Увеличьте свои шансы на победу!
Приз будет?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?
Увеличьте свои шансы на победу!
Приз будет?
Приз будет?
В виде письменных восхищений читателей сего форума
Впрочем, если победитель приедет в первопрестольную, готов лично распить с ним бутылку хоть водки, хоть вискаря, хоть коньяка
Жадина...
Жадина...
а вы-то чего тут нарисовались? фу-фу-фу! тут ветка только для серьезных участников, троллям сюда нельзя!
Жадина...
Да ..., это точно ..., это я вам как полуУКР говорю ... , Москали все такие ..., могли бы хоть что прислать - не нужное , так нет ..., жадины ведь ..., ну хоть если ничего ценного у вас там нет , пришли хоть 30 патронов для Калаша , бутылку Столичной , и шапку-ушанку ..., ЗИМА ведь грядёт ...
У нас на Литве ведь тоже все знают что по Московии гуляют бухие медведи , с гармонью , пузырём водяры , и в шапке-ушанке ...
а вы-то чего тут нарисовались? фу-фу-фу! тут ветка только для серьезных участников, троллям сюда нельзя!
Еще и вредина...
хоть если ничего ценного у вас там нет , пришли хоть 30 патронов для Калаша , бутылку Столичной , и шапку-ушанку .
ценного ничего нет...
30 патронов от калаша давно расстреллял...
бутылку столичной выпьют упыри-почтовики...
шапка-ушанка давно вышла из моды...
да и вообще - лучше вы к нам
Кстати, у нас уже кворум - можно в принципе начинать....
Давайте так: если кто-то еще хочет участвовать, или кто-то еще хочет дослать дополнительно медалей - времени у вас до субботы. В субботу вечером вывешу голосовалку с картинками
Ну что, коллеги, обсудим новый конкурс?
Напрашивается конкурс монетных приобретений за 2013 год. Можно, в принципе, подождать до конца ноября, пока закончатся СНГ, Рома и Пекунем. А с начала декабря начать конкурс.
Что думаете, коллеги?
Что думаете, коллеги?
можно...
Если получится купить то, что задумал - приму участие.
В принципе, можно с монетным конкурсом и подождать малёха, никто не гонит.
В принципе, можно с монетным конкурсом и подождать малёха, никто не гонит.
под новый год в самый раз будет.
под новый год в самый раз будет.
Т.е. на Новый год у нас будет конкурс новых приобретений? Думаю, такое разнообразие нужнО, судя по прошлому конкурсу, в картинках мы явно выдохлись.
Т.е. на Новый год у нас будет конкурс новых приобретений?
Если соберётся кворум-то, желательно, к 22-23 декабря собрать заявки от участников. Тогда под ёлочку и бой курантов успеем конкурс завершить.
Если выиграаете один из ближайших общефорумных конкурсов-я Вам 2 последних аукционника подарю.
К сожалению я бесталанный, даже в фотографировании монет ( Но у меня есть встречное предложение, так-как моя местность знаменита производством пуховых платков, осмелюсь предложить в качестве сувенира для победителя сего конкурса такую модную и винтажную и даже болеее популярную чем арафатка, вообщем весчь - пуховый платок, хороший подарок маме или супруге которые вынужденно терпят такое хобби, ну в качестве компенсации. Если участники одобрят, а администрация в лице всеми уважаемого, в знак признательности подарит мне аукционник то я обязуюсь представить к началу конкурса фото приза, а затем и отправить сам приз победителю.
Да ...,что прислать - не нужное , так нет ..., жадины ведь ..., ну хоть если ничего ценного у вас там нет , , и шапку-ушанку ..., ЗИМА ведь грядёт ...
У нас на Литве ведь тоже все знают что по Московии гуляют бухие медведи , с гармонью , пузырём водяры , и в шапке-ушанке ...
В Литве в таком подарке Вы будете неотразимы и элегантны как Джеймс Бонд.
Отредактировано михуэль (2013-12-03 12:05:58)
Но у меня есть встречное предложение,
Пытаюсь вспомнить, кто из нас двоих-еврей?
Пытаюсь вспомнить, кто из нас двоих-еврей?
жаль это не принимают в качестве доказательств принадлежности)))
Что там у нас с конкурсом? Уже 5-е декабря, до Нового года осталось совсем недолго.
Что там у нас с конкурсом? Уже 5-е декабря, до Нового года осталось совсем недолго.
На сам конкурс нам нужно 4-5 дней. С 20 декабря думаю начать собирать заявки. Ничего сложного не предвидится. Тема уже афиширована-"Лучшая монета, приобретённая в 2013 году".
Как-то так.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс?