Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

И на какой теме конкурса решили остановиться?

0

662

Римляне, ау!!  :flag: Конкурс-то будем проводить?
    А я так и не знаю пока, на что бежать "крупные ставки" делать!  :crazyfun:

0

663

Вроде бы уже несколько человек высказалось за тему "12 цезарей"!  :mybb:

0

664

Пока набрали трех участников - максимум 9 монет :)

0

665

Nero\Wolfe написал(а):

Пока набрали трех участников - максимум 9 монет

Это-не проблема. Снимем ограничения по 3 монеты.  :rofl:
    Думаю, что с первыми Цезарями, возможно и проблема, но уж с Флавиями не должно быть никаких вопросов: их монет всегда много и в хорошем качестве (разве что за исключением Тита).

0

666

да заявителей мало пока...как скажите, можно в более упрощенном порядке провести без полуфиналов, пускай разница между победителями будет в один голос. В общем если да, то я тогда проведу конкурс, если нет давайте Северов...

0

667

fundamento написал(а):

да заявителей мало пока...как скажите, можно в более упрощенном порядке провести без полуфиналов, пускай разница между победителями будет в один голос. В общем если да, то я тогда проведу конкурс, если нет давайте Северов...

Мне кажется с Северами будет попроще и давайте их!

0

668

Геннадий Бордуков написал(а):

Это-не проблема. Снимем ограничения по 3 монеты.

А смысл проводить конкурс между тремя с половиной участниками? Давайте я ОДИН сделаю конкурс по селевкидам  :D Хотите в три тура? Хотите в пять? :D  :tomato:

Отредактировано AVL (2015-04-05 16:23:13)

0

669

AVL ну три участника это уже монет 9 а если еще лимит из трех отменить может штук 12 будет. А это примерно столько сколько у нас в среднем на конкурсе монет. Тема интереснейшая, её не было у нас, но к сожалению римлян у нас на форуме мало, в основном любители гречки  :playful:
    Как решите,скажите - Северов так Северов...

Отредактировано fundamento (2015-04-05 17:07:26)

0

670

fundamento написал(а):

Как решите,скажите - Северов так Северов...

Ну да.

0

671

Конкурс: Монеты времен правления династий Северов
    Сроки подачи заявки: с 05.04.2015 по 11.04.2015
    Начало конкурса: 12.04.2015
    Адрес подачи заявки: vegamaneira@gmail.com
    Условия:
    1. Указание в заявке никнейма участника. Анонимность не допускается, анонимные заявки на конкурс не принимаются.
    2. Не более четырёх монет от одного участника.
    3. На конкурс принимаются только римские монеты (в том числе провинциальные) времен правления династии Северов - от Септимия Севера по правление Александра Севера.
    4. На конкурс принимаются монеты которые фактически находятся во влдаении у участника, купленные на аукционе но еще не полученные участником так же принимаются.
    5. К заявке прикладываются фото монет размером не менее 100 кб и описание монеты: описание реверса, аверса, желательно: номер по каталогу, провенанс. Так же желателен белый фон изображения. Во избежание редактирования Вашего текста, пожалуйста соблюдайте объем текста. Не надо присылать  биографию императора и бога который изображен на монете.
    6. Победители: золото - монета набравшая наибольшее кол-во голосов серебро, бронза - соответственно второе и третье место по количеству голосов. В случае разрыва количества голосов между призерами  в три и менее голоса проводится дополнительное голосование на определение первого и(или) третьего места. В случае заявки на конкурс более 20-ти монет конкурс проводится в два полуфинала. В финал из каждого полуфинала выходят три монеты набравшие большинство голосов (или более если третье место в полуфинале заняли сразу несколько монет). В финале (в случае проведения полуфиналов) призовые места распределяются следующим образом: золото - монета набравшая наибольшее кол-во голосов серебро, бронза - соответственно второе и третье место по количеству голосов, вне зависимости от разрыва количества голосов.
    http://savepic.org/6684597.jpg

+3

672

:cool:

0

673

В условиях имхо очень многа букаф. Вы не чиновник случайно :question:

fundamento написал(а):

На конкурс принимаются монеты которые фактически находятся во влдаении у участника, купленные на аукционе но еще не полученные участником так же принимаются.

Как вы это проверите? Завтра я пришлю вам монету с WW и докажите мне, что она не моя..

fundamento написал(а):

только римские монеты (в том числе провинциальные) времен правления династии Северов

а чего, правда, вдруг кому-то придет в голову прислать сасанидов  :D

fundamento написал(а):

К заявке прикладываются фото монет размером не менее 100 кб и описание монеты: описание реверса, аверса, желательно: номер по каталогу, провенанс.

