Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

fundamento написал(а):

05.04.2015 по 11.04.2015

fundamento написал(а):

Так же желателен белый фон изображения.

Думаю, к дедлайну успею фон перезалить и отправить заявку.  ;)

0

682

Геннадий, присылайте фото я фон сам переделаю!

0

683

fundamento написал(а):

присылайте фото я фон сам переделаю!

ОК!  ;)

0

684

fundamento написал(а):

Геннадий, присылайте фото я фон сам переделаю!

Отправил.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

685

А у меня Северы на прошлых конкурсах закончились, так что буду только активным болельщиком понравившейся на конкурсе монеты! :flag:

0

686

Геннадий Бордуков
    Сообщение удалено.

Отредактировано Raritetus (2015-04-09 15:27:16)

0

687

bishep801 написал(а):

А у меня Северы на прошлых конкурсах закончились,

В смысле? Продали уже монеты Северов или не выставляетесь из-за того ,что монеты уже засвечены в других конкурсах?

0

688

На прошлых конкурсах засветились, а новинок пока нет :dontknow:

0

689

bishep801 написал(а):

На прошлых конкурсах засветились, а новинок пока нет

Не ощущаю проблемы. Это-не конкурс новинок. Я, например, тоже участвую в конкурсе давнишним приобретением.
    Так что, смело засылайте монеты на конкурсную почту!  :writing:

0

690

Верно.
    Тоже считаю, что, если конкурс с другим названием, чем тот, в котором монета уже участвовала, то можно ей участвовать в этом новом другом по профилю конкурсе.

0

691

Отправил :mybb:

0

692

Я тоже не пропущу. Давно отправил.

0

693

Да, можно попробовать.
    Единственное, при таком раскладе невозможно гарантировать, что за каждую пару будет отдано одинаковое количество голосов. Т.е. какая-то пара, возможно, в силу объективных причин (отсутствие посетителей на форуме) недополучит потенциальные голоса, особенно, если сократить сроки голосования в парах. Ну и оставим в стороне вопрос, получат ли лоббисты дополнительную возможность продавливать своих кандидатов, просто игнорируя пары конкурентов.

0

694

Очень много будет зависеть от организатора конкурса.
    Если голосовать по парам в течении одного-двух дней-не каждый форумчанин ежедневно заходит на форум.  :dontknow:

0

695

Геннадий Бордуков написал(а):

Очень много будет зависеть от организатора конкурса.
    Если голосовать по парам в течении одного-двух дней-не каждый форумчанин ежедневно заходит на форум.

Так не проблема делать одновременно предварительный этап, разделив их по разным веткам. Голосование будет проходить параллельно и одновременно и все дела:)

И, если уж действовать по спортивному принципу, то, как вариант. Сократить стадии конкурса до предварительного, полуфинала и финала (итого будет всего три этапа) весь .

В первых двух этапах выходят в следующий круг по двое  и ещё двое или трое по максимально набранным очкам (но, кто не попал в первую двойку) уже со всех групп, так называемые лаки лузеры.  Что это даст. Если в одной группе окажется два явных лидера, то будет шанс и у следующих монет в группе выйти в следующий круг не по первым двум местам, а по очкам.

Отредактировано 1privet (2015-04-29 09:28:57)

0

696

ОК!
    Давайте опробуем новую систему, возможно, в процессе проведения конкурса мы выработаем действительно жизнеспособную модель.
    Тогда уже и конкурс нужно заявлять. Наиболее универсальный. Типа, новинок или портретов.

0

697

очень интересно как это всё будет! nero спасибо за инициативу! только чур я в первый раз только участник.  :glasses:

0

698

Если по четыре монеты, то как я понял рейтинг 1 у самой "сильной", а 4 у самой "слабой" из тех, что выслал участник. Сам присваивает перед высылкой.
    Давайте без лишней писанины в аннотации. только Правитель, годы правления, номинал и можно место чеканки.

Отредактировано МК1156 (2015-04-29 17:12:53)

0

699

fundamento написал(а):

очень интересно как это всё будет! nero спасибо за инициативу! только чур я в первый раз только участник.

"Инициатива-наказуема!". Придётся Ниро брать проведение конкурса на себя.  :yep:

0

700

Геннадий Бордуков написал(а):

"Инициатива-наказуема!". Придётся Ниро брать проведение конкурса на себя.

:crazyfun:

если организатору нужна будет какая либо помощь по конкурсу, то с удовольствием помогу!  :cool:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?