневаться в том, что какие-то данные монеты точно принадлежать данному нумизмату, тем более когда фото их не собственного производства, а с аукциона или еще откуда-нибудь. Сомневаться можно во всем и всегда.
Отредактировано Artemis (2013-09-16 07:11:45)
Ну, значит давайте конкретизировать по условиям конкурса и быстренько всё организуем. Не вижу причин затягивать. После этого нужно успеть ещё конкурс монет или медалей провести, а там уже и Новогодний вырисовывается.
Как то так.
По поводу доверия - я, как не нумизмат, тоже могу сомневаться в том, что какие-то данные монеты точно принадлежать данному нумизмату, тем более когда фото их не собственного производства, а с аукциона или еще откуда-нибудь. Сомневаться можно во всем и всегда.
я когда отсылал Гене фото монеты на конкурс, прислал два варианта - мой и аукционный. Мой стиль фотографирования монет тут известен... После чего ведущий конкурса выбирает лучшее фото.
а тут как определить авторство? в общем, делайте конечно как хотите.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?