Я голосовал за " Выставка военных технологий в борьбе с варварами". А кто автор?
Я кстати тоже ..., и голосовал ..., и желаю знать ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс к 23 февраля!
Я голосовал за " Выставка военных технологий в борьбе с варварами". А кто автор?
Я кстати тоже ..., и голосовал ..., и желаю знать ...
Абсолютно заслуженная победа нашего скромного и ни когда не унывающего Goldfingerа! Поздравляю победителя!
Поздравляю Победителя!!!!
А кто автор?
и желаю знать ...
Эта скромная работа моя
Спасибо всем проголосовавшим за нее
Эта скромная работа моя
Спасибо всем проголосовавшим за нее
+1
Всем спасибо за поздравления!
Я конечно же за погранца голосовал,но сюжет мне все же не ясен,кто на границе костры палит!Или это враг сигнал подаёт,типа,сюда,погран цов нет
но сюжет мне все же не ясен,
Шо тебе не ясно? Сидит прапорщик-пограничник на берегу реки, уже хорошо укушанный, ждёт подругу из-за бугра, у них там любовь и бизнес, а в кустах жена прапорщика прячется...с лабрисом...чтобы в самый пикантный момент и порешить обоих любовников...
Как-то так...
Шо тебе не ясно? Сидит прапорщик-пограничник на берегу реки, уже хорошо укушанный, ждёт подругу из-за бугра, у них там любовь и бизнес, а в кустах жена прапорщика прячется...с лабрисом...чтобы в самый пикантный момент и порешить обоих любовников...
Хорошая мысль!
Alex написал(а):
но сюжет мне все же не ясен,
Как-то так...
Ага. История о Геро и Леандре...
История о Геро и Леандре...
Адаптируем быстро в карело-финский вариант:"История о Калеви и Аннели".
Поздравляю всех участников конкурса.
Все молодцы!
ЗЫ когда ж будет монетный конкурс?
Все молодцы!
ЗЫ когда ж будет монетный конкурс?
Открой тему, давай обсудим варианты и предложения.
Конкурс "Лучшие монеты 2016". Голосуем за "золото". | Наши конкурсы. | 2017-02-05 |
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Нужен ли нам монетный конкурс? | Наши конкурсы. | 2013-03-04 |
Конкурс лучших монет 2018. Голосуем за «Золото» | Наши конкурсы. | 2019-02-14 |
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Конкурс к 23 февраля!