05.04.2015 по 11.04.2015
Так же желателен белый фон изображения.
Думаю, к дедлайну успею фон перезалить и отправить заявку.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
05.04.2015 по 11.04.2015
Так же желателен белый фон изображения.
Думаю, к дедлайну успею фон перезалить и отправить заявку.
Геннадий, присылайте фото я фон сам переделаю!
присылайте фото я фон сам переделаю!
ОК!
Геннадий, присылайте фото я фон сам переделаю!
Отправил.
А у меня Северы на прошлых конкурсах закончились, так что буду только активным болельщиком понравившейся на конкурсе монеты!
Геннадий Бордуков
Сообщение удалено.
Отредактировано Raritetus (2015-04-09 15:27:16)
А у меня Северы на прошлых конкурсах закончились,
В смысле? Продали уже монеты Северов или не выставляетесь из-за того ,что монеты уже засвечены в других конкурсах?
На прошлых конкурсах засветились, а новинок пока нет
На прошлых конкурсах засветились, а новинок пока нет
Не ощущаю проблемы. Это-не конкурс новинок. Я, например, тоже участвую в конкурсе давнишним приобретением.
Так что, смело засылайте монеты на конкурсную почту!
Верно.
Тоже считаю, что, если конкурс с другим названием, чем тот, в котором монета уже участвовала, то можно ей участвовать в этом новом другом по профилю конкурсе.
Отправил
Я тоже не пропущу. Давно отправил.
Да, можно попробовать.
Единственное, при таком раскладе невозможно гарантировать, что за каждую пару будет отдано одинаковое количество голосов. Т.е. какая-то пара, возможно, в силу объективных причин (отсутствие посетителей на форуме) недополучит потенциальные голоса, особенно, если сократить сроки голосования в парах. Ну и оставим в стороне вопрос, получат ли лоббисты дополнительную возможность продавливать своих кандидатов, просто игнорируя пары конкурентов.
Очень много будет зависеть от организатора конкурса.
Если голосовать по парам в течении одного-двух дней-не каждый форумчанин ежедневно заходит на форум.
Очень много будет зависеть от организатора конкурса.
Если голосовать по парам в течении одного-двух дней-не каждый форумчанин ежедневно заходит на форум.
Так не проблема делать одновременно предварительный этап, разделив их по разным веткам. Голосование будет проходить параллельно и одновременно и все дела:)
И, если уж действовать по спортивному принципу, то, как вариант. Сократить стадии конкурса до предварительного, полуфинала и финала (итого будет всего три этапа) весь .
В первых двух этапах выходят в следующий круг по двое и ещё двое или трое по максимально набранным очкам (но, кто не попал в первую двойку) уже со всех групп, так называемые лаки лузеры. Что это даст. Если в одной группе окажется два явных лидера, то будет шанс и у следующих монет в группе выйти в следующий круг не по первым двум местам, а по очкам.
Отредактировано 1privet (2015-04-29 09:28:57)
ОК!
Давайте опробуем новую систему, возможно, в процессе проведения конкурса мы выработаем действительно жизнеспособную модель.
Тогда уже и конкурс нужно заявлять. Наиболее универсальный. Типа, новинок или портретов.
очень интересно как это всё будет! nero спасибо за инициативу! только чур я в первый раз только участник.
Если по четыре монеты, то как я понял рейтинг 1 у самой "сильной", а 4 у самой "слабой" из тех, что выслал участник. Сам присваивает перед высылкой.
Давайте без лишней писанины в аннотации. только Правитель, годы правления, номинал и можно место чеканки.
Отредактировано МК1156 (2015-04-29 17:12:53)
очень интересно как это всё будет! nero спасибо за инициативу! только чур я в первый раз только участник.
"Инициатива-наказуема!". Придётся Ниро брать проведение конкурса на себя.
"Инициатива-наказуема!". Придётся Ниро брать проведение конкурса на себя.
если организатору нужна будет какая либо помощь по конкурсу, то с удовольствием помогу!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?