Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?

Обсудим новый конкурс?

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Геннадий Бордуков написал(а):

Тема уже афиширована-"Лучшая монета, приобретённая в 2013 году".

А точнее можно ли узнать, лучшая античная монета или любая(монета по всем векам) ?  :rolleyes:

0

202

Goldfinger написал(а):

А точнее можно ли узнать, лучшая античная монета или любая(монета по всем векам) ?

Хм, вот тут я и задумался...
    В принципе, нужно обсуждать.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

203

а, нашел! и куда отправлять и в каком формате соискателей?

0

204

gallienus написал(а):

а, нашел! и куда отправлять и в каком формате соискателей?

администратору оригиналы.
    Конкурсные материалы не возвращаются

0

205

А и правда, Геннадий, объявляй сбор, а то бросишь кличь в двадцатых числах, начнется: "Ой, у меня фотография не сделана", "ой, не вырезана, не склеена" и т.п.... Вот пусть желающие в течение двух недель фотают, режут-клеют, и присылают :)

0

206

Подождите, мы не ответили на вопрос коллеги-обьявляем конкурс только античных монет или всех, включая талеры и Россию?
    Я бы ограничился антикой, трудно будет сравнивать рубль Кати и денарик Гордиана, ИМХО.
    Что скажете?

0

207

Да, по уму конечно надо придерживаться какой-то тематики. Понятно, что для человека не имеющего отношения к нумизматике, любая монета старше ста лет - что античная, что средневековая, что нового времени - всё одно. Но конкурс-то у нас всё-таки, будем так говорить - для узких специалистов  :rolleyes:

0

208

Подождите, мы не ответили на вопрос коллеги-обьявляем конкурс только античных монет или всех, включая талеры и Россию?
    Я бы ограничился антикой, трудно будет сравнивать рубль Кати и денарик Гордиана, ИМХО.
    Что скажете?

Весь вопрос в кворуме. Если отмести форумчан с Россией и талерами,
    то они потеряют интерес к конкурсу. С другой стороны, новые приобретения
    в антике - даже не знаю... Я с февраля не приобрел ни одной монеты по
    своей теме - либо уже есть, либо сомнительные в плане подлинности
    экземпляры, либо дифференты редкие, но рожи страшные - то есть в плане
    художественной выразительности - ноль и ниже.
      ---------------------------------
    Так и живу - один мониторинг и никаких пока покупок.   :dontknow:

0

209

Желательно более массовое участие форумчан в конкурсе, но лично я отделил бы антику от талеров и российских монет.
    А на счёт кворума-думаю, если 10 монет наберётся-то уже можно конкурс проводить. В один тур, быстренько под ёлочку.

0

210

Centurion написал(а):

Желательно более массовое участие форумчан в конкурсе, но лично я отделил бы антику от талеров и российских монет.
    А на счёт кворума-думаю, если 10 монет наберётся-то уже можно конкурс проводить. В один тур, быстренько под ёлочку.

античный форум - античный конкурс. наверняка у Вас есть рарик который не публиковался в 2013 году, а факт приобретения именно в 2013 году формальность на доверии.)
    роз меня не взяли в меценаты конкурса то своего участника уже засолил и фотоапарат одолжил...)))

Отредактировано михуэль (2013-12-07 16:42:32)

0

211

Лодочник написал(а):

Весь вопрос в кворуме. Если отмести форумчан с Россией и талерами,
    то они потеряют интерес к конкурсу. С другой стороны, новые приобретения
    в антике - даже не знаю... Я с февраля не приобрел ни одной монеты по
    своей теме - либо уже есть, либо сомнительные в плане подлинности
    экземпляры, либо дифференты редкие, но рожи страшные - то есть в плане
    художественной выразительности - ноль и ниже.
      ---------------------------------
    Так и живу - один мониторинг и никаких пока покупок.

то есть это к Вам предидущий мой пост

0

212

Ну, антика+Вмзантия, любые номиналы-вот это я хочу видеть в конкурсе.  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

0

213

А у меня путевых пакупок в этом году не было!Так что наверное соскочу! :flag:

0

214

есть несколько вопросов на понимание, о технологии, так сказать, участия:
    1. отправляем на эл почту геннадию фото монетки+краткие ТТХ (или с некоторым представлениемонетки?)
    2. где присланные монетки будут выставлены на голосование (по честняку - сам за себя не голосуешь?)?
    3. критерии оценки - что больше нравится?:)

0

215

...я ж первый раз, поэтому и спрашиваю...

0

216

gallienus написал(а):

есть несколько вопросов на понимание, о технологии, так сказать, участия:
    1. отправляем на эл почту геннадию фото монетки+краткие ТТХ (или с некоторым представлениемонетки?)
    2. где присланные монетки будут выставлены на голосование (по честняку - сам за себя не голосуешь?)?
    3. критерии оценки - что больше нравится?

1. совершенно врено. По мне так ТТХ достаточно, романы в стихах будут излишни.
    2. в отдельной ветке в виде опросника. Голосовать можно за что хотите.
    3. критерий один: НРА/НЕНРА :)

0

217

AVL написал(а):

3. критерий один: НРА/НЕНРА :)

И ценой цацки нефиг убивать , я лично из принципа буду голосовать именно за самую КРАСИВУЮ , а не за ту что бабла стоит немеряно ...  http://s3.uploads.ru/KOca5.gif

0

218

gallienus написал(а):

по честняку - сам за себя не голосуешь?)?

Эта опция технически не исключена, а там-на разумение каждого.  :rolleyes:

gallienus написал(а):

.я ж первый раз, поэтому и спрашиваю...

Просто гляньте тему с уже состоявшимся монетным конкурсом, сразу многие вопросы отпадут.
    Так что по составу монет-Антика+Византия (включая всю известную Ойкумену:Боспор, индо-греки, сасаниды и т.д.)
    По теме-согласны?

0

219

Так что по составу монет-Антика+Византия (включая всю известную Ойкумену:Боспор, индо-греки, сасаниды и т.д.)По теме-согласны?

Да, согласны! :yep:

0

220

когда отмашка? и в какие сроки присылать от и до?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?