всё, участвуют только самые зачипатые айтишники и ученые  :D

fundamento написал(а):

Во избежание редактирования Вашего текста, пожалуйста соблюдайте объем текста. Не надо присылать  биографию императора и бога который изображен на монете.

а также не надо считать потенциальных участников потенциальными идиотами  :glasses:

fundamento написал(а):

В случае разрыва количества голосов между призерами  в три и менее голоса проводится дополнительное голосование

ну да, "барон любит, чтобы было посложнее" (с)...

Впрочем, желаю удачи )

0

674

AVL, если Вам так неймётся покритиковать, может сами проведёте конкурс?

Заодно и напишите все условия конкурса, как вам больше по нраву.

P.S. По моему всё написано по делу, для исключения недопониманий. Тот же пункт 

4. На конкурс принимаются монеты которые фактически находятся во влдаении у участника, купленные на аукционе но еще не полученные участником так же принимаются.

включён после недавнего конкурса, где была выставлена монета поменявшая к началу конкурса своего владельца, сейчас, по этому пункту, это исключается и.т.д.

Отредактировано 1privet (2015-04-06 09:00:57)

0

675

1privet
    если вам так неймется вставить свои (довольно сомнительного провенанса  :glasses: ) пять копеек, отвечу: надо будет - проведу, что уже не раз делал и вполне успешно. 
    и давайте не будем хамить. я это тоже умею.

0

676

AVL написал(а):

1privet
    если вам так неймется вставить свои (довольно сомнительного провенанса   ) пять копеек, отвечу: надо будет - проведу, что уже не раз делал и вполне успешно. 
    и давайте не будем хамить. я это тоже умею.

Какое хамство? Кто сказал слово хамство?  Ни слова не было, а только предложение :)

0

677

Ну, и к чему столько страсти?  :glasses:
    Условия проведения конкурс давно выработаны, небольшие корректировки вносятся каждым организатором, это приемлемо, если улучшает условия проведения конкурса.

0

678

Отправил  :flag:

0

679

В условиях имхо очень многа букаф. Вы не чиновник случайно

Нет я не чиновник. Правила проведения я  скопировал из прошлых правил проведения которые были такими уже несколько раз. А те опять же разработаны из предыдущих...

fundamento написал(а):
    На конкурс принимаются монеты которые фактически находятся во владении у участника, купленные на аукционе но еще не полученные участником так же принимаются.
    Как вы это проверите? Завтра я пришлю вам монету с WW и докажите мне, что она не моя..

Да ради бога, присылайте хоть откуда это будет лично на вашей совести. Пункт добавлен, как правильно заметил 1privet, из за ситуации которая произошла с новогодним конкурсом. Когда человек выставил на конкурс монеты которую он до этого продал, а новый владеец очень удивился почему его монета на конкурсе.

fundamento написал(а):
    только римские монеты (в том числе провинциальные) времен правления династии Северов от Септимия Севера по правление Александра Севера.
    а чего, правда, вдруг кому-то придет в голову прислать сасанидов  :

Вам что ли букв жалко? Данный пункт лишь для того чтобы устранить путаницу которая, как видно из предварительного обсуждения конкурса, могла случится. Макрин не был Севером но на конкурс мы его принимаем.

fundamento написал(а):
    К заявке прикладываются фото монет размером не менее 100 кб и описание монеты: описание реверса, аверса, желательно: номер по каталогу, провенанс.

всё, участвуют только самые зачипатые айтишники и ученые  :D

ну если менее указанного размера, а прецеденты были, картинка будет выглядеть расплывчато. По поводу описания неужели надо быть ученным чтобы описать аверс-реверс??  :dontknow: В любом случае если будут трудности у участника с удовльствием помогу!

fundamento написал(а):
    Во избежание редактирования Вашего текста, пожалуйста соблюдайте объем текста. Не надо присылать  биографию императора и бога который изображен на монете.
    а также не надо считать потенциальных участников потенциальными идиотами  :glasses:

Опять же неоднократный случай. Присылают текст с полной биографией императора, богини, и верблюда на заднем плане. Очень не хочется в таком случае корректировать человека, вдруг он обидется и посчитает что из за того что его текст урезали он не выиграл.

fundamento написал(а):
    В случае разрыва количества голосов между призерами  в три и менее голоса проводится дополнительное голосование
    ну да, "барон любит, чтобы было посложнее" (с)...

Посмотрите предыдущие конкурсы, всё оттуда, нечего нового...

+3

680

Отправил  :mybb:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?