Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

AVL написал(а):

Бюджетные античные монеты мелких номиналов - медь.

Медь-бронза это тема!

0

262

А я реально бы на таллеры позырил!Смысл на медяхи смотреть когда у форумчан есть шикарнейшие таллеры!

0

263

михуэль написал(а):

вот именно их у НЕГО украли!

Таки да... И Вы думаете что их сейчас кто-то выставит на конкурс, на всеобщее обозрение???  :canthearyou:

Шо б у нас в Одессе сказали о нём, что он всё таки поц?? :dontcare: За то шо столько времени скрывал такой раритет...
    А потом ещё бы и обвинили в воровстве?

+1

264

Alex написал(а):

Смысл на медяхи смотреть когда у форумчан есть шикарнейшие таллеры!

А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет, кроме трех-четырех форумчан (у меня - реально конкурентоспособных - нет), а во-вторых, опыт с медалями показал, что узкие темы популярностью у болельщиков не пользуются ))

0

265

AVL написал(а):

А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет,

Так можно их десяточек вам  продать, чтоб поучаствовали бы в конкурсе. ;)

0

266

Goldfinger написал(а):

Так можно их десяточек вам  продать, чтоб поучаствовали бы в конкурсе.

достаточно одних фото)

0

267

михуэль написал(а):

достаточно одних фото)

Нее фото не гадится, надо монеты иметь при себе. :rolleyes:

0

268

AVL написал(а):

А я например против талеров. Во-первых ни у кого их нет, кроме трех-четырех форумчан (у меня - реально конкурентоспособных - нет), а во-вторых, опыт с медалями показал, что узкие темы популярностью у болельщиков не пользуются ))

Зря ты так ... , талера у Форумчан есть , и МНОГО , я даже одного знаю который мог бы один  тока в конкурсе учавствовать , и таких конкурсов в НЕ один этап можно бы было из его талеров слепить штук пять ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif

0

269

Ну хорошо: талеры, медяки...ещё какие предложения?

0

270

Геннадий Бордуков написал(а):

Ну хорошо: талеры, медяки...ещё какие предложения?

Можно предложить и другие номиналы: Германия марки от 5 до 0,5 марки(тема очень немалая).  :yep:

0

271

Goldfinger написал(а):

Можно предложить и другие номиналы: Германия марки от 5 до 0,5 марки(тема очень немалая).

Олимпийские рубли и города воинской славы? Все же форум античной истории и нумизматики. Я за античную бронзу.

0

272

CaesarAg написал(а):

Все же форум античной истории и нумизматики.

На форуме полно людей, имевших счастье не заразиться античной нумизматикой.  :nope:  Были у нас конкурсы (и довольно успешные) совсем другой направленности.

0

273

А может сделаем не нумизматический конкурс с прицелом на грядущее 8 Марта?  :love:

0

274

Centurion написал(а):

А может сделаем не нумизматический конкурс с прицелом на грядущее 8 Марта?

Женские персонификации на монетах? И нумизматам хорошо, и женщин уважим?  :rofl:

0

275

Женские персонификации на монетах? И нумизматам хорошо, и женщин уважим?

Можно и с женcкими, но по античным монетам вроде было в прошлом году. :yep:

0

276

Пока я вижу 2 более-менее реальных предложения, которые обеспечат приемлемую массовость будущего конкурса:
    1. Талеры.
    2. Медь-бронза мелких номиналов.

0

277

А может устроим конкурс композиций-пейзажей? А что? Я обожаю выкладывать разные композиции из своих монеток! Вот и будем оценивать не только монетки, но и композиции из них.

0

278

1privet написал(а):

Я обожаю выкладывать разные композиции из своих монеток!

Я тоже как-то выложил одну композицию из своих монеток.  http://s2.uploads.ru/OnTmX.gif
    http://s8.uploads.ru/t/ObFvB.jpg

0

279

Я тоже как-то выложил одну композицию из своих монеток.

Во Во, правильное направление!!!

Принимаються на конкурс все композиции. Но................... номинаций; Больше, Толще, Длиннее не учинять!

0

280

Композиции конечно же клёво!А у меня все же есть желание на таллеры афигенские позырить,которые форумчане наши под пеньками от глаз людских скрывают! :flag:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?