Так что, коллеги, будет ли кворум для конкурса новых приобретений?
Конечно будет!!!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
Так что, коллеги, будет ли кворум для конкурса новых приобретений?
Конечно будет!!!
Ну, тогда я вывешу адрес почты и будем собирать материал для конкурса.
Основные (согласованные) тезисы к конкурсу:
1. Название-"Конкурс новых приобретений за 1-ую половину 2014-го года".
2. Номиналы-все номиналы.
3. Временные рамки-от античной Греции до Византии (включительно).
4. Количество заявок от одного участника-до 3.
5. Фотографии-свои и аукционные, в случае занятия призового места-попросим сфотить выигравшую монету в руках (по мере получения). Фотогроафии склеенные в один файл. Размер-не имеет значения.
6. Описание к монетам-по желанию развёрнутое, но необходимый минимум обязателен (дубляж на русском языке).
Если есть дополнения-плиз, высказывайтесь.
Если есть дополнения-плиз, высказывайтесь.
Может недельки две на сборы положим, чтобы не торопиться и максимально охватить всех желающих?
Предлагаю действовать по кворуму... Если быстро соберем, скажем, 15 монет, то можно и сразу запуститься... Если большая часть форумчан отсутствует, и 15 монет не будет, то можно и растянуться... Но мне кажется, что соберемся сразу=) Геннадий, шли мыло, куда отправлять...
Геннадий, шли мыло, куда отправлять..
Вот почта:
novinkicoins@gmail.com
Давайте собирать заявки до следующих выходных (через неделю), чтобы в субботу я открыл конкурс.
Отправлено:)
Отправлено:)
Друзья!
Активней с конкурсом. Прошу за следующую неделю прислать заявки, чтобы я успел всё обработать и в субботу-воскресенье запустить конкурс.
Пока у нас заявлено 4 монеты.
Отправил
Отправил
Получил!
Завтра вышлю еще 3...
Конкурс будет? Есть кворум?
отправил 2 монетки...
Конкурс будет, кворум есть (уже 11 заявленных монет).
Друзья, вынужден взять техническую паузу на пару-тройку дней. Может, кто ещё надумает монеты для конкурса прислать.
Конкурс будет, кворум есть (уже 11 заявленных монет).
Друзья, вынужден взять техническую паузу на пару-тройку дней. Может, кто ещё надумает монеты для конкурса прислать.
Геннадий Бордуков
Подождём, не вопрос.
Завтра вышлю еще 3..
Алексей! Куда заявку отправил? Не вижу её вообще. Засылай хотя-бы через ЛС форума, ждём только тебя!
Ага... Сорри, вчера вернулся только с югов, сейчас на работе - первый день - до дома доберусь, и вышлю... После обеда все будет=)))
xxxcaracallaxxx
Итак, на сей момент в заявках на участие в конкурсе 12 монет. 2 монеты я не принимаю, они не соответствуют параметрам конкурса, о чём владельцам монет я уже отписался. Ждём монеты Алексея и стартуем.
Кто желает присоединиться-вэлкам, жду до вечера.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?