Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

gallienus написал(а):

когда отмашка? и в какие сроки присылать от и до?

Завтра вывешу почту и ТТХ следующего конкурса.  :mybb:

0

222

Коллеги!
    Начинаем сбор работ для нового конкурса на лучшую монету, приобретённую в 2013 году. На конкурс принимаются монеты: Антика+Византия (включая всю известную Ойкумену:Боспор, индо-греки, сасаниды и т.д).
    Почта конкурса monetki2013@gmail.com
    От одного участника-максимум 3 монетки.
    Сроки для подготовки-неделя.
    Если есть вопросы-задавайте!

0

223

Есть первая монета на конкурс!  :mybb:

0

224

размеры сколько вешать в пикселях?

0

225

михуэль написал(а):

размеры сколько вешать в пикселях?

Нет разницы, я всё равно все фоты подгоню под один размер.

0

226

геннадий, я там отправил 3 монетки на адрес, который вы дали - выберите то, что сами посчитаете достойным конкурса:)

0

227

gallienus написал(а):

геннадий, я там отправил 3 монетки на адрес, который вы дали - выберите то, что сами посчитаете достойным конкурса:)

Посмотрим на коньюктуру, возможно, будут заявлены все 3 монеты.

0

228

:)

0

229

Коллеги, активней, в кассе конкурса пока 6 монет.  http://s2.uploads.ru/Ogjte.gif

0

230

Уже 10 монет.  :mybb:

0

231

Коллеги! Убедительная просьба!
    Присылайте конкурсные фоты в ДЖипеге, не мудрствуйте с другими форматами. И пожалуйтса, хотя бы склеивайте аверс-реверс в один файл.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

232

В базе конкурса уже 15 монет!  :mybb:

0

233

Геннадий Бордуков написал(а):

В базе конкурса уже 15 монет!

Снова конкурс в два тура? Успеем?

0

234

Artemis написал(а):

Снова конкурс в два тура? Успеем?

До 20-ти монет я заряжу в один тур. Если больше-то придётся делить на 2 полуфинала. Думаю, по-любому до Нового года успеем.  :yep:

0

235

Коллеги, кто в раздумьях-решайтесть, завтра к вечеру заканчиваем сбор заявок и открываем конкурс!

0

236

Ещё одна ремарка-я писал некоторым участникм и в ЛС, и на почту по поводу подписей к монетам. Некоторые просто зарядили фотографии без подписей. Я не настолько силён в некоторых аспектах античной нумизматики, чтобы вот так сходу определять монеты, а времени на самостоятельное определение монет катастрофически нет.
    По-этому, ещё раз обращаюсь с просьбай прислать мне в "ЛИЧКУ" хотя бы по одной строчке с наименование монет.
    Будет обидно, если хорошую монету я выставлю под обезличенным названием "драхма", например.

0

237

А без склейки двух сторон можно выслать?

0

238

chalkites написал(а):

А без склейки двух сторон можно выслать?

Да уж высылайте, склею.  :dontknow:

0

239

Всё, время приёма заявок истекло. Заявлено 20 монет, одну я отверг из-за качества фоты. Итого-19 монет.
    Сейчас слеплю конкурсную ветку.  :flag:

0

240

Блин, от засада. Уже почти слепил конкурс, пришло ещё 2 монетки. Ну шо мы-звери? Придётся переделывать... :dontknow:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?