вот такой вроде не самый частый гераклейский прижизненный Лисимах
Весьма!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
вот такой вроде не самый частый гераклейский прижизненный Лисимах
Весьма!
Раздобыл вот такой экземпляр выпуска Гераклеи Понтийской.
Хороша монетка!
Афигеть!!! Эффект 3D!
Поздравляю!
Раздобыл вот такой экземпляр выпуска Гераклеи Понтийской.
Дикой привлекательности монета!Я её у Вас её на форАпе раньше увидал!Запала!Поздравляю.
Спасибо всем оценившим!
Много лет я хотел раздобыть какую-нибудь монету Гераклеи Понтийской, вот по моей теме соответствующий Лисимах и подвернулся.
Ну а рельеф выставлю в соответствующей ветке...
Akrosas - Отличная тетра, поздравляю с приобретением! Люблю очень рельефные монеты...
Всем доброго и успешного дня!!! Совсем недавно я зарегистрировался на этом форуме и, пользуясь случаем, хочу форумчан попросить об обсуждении и показе достойных приобретений статеров Боспорского царства и найти единомышленников на этом поприще!!! Перечитал архив этого ресурса и пришёл к выводу, что эта тема в античной нумизматики незаслуженно забыта, а ведь Боспорское царство длительное время(просуществовало до конца 4-го века н.э) территориально охватывало всё Северное Причерноморье(ныне это территория Украины,Крым выделю отдельно, Краснодарского края России и т.д).
Надеюсь, что к моей просьбе отнесётесь доброжелательно и поможете в моих начинаниях!!!
С уважением к форумчанам!!!
Надеюсь, что к моей просьбе отнесётесь доброжелательно и поможете в моих начинаниях!!!
Да не ощущаю никакой проблемы-открываете тему по Боспору и будем там общаться. Монетки тоже туда запостим, тут уже показывали много всяких.
А отдельной темы пока не было, потому что кто-то должен вести её, заниматься наполнением информацией.
Может, что-то и выйдет из этого предложения.
Огромное спасибо за поддержку, попробую в этом и своими наработками!!!
Вот и падре какой-то из СПБ затесался сюда... Из вступительного слова чувствуется, что лечить будет не по-децки... И в святцы занесет всех счастливых владельцев статеров искомых... Сдавайте ,граждане, статера!!! Свои и ближних своих...
Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???
Геннадий Бордуков
Да открой тему по Боспору и Причерноморью и все дела.
Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???
Гыы ..., да не боитесь ..., это Саша просто не может без ** Хм ... ** замечаний , он в миру известный опричник , если не укусит , то хоть полает ...
Геннадий Бордуков
Да открой тему по Боспору и Причерноморью и все дела.
Просится она уже давно.
Просится она уже давно.
Да открыть-не ощущаю проблемы. Но будет ли она жизнеспособна?
Да открыть-не ощущаю проблемы. Но будет ли она жизнