Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.

Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.

Сообщений 741 страница 760 из 940

741

Akrosas написал(а):

вот такой вроде не самый частый гераклейский прижизненный Лисимах

Весьма!   :yep:

0

742

Akrosas написал(а):

Раздобыл вот такой экземпляр выпуска Гераклеи Понтийской.

Хороша монетка! :cool:

0

743

шЫкарно! http://s2.uploads.ru/t/d2xgu.gif

А рассказ-отдельный респект!

0

744

Афигеть!!! Эффект 3D!
    Поздравляю!

0

745

Akrosas написал(а):

Раздобыл вот такой экземпляр выпуска Гераклеи Понтийской.

Дикой привлекательности монета!Я её у Вас её на форАпе раньше увидал!Запала!Поздравляю.

0

746

Спасибо всем оценившим!
    Много лет я хотел раздобыть какую-нибудь монету Гераклеи Понтийской, вот по моей теме соответствующий Лисимах и подвернулся.
    Ну а рельеф выставлю в соответствующей ветке...

0

747

Akrosas - Отличная тетра, поздравляю с приобретением! Люблю очень рельефные монеты...  :cool:

0

748

Всем доброго и успешного дня!!! Совсем недавно я зарегистрировался на этом форуме и, пользуясь случаем, хочу форумчан попросить об обсуждении и показе достойных приобретений статеров Боспорского царства и найти единомышленников на этом поприще!!! Перечитал архив этого ресурса и пришёл к выводу, что эта тема в античной нумизматики незаслуженно забыта, а ведь Боспорское царство длительное время(просуществовало до конца 4-го века н.э) территориально охватывало всё Северное Причерноморье(ныне это территория Украины,Крым выделю отдельно, Краснодарского края России и т.д).
        Надеюсь, что к моей просьбе отнесётесь доброжелательно и поможете в моих начинаниях!!!
         С уважением к форумчанам!!!

0

749

клирик написал(а):

Надеюсь, что к моей просьбе отнесётесь доброжелательно и поможете в моих начинаниях!!!

Да не ощущаю никакой проблемы-открываете тему по Боспору и будем там общаться. Монетки тоже туда запостим, тут уже показывали много всяких.
    А отдельной темы пока не было, потому что кто-то должен вести её, заниматься наполнением информацией.
    Может, что-то и выйдет из этого предложения.  :writing:

0

750

Огромное спасибо за поддержку, попробую в этом и своими наработками!!!

0

751

Вот и падре какой-то из СПБ затесался сюда... Из вступительного слова чувствуется, что лечить будет не по-децки... И в святцы занесет всех счастливых владельцев статеров искомых...  Сдавайте ,граждане, статера!!! Свои и ближних своих... :glasses:

0

752

Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???

0

753

Геннадий Бордуков
    Да открой тему по Боспору и Причерноморью и все дела.  :mybb:

0

754

клирик написал(а):

Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???

Гыы ..., да не боитесь ..., это Саша просто не может без ** Хм ... ** замечаний , он в миру известный опричник , если не укусит , то хоть полает ...  :crazyfun:  :crazy:

0

755

Centurion написал(а):

Геннадий Бордуков
    Да открой тему по Боспору и Причерноморью и все дела.

Просится она уже давно.

0

756

Ahiles написал(а):

Просится она уже давно.

Да открыть-не ощущаю проблемы. Но будет ли она жизнеспособна?

0

757

Геннадий Бордуков написал(а):

Да открыть-не ощущаю проблемы. Но будет ли она жизнеспособна?

Да ,маловато боспорцев .

0

758

***** AUREUS ***** написал(а):

клирик написал(а):

Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???Гыы ..., да не боитесь ..., это Саша просто не может без ** Хм ... ** замечаний , он в миру известный опричник , если не укусит , то хоть полает ...   
    Подпись автораПодопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .

А ещё нюх хороший имею... На лекарей... И писарей... Да?  :glasses:

0

759

Я тоже свою лепту в Боспорскую тему внесу :)

0

760

Kuzya Marinin написал(а):

Я тоже свою лепту в Боспорскую тему внесу

Ahiles написал(а):

Просится она уже давно.

Какое хотите название: "Боспор"?
    Или "Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья"? Или как?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.