Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

AVL написал(а):

И еще предложение: давайте все-же вернем пьедестал почета - первые три места победителей (а не один, как сейчас).

Давай определимся с конкурсом, а организационные вопросы решим по ходу.
    ПыСы. А что даёт 2-ое и 3-е места в конкурсах?

0

302

Геннадий Бордуков написал(а):

А что даёт 2-ое и 3-е места в конкурсах?

Моральное удовлетворение (когда зарегенные клоны перетягивают чашу весов честного голосования)  :smoke:

0

303

Эх...
    Можно было еще тему типа "Двухпортретники в антике и талерах".
    У меня, правда, нет, но посмотрел бы с большим удовольствием!

Отредактировано МК1156 (2014-02-18 20:22:22)

0

304

AVL написал(а):

Моральное удовлетворение (когда зарегенные клоны перетягивают чашу весов честного голосования)

Вадим, даже я ничего не могу с этим делать. Но если есть необходимость-то слеплю медаль в профиль призёрам конкурса.  :mybb:

МК1156 написал(а):

Можно было еще тему типа "Двухпортретники в антике и талерах".

А Вы напомните при следующем выборе темы конкурса.

0

305

Медали призерам золотая, серебряная и бронзовая по цвету. )

0

306

AVL написал(а):

И еще предложение: давайте все-же вернем пьедестал почета - первые три места победителей (а не один, как сейчас).

Согласна с коллегой АВЛом. Думаю, пора уже отменить "подарки от Геннадия" и ввести 1-е, 2-е и 3-е места, и отключить регистрацию на форуме на время конкурса. Вот  :flirt: .

0

307

Artemis написал(а):

и отключить регистрацию на форуме на время конкурса.

Лена, все, кто хотел, давно уже это сделал.

0

308

Да, вполне может быть.

0

309

так а чистки на что? ))) или это действующие клоны? В таком случае они и сейчас за талеры подсуживают ))
    Я думаю так:
    или делаем просто выставку без всяких мест и подарков, если люди, как они говорят "просто хотят посмотреть" - тогда пусть все желающие сами набивают ветку своими талерами.
    или нужно составить список потенциальных участников конкурса. Если таковых будет больше пяти - можно проводить, а если, скажем, трое - то какой же это конкурс - выйдет как с медалями - когда я вынужден был позволить выставлять по 6 (шесть!!!) медалей с человека, хотя сам выставил только две )) и то потом люди вроде как обижались, что мол, их заворачивают на второй круг ))

0

310

AVL написал(а):

так а чистки на что? ))) или это действующие клоны? В таком случае они и сейчас за талеры подсуживают ))

Фактически-никаких репрессивных мер я принять не могу ибо правила форума нарушены не были: регистрация с новой почты и с легального сервера, а не анонимайзера.

0

311

Фактически-никаких репрессивных мер я принять не могу ибо правила форума нарушены не были: регистрация с новой почты и с легального сервера, а не анонимайзера.

Были же условия, что если участник Х неактивен в течение трех месяцев (не написал ни одного информативного сообщения) - его под снос.  Надо снова прошерстить список. Понимаю, что заниматься этим неохота.. значит, надо взять в помощь модераторов.

0

312

AVL написал(а):

Были же условия, что если участник Х неактивен в течение трех месяцев (не написал ни одного информативного сообщения) - его под снос

Мимо тебя прошёл момент, когда мы обсуждали этот пункт правил и убрали его.

AVL написал(а):

надо взять в помощь модераторов.

На 50 активных человек-это лишнее. И потом, уже все привыкли к той атмосфере и "редакционной политике", что сложилась на форуме. Не факт, что модератор сумеет не испортить устоявшийся статус-кво.

0

313

Artemis написал(а):

пора уже отменить "подарки от Геннадия"

согласен на все 100%

0

314

Я тоже за отмену подарков.
    Подарки были хороши, когда не было клонов. Незачем клонов подкармливать.

0

315

Не факт, что модератор сумеет не испортить устоявшийся статус-кво.

Не факт. Как показывает практика других форумов, на которых я раньше общалась, ничего хорошего из наличия нескольких "заправИл" не получается. Бывает, что потом они в глотку друг другу вцепляются, а что простым форумчанам делать? Только ноги  :dontknow:

0

316

Коллеги, поднимаю ветку с актуальным российским вопросом:"Что делать?". На другой исконно-русский вопрос "Кто виноват?" ответ я знаю, но что будем делать со следующим конкурсом?
    Здесь прозвучало предложение провести конкурс эллинистических портретов.
    Какие будут мнения и предложения?

0

317

Я за!!!

0

318

Да, Да, Да!!!  :jumping:

0

319

Здесь прозвучало предложение провести конкурс эллинистических портретов.

Я - за  :flag:

ЗЫ а КТО виноват?  :glasses:

Отредактировано AVL (2014-06-09 11:08:04)

0

320

AVL написал(а):

ЗЫ а КТО виноват?

Да те, кто воду всё время выпивает в кране... :rolleyes:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?