когда отмашка? и в какие сроки присылать от и до?
Завтра вывешу почту и ТТХ следующего конкурса.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
когда отмашка? и в какие сроки присылать от и до?
Завтра вывешу почту и ТТХ следующего конкурса.
Коллеги!
Начинаем сбор работ для нового конкурса на лучшую монету, приобретённую в 2013 году. На конкурс принимаются монеты: Антика+Византия (включая всю известную Ойкумену:Боспор, индо-греки, сасаниды и т.д).
Почта конкурса monetki2013@gmail.com
От одного участника-максимум 3 монетки.
Сроки для подготовки-неделя.
Если есть вопросы-задавайте!
Есть первая монета на конкурс!
размеры сколько вешать в пикселях?
размеры сколько вешать в пикселях?
Нет разницы, я всё равно все фоты подгоню под один размер.
геннадий, я там отправил 3 монетки на адрес, который вы дали - выберите то, что сами посчитаете достойным конкурса:)
геннадий, я там отправил 3 монетки на адрес, который вы дали - выберите то, что сами посчитаете достойным конкурса:)
Посмотрим на коньюктуру, возможно, будут заявлены все 3 монеты.
Коллеги, активней, в кассе конкурса пока 6 монет.
Уже 10 монет.
Коллеги! Убедительная просьба!
Присылайте конкурсные фоты в ДЖипеге, не мудрствуйте с другими форматами. И пожалуйтса, хотя бы склеивайте аверс-реверс в один файл.
В базе конкурса уже 15 монет!
В базе конкурса уже 15 монет!
Снова конкурс в два тура? Успеем?
Снова конкурс в два тура? Успеем?
До 20-ти монет я заряжу в один тур. Если больше-то придётся делить на 2 полуфинала. Думаю, по-любому до Нового года успеем.
Коллеги, кто в раздумьях-решайтесть, завтра к вечеру заканчиваем сбор заявок и открываем конкурс!
Ещё одна ремарка-я писал некоторым участникм и в ЛС, и на почту по поводу подписей к монетам. Некоторые просто зарядили фотографии без подписей. Я не настолько силён в некоторых аспектах античной нумизматики, чтобы вот так сходу определять монеты, а времени на самостоятельное определение монет катастрофически нет.
По-этому, ещё раз обращаюсь с просьбай прислать мне в "ЛИЧКУ" хотя бы по одной строчке с наименование монет.
Будет обидно, если хорошую монету я выставлю под обезличенным названием "драхма", например.
А без склейки двух сторон можно выслать?
А без склейки двух сторон можно выслать?
Да уж высылайте, склею.
Всё, время приёма заявок истекло. Заявлено 20 монет, одну я отверг из-за качества фоты. Итого-19 монет.
Сейчас слеплю конкурсную ветку.
Блин, от засада. Уже почти слепил конкурс, пришло ещё 2 монетки. Ну шо мы-звери? Придётся переделывать...
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?