Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

fundamento написал(а):

думаю пока активность по голосованию не спадет,

По моим наблюдениям самый оптимальный срок проведения конкурса-ровно неделя, от выходного-до выходного.

Nero\Wolfe написал(а):

Если примете к конкурсу по фото аукциона и описанию, то обязуюсь скинуть фото живых монет по мере их поступления в процессе проведения голосования

Мы уже делали так, так что-всё нормально.

0

542

Геннадий Бордуков написал(а):

Мы уже делали так, так что-всё нормально.

Спасибо! Тогда я участвую http://s3.uploads.ru/jTE6F.gif

0

543

Можно попросить в виде исключения выставить Каракаллу? Дело в том, что это единственная серебряная монета по Риму которую я нашел сам. Больше у меня нет. Всего на 15 лет превышает временной уровень...

0

544

Dels
    Женя, а чего чутка не подождать? Сейчас отстреляем этот конкурс и можем сделать по Риму 3-го века.

0

545

Может тогда "Рим. Второй век. До Северов"

0

546

МК1156 написал(а):

Может тогда "Рим. Второй век. До Северов"

Каракалла по-любому не входит в этот временной промежуток. Он стал императором в 211 году.

0

547

Я про то, чтобы и основателя династии потом вместе с 3 веком запустить - Септимия Севера. Чтобы он не попал во 2 век отдельно от своих родственников-потомков.

0

548

МК1156 написал(а):

Я про то, чтобы и основателя династии потом вместе с 3 веком запустить - Септимия Севера. Чтобы он не попал во 2 век отдельно от своих родственников-потомков.

Да, это правильно.

0

549

Ну так то у нас конкурс по III веку уже был, логичнее следующий сделать по I...

По конкурсу, пришла пока лишь одна заявка!

Отредактировано fundamento (2014-11-03 07:30:49)

0

550

Тогда одно из двух.
    Или Еще раз проводить конкурс по 3 веку и включить туда Септимия Севера, или в конкурс по 2 веку включить Септимия. Наверно второй вариант без вопросов?!

0

551

мое мнение, в предыдущем конкурсе у нас в основном семья Северов и была, снова их включать бесмысленно и нелогично. Я Вас понимаю появилась монета, хочется поиграть, а нельзя. Советую все таки обождать, следующий как понимаю будет конкурс новых приобретений, можно будет выставить любую монету, а пока предлагаю придерживаться установленной темы.

0

552

fundamento написал(а):

а пока предлагаю придерживаться установленной темы.

Поддерживаю. А Северов мы ещё поиграем.

0

553

fundamento написал(а):

По конкурсу, пришла пока лишь одна заявка!

Сейчас отправил!  :flag:

0

554

fundamento написал(а):

мое мнение, в предыдущем конкурсе у нас в основном семья Северов и была, снова их включать бесмысленно и нелогично. Я Вас понимаю появилась монета, хочется поиграть, а нельзя. Советую все таки обождать, следующий как понимаю будет конкурс новых приобретений, можно будет выставить любую монету, а пока предлагаю придерживаться установленной темы.

У меня Северов нет.

0

555

Коллеги!
    Через 2 дня стартует нумизматический конкурс. Кто ещё не заявился-вэлкам:
    Обсудим новый конкурс?

0

556

Отправил! :flag:

0

557

А я все равно поучаствую и без Каракаллы!   :flag:

0

558

завтра уже стартуем, поторопитесь с заявками!

0

559

Спасибо, fundamento, что взялись за проведение конкурса!

0

560

Коллеги,
    Пока у нас некоторая неопределенность с финалом конкурса римских монет II века, хочу предложить как идею, параллельно провести менее серьезный конкурс, чтобы в конце года осталось достаточно времени на вдумчивое проведение конкурса новых приобретений.
    Как тему не очень серьезного конкурса можно предложить: "Античные мотивы на монетах нового времени"
    А экспонаты могут быть, например, подобного рода:
    http://savepic.org/6468286.jpg
    http://savepic.org/6455998.jpg
    Будет ли это кому-нибудь интересно?  :question:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?