может новый конкурс?
если да, то с моей стороны предлагаю следующие темы:
1. эпоха 12 цезарей
2. Династие Северов
3. Династие Константина
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
может новый конкурс?
если да, то с моей стороны предлагаю следующие темы:
1. эпоха 12 цезарей
2. Династие Северов
3. Династие Константина
эпоха 12 цезарей
Поучаствую.
Я могу только Северами поучаствовать.
Если не новинками, то Северами и я могу.
Я думаю разговор не про новинки.
Какой бы не выбрали - по три монеты можно?
Отредактировано МК1156 (2015-03-30 20:36:20)
Эпоха 12 Цезарей - тема для меня сложная. Но я с радостью выступлю... в качестве болельщика!
Северами могу и поучаствовать
PS А Макрина в Северы включаем?
Отредактировано Nero\Wolfe (2015-03-30 21:07:24)
А Макрина в Северы включаем?
Если сумел вклиниться между Северами-то включаем.
ну Макрин никакого отношения к этой семьи в родственном плане не имеет. Думаю после смерти Каракаллы это семья прокляла этого человека и его род на веки вечные, поэтому ну точно он не иместен будет.
Если брать то вот этих:
12 цезарей конечно поинтереснее будет но думаю мало будет заявок (от себя 3 монеты обеспечю), по Северам примут участие практически все и вполне можно будет ожидать шикарные монеты. По поводу Северов вообще вспомнил после того как узнал что у МК1156 по ним прибавление, а он давно уже просил сделать по ним конкурс.
Отредактировано fundamento (2015-03-30 21:44:58)
Провинциалы участвуют?
Я считаю, что сужать рамки и исключать Макрина - неверно. Наоборот, рамки конкурса нужно делать как можно шире, чтобы больше людей смогло участвовать. Правда, про себя я не говорю, у меня римлян вообще нет.
ну Макрин никакого отношения к этой семьи в родственном плане не имеет.
Это ясно, что он не из семьи. Но он правил Империей в это время, по-этому, исключать его монеты из будущего конкурса нельзя. Разумней будет чутка подкорректировать название конкурса:"От Севера до Севера", подразумевая от Септимия до Александра.
Провинциалы участвуют?
Я-да, правда со своими монетами я выступаю в качестве массовки для основных участников с монетами "римского качества".
Эпоха 12 Цезарей - тема для меня сложная. Но я с радостью выступлю... в качестве болельщика!
Уже и не помню, когда эта тема у нас была конкурсной. Интересно было бы посмотреть. Думаю, с десяток монет найдётся у наших форумчан. Сделали бы быстрый конкурс, без затягивания времени. А потом можно было и Северов показать.
тогда что решим, проводим конкурс 12 цезарей?
тогда что решим, проводим конкурс 12 цезарей?
Давайте высказываться!
Я-за конкурс "12 цезарей".
Давайте высказываться!
+1
Активно поддерживаю в качестве голосующего болельщика! Наконец смогу голосовать беспристрастно
Вопрос только в том, чтобы кто-то еще конкурс поддержал монетами, а не голым энтузиазмом как я
Я за Северов.
И за Лисимаха. ))))))))))
Давайте высказываться!
Я за!
Я за!
Участником или зрителем?
Участником или зрителем?
Участником, участником!
Не иметь кого-то из этих 12-ти, для ирисочника, коим я являюсь, не позволительно! Так что есть кой что
Участником, участником!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?