И еще предложение: давайте все-же вернем пьедестал почета - первые три места победителей (а не один, как сейчас).
Давай определимся с конкурсом, а организационные вопросы решим по ходу.
ПыСы. А что даёт 2-ое и 3-е места в конкурсах?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
И еще предложение: давайте все-же вернем пьедестал почета - первые три места победителей (а не один, как сейчас).
Давай определимся с конкурсом, а организационные вопросы решим по ходу.
ПыСы. А что даёт 2-ое и 3-е места в конкурсах?
А что даёт 2-ое и 3-е места в конкурсах?
Моральное удовлетворение (когда зарегенные клоны перетягивают чашу весов честного голосования)
Эх...
Можно было еще тему типа "Двухпортретники в антике и талерах".
У меня, правда, нет, но посмотрел бы с большим удовольствием!
Отредактировано МК1156 (2014-02-18 20:22:22)
Моральное удовлетворение (когда зарегенные клоны перетягивают чашу весов честного голосования)
Вадим, даже я ничего не могу с этим делать. Но если есть необходимость-то слеплю медаль в профиль призёрам конкурса.
Можно было еще тему типа "Двухпортретники в антике и талерах".
А Вы напомните при следующем выборе темы конкурса.
Медали призерам золотая, серебряная и бронзовая по цвету. )
Согласна с коллегой АВЛом. Думаю, пора уже отменить "подарки от Геннадия" и ввести 1-е, 2-е и 3-е места, и отключить регистрацию на форуме на время конкурса. Вот .
и отключить регистрацию на форуме на время конкурса.
Лена, все, кто хотел, давно уже это сделал.
Да, вполне может быть.
так а чистки на что? ))) или это действующие клоны? В таком случае они и сейчас за талеры подсуживают ))
Я думаю так:
или делаем просто выставку без всяких мест и подарков, если люди, как они говорят "просто хотят посмотреть" - тогда пусть все желающие сами набивают ветку своими талерами.
или нужно составить список потенциальных участников конкурса. Если таковых будет больше пяти - можно проводить, а если, скажем, трое - то какой же это конкурс - выйдет как с медалями - когда я вынужден был позволить выставлять по 6 (шесть!!!) медалей с человека, хотя сам выставил только две )) и то потом люди вроде как обижались, что мол, их заворачивают на второй круг ))
так а чистки на что? ))) или это действующие клоны? В таком случае они и сейчас за талеры подсуживают ))
Фактически-никаких репрессивных мер я принять не могу ибо правила форума нарушены не были: регистрация с новой почты и с легального сервера, а не анонимайзера.
Фактически-никаких репрессивных мер я принять не могу ибо правила форума нарушены не были: регистрация с новой почты и с легального сервера, а не анонимайзера.
Были же условия, что если участник Х неактивен в течение трех месяцев (не написал ни одного информативного сообщения) - его под снос. Надо снова прошерстить список. Понимаю, что заниматься этим неохота.. значит, надо взять в помощь модераторов.
Были же условия, что если участник Х неактивен в течение трех месяцев (не написал ни одного информативного сообщения) - его под снос
Мимо тебя прошёл момент, когда мы обсуждали этот пункт правил и убрали его.
надо взять в помощь модераторов.
На 50 активных человек-это лишнее. И потом, уже все привыкли к той атмосфере и "редакционной политике", что сложилась на форуме. Не факт, что модератор сумеет не испортить устоявшийся статус-кво.
пора уже отменить "подарки от Геннадия"
согласен на все 100%
Я тоже за отмену подарков.
Подарки были хороши, когда не было клонов. Незачем клонов подкармливать.
Не факт, что модератор сумеет не испортить устоявшийся статус-кво.
Не факт. Как показывает практика других форумов, на которых я раньше общалась, ничего хорошего из наличия нескольких "заправИл" не получается. Бывает, что потом они в глотку друг другу вцепляются, а что простым форумчанам делать? Только ноги
Коллеги, поднимаю ветку с актуальным российским вопросом:"Что делать?". На другой исконно-русский вопрос "Кто виноват?" ответ я знаю, но что будем делать со следующим конкурсом?
Здесь прозвучало предложение провести конкурс эллинистических портретов.
Какие будут мнения и предложения?
Я за!!!
Да, Да, Да!!!
Здесь прозвучало предложение провести конкурс эллинистических портретов.
Я - за
ЗЫ а КТО виноват?
Отредактировано AVL (2014-06-09 11:08:04)
ЗЫ а КТО виноват?
Да те, кто воду всё время выпивает в кране...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?