Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

1privet написал(а):

Только портреты правителей или можно и других персонажей этой эпохи?

Каких? Цариц- принцев-принцесс? Можно.

0

502

А божеств?

0

503

Я так понял вопрос, что можно ли "портреты" богов, героев, нимф, сатиров, кентавров и иных мифологических персонажей?  :idea:
    Портреты пунических коней предполагаю, что нельзя :offtop:

0

504

Черт, опоздал пошутить  :'(

0

505

1privet написал(а):

А божеств?

Мы же вроде решили, что на этом конкурсе будут портреты только реальных персонажей.

0

506

AVL написал(а):

на этом конкурсе будут портреты только реальных персонажей.

Точно.

0

507

А как же тогда все потретные метаморфозы Зевса, Геракла? Тоже мимо кассы?  :'(

Отредактировано 1privet (2014-10-03 10:47:11)

0

508

1privet написал(а):

А как же тогда все потретные метаморфозы Зевса, Геракла? Тоже мимо кассы?

ОК, АМ с рогом (монеты Лисимаха) и в слоновьем скальпе (Александрия) присылать можно.

0

509

Кворум уже есть.

0

510

AVL
      :cool:
    Скоро начинаем?

Отредактировано Centurion (2014-10-07 19:35:18)

0

511

Centurion написал(а):

Скоро начинаем?

По расписанию, 15 октября. ) Ждем еще заявок )

0

512

Конкурс по монетам? Прошу объяснить. А мы тут, как форумчане причем? Монета - монетой, а наша какова заслуга? Сфотать ее что-ли или из нэта передрать? Не пойму... А главное зачем?

Отредактировано Dels (2014-10-07 23:09:22)

0

513

Показываем монеты из личных коллекций. Определяем лучшую по мнению большинства.

Dels написал(а):

А главное зачем?

Это всего лишь игра. Для владельца монеты она всё равно самая лучшая.  ;)

0

514

Это да, но я, например, вне конкурса! А так хочется выиграть! Кстати, спасибо за присуждение 2-го места в предыдущем конкурсе, где действительно требовалось участие именно форумчанина. Также поздравляю победителя и всех участников!

0

515

Dels написал(а):

Это да, но я, например, вне конкурса!

Женя, по-этому мы и проводим монетные конкурсы по разной тематике. Сейчас-эллинистического портрета. Но были и римские, и Провинции, и Боги на монетах. Вообщем, каждый нумизмат подберёт для себя подходящий конкурс.  :yep:

Dels написал(а):

Кстати, спасибо за присуждение 2-го места в предыдущем конкурсе, где действительно требовалось участие именно форумчанина.

Вполне заслужили, мастерские работы, что и отметили наши форумчане.  http://s2.uploads.ru/5VFWD.gif

0

516

А я участвую! Хоть и не в "теме", но выбрал монету, которая достойна участия.

П.с. Да, а "судьи кто?"

Отредактировано Dels (2014-10-09 23:11:05)

0

517

Dels написал(а):

Да, а "судьи кто?"

Конкурс проводит наш коллега AVL, почту для отправки фотографий он указал в этой теме. Победителя и призёра будем выбирать все мы посредством голосования. Всё как обычно.  ;)

0

518

Предложение нового конкурса: 3-ий век у нас по Риму был, теперь предлагаю по 2-веку. Аккурат от Траяна до Клода Альбина.  :flag:

0

519

Я участвую.

0

520

если надо могу организацию конкурса на себя взять, только если честно вообще не разбираюсь в сайтах и что с ними связано, и этический вопрос организатор может в конкурсе участвовать?!

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?