Бюджетные античные монеты мелких номиналов - медь.
Медь-бронза это тема!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
Бюджетные античные монеты мелких номиналов - медь.
Медь-бронза это тема!
А я реально бы на таллеры позырил!Смысл на медяхи смотреть когда у форумчан есть шикарнейшие таллеры!
вот именно их у НЕГО украли!
Таки да... И Вы думаете что их сейчас кто-то выставит на конкурс, на всеобщее обозрение???
Шо б у нас в Одессе сказали о нём, что он всё таки поц?? За то шо столько времени скрывал такой раритет...
А потом ещё бы и обвинили в воровстве?
Смысл на медяхи смотреть когда у форумчан есть шикарнейшие таллеры!
А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет, кроме трех-четырех форумчан (у меня - реально конкурентоспособных - нет), а во-вторых, опыт с медалями показал, что узкие темы популярностью у болельщиков не пользуются ))
А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет,
Так можно их десяточек вам продать, чтоб поучаствовали бы в конкурсе.
Так можно их десяточек вам продать, чтоб поучаствовали бы в конкурсе.
достаточно одних фото)
достаточно одних фото)
Нее фото не гадится, надо монеты иметь при себе.
А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет, кроме трех-четырех форумчан (у меня - реально конкурентоспособных - нет), а во-вторых, опыт с медалями показал, что узкие темы популярностью у болельщиков не пользуются ))
Зря ты так ... , талера у Форумчан есть , и МНОГО , я даже одного знаю который мог бы один тока в конкурсе учавствовать , и таких конкурсов в НЕ один этап можно бы было из его талеров слепить штук пять ...
Ну хорошо: талеры, медяки...ещё какие предложения?
Ну хорошо: талеры, медяки...ещё какие предложения?
Можно предложить и другие номиналы: Германия марки от 5 до 0,5 марки(тема очень немалая).
Можно предложить и другие номиналы: Германия марки от 5 до 0,5 марки(тема очень немалая).
Олимпийские рубли и города воинской славы? Все же форум античной истории и нумизматики. Я за античную бронзу.
Все же форум античной истории и нумизматики.
На форуме полно людей, имевших счастье не заразиться античной нумизматикой. Были у нас конкурсы (и довольно успешные) совсем другой направленности.
А может сделаем не нумизматический конкурс с прицелом на грядущее 8 Марта?
А может сделаем не нумизматический конкурс с прицелом на грядущее 8 Марта?
Женские персонификации на монетах? И нумизматам хорошо, и женщин уважим?
Женские персонификации на монетах? И нумизматам хорошо, и женщин уважим?
Можно и с женcкими, но по античным монетам вроде было в прошлом году.
Пока я вижу 2 более-менее реальных предложения, которые обеспечат приемлемую массовость будущего конкурса:
1. Талеры.
2. Медь-бронза мелких номиналов.
А может устроим конкурс композиций-пейзажей? А что? Я обожаю выкладывать разные композиции из своих монеток! Вот и будем оценивать не только монетки, но и композиции из них.
Я тоже как-то выложил одну композицию из своих монеток.
Во Во, правильное направление!!!
Принимаються на конкурс все композиции. Но................... номинаций; Больше, Толще, Длиннее не учинять!
Композиции конечно же клёво!А у меня все же есть желание на таллеры афигенские позырить,которые форумчане наши под пеньками от глаз людских скрывают!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?