Ну, с Ваших слов. Там только одна зелёная.
А с каких слов покажите?
Я уже второй раз понимаю ,что речь идёт о каких то непонятных моих словах ,я где то писал слово зелёная и только зелёная или это Ваши фантазии.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
Ну, с Ваших слов. Там только одна зелёная.
А с каких слов покажите?
Я уже второй раз понимаю ,что речь идёт о каких то непонятных моих словах ,я где то писал слово зелёная и только зелёная или это Ваши фантазии.
Коль ищешь "архайку" в Керчи и nearby, не надо утверждать, что все античные монеты во всем мире выглядят одинаково.
Так в этом то и прикол что не одинаково они все выглядят.
не хочется даже снимать с него красные депозиты, без них будет не то... имхо, конечно.
Нет, не стоит этого делать !!!!
А с каких слов покажите?
Коллега, закончим спор.
Надоело чесс слово.
Коль ищешь "архайку" в Керчи и nearby, не надо утверждать, что все античные монеты во всем мире выглядят одинаково.
Это тоже самое если я спрошу,Саш а ты копаеш по всему миру и видеш какие они выходят.
А эксперт это как ,корочки должны быть или как,чо то я не пойму ,здался тебе этот эксперт .Ну хочеш я Геннадия попрашу он мне лейбу повесит что я эксперт ,это что то изменит.
Речь вроде о патине идёт а не о Керчи ,я же не пишу тут что ты покупаеш и где и какое .
Странные Вы, уйду я от вас .
Странные Вы, уйду я от вас
Леш, не переживай ты так!
Везде разные почвы, это не секрет - соответсвенно, монеты с той же Сирии, Кипра, Египта, Греции или Крыма могут отличаться не только цветом патины, а и количеством депозитов на поверхности.
в общем, relax - tale it easy for a while
могут отличаться не только цветом патины, а и количеством депозитов
Так кто спорит то ,что могут отличатЬся,но это не говорит о том что они должны быть одним оттенком и прослойкой под патиной .
Ведь EMS показал монеты ,они что все одинаковые ,а тут 3 монеты из 4 имеют одну структуру и оттенок патины и прослойки .да мне если честно всё равно .
Просто один на личности переходит с фантазиями другой про Керчь и лопату .
Ведь EMS показал монеты ,они что все одинаковые ,а тут 3 монеты из 4 имеют одну структуру и оттенок патины и прослойки .
Если три монеты из четырёх имеют тёмную патину то что это значит ?
Я Вам могу с десяток монет с чёрной патиной показать на одном фото и что, Вы скажите что на них всех патина наведённая ?
Глупость какая-то, чесс слово.
Тем более что и по цвету и по структуре они разнятся. И где Вы там пресловутую "прослойку" углядели ?
Всё, устал уже объяснять. Больше не буду. Надоело.
Всё, устал уже объяснять. Больше не буду. Надоело.
Ребята , давайте жить дружно ! (с) ( Котяга Леопольд )
Ребята , давайте жить дружно ! (с) ( Котяга Леопольд )
Согласен !
Ахиллес, дружище, извини если обидел.
Не со зла я. Так, в споре ...
Ахиллес, дружище, извини если обидел.
Не со зла я. Так, в споре ...
Да ладно проехали.
Да ладно проехали.
Вот и отлично.
Сегодня съездил в УБ.
Вообще я не очень люблю туда ездить но ... решил прокатится и, выловил небольшой улов.
Бронза Евтидема.
Первая обычная, но в неплохом качестве. А вторая, редкая штучка. Мелкий номинал, 7мм, я такую первый раз живьём увидел. Правда состояние далеко не идеальное но это редкая вещица. Поэтому прихватил её не думая.
Мелкий номинал, 7мм, я такую первый раз живьём увидел
Поздравлямсс ... , я лично сам мелковню люблю , эта мелочь медная (бронзовая) на западе может и не ценицца , но в моих глазах она - хороша , особливо в состоянии ... - ЧЕРТОВСКИ хороша ...
ОДОБРЯМСсс ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-09-16 17:07:28)
Поздравлямсс ... , я лично сам мелковню люблю , эта мелочь медная (бронзовая) на западе может и не ценицца , но в моих глазах она - хороша , особливо в состоянии ... - ЧЕРТОВСКИ хороша ... ОДОБРЯМСсс ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Сегодня 17:07:28)
Спасибо !
EMS
Хорошие монетки, душевные!
Бактрийская тема притягательна вдвойне, т.к. это осколок эллинизма, затерявшийся в Азии, и довольно быстро сгинувший под ударами кочевых воинов. Странно, что нет художественной литературы по этому региону... тема интереснейшая, правда, мало инфы - видимо это и отпугивает писателей...
EMS
Хорошие монетки, душевные!Бактрийская тема притягательна вдвойне, т.к. это осколок эллинизма, затерявшийся в Азии, и довольно быстро сгинувший под ударами кочевых воинов. Странно, что нет художественной литературы по этому региону... тема интереснейшая, правда, мало инфы - видимо это и отпугивает писателей...
Спасибо Александр.
Да, тема греко-македонцев в Бактрии и Индии безусловно интереснейшая но, как верно замечено инфы крайне мало.
Хотя не знаю почему это останавливает именно писателей ? Вроде для того, что-бы написать что либо по этой теме инфы вполне может хватить. Смотря что именно писать, о каком периоде.
Очень понравились монетки, особенно все ж первая. На второй дедушка болеет, у него флюс
Спасибо Александр.
Да, тема греко-македонцев в Бактрии и Индии безусловно интереснейшая но
Индо-Греки тоже зело интересны , их проходило через мои руки , я их серебряных держал в руках даже возможно больше чем тот Чандрагупта ....
Очень понравились монетки, особенно все ж первая. На второй дедушка болеет, у него флюс
Да Тань, точно на флюс похоже.
Ну так, ничто человеческое ИМ не чуждо, в том числе и зубная боль.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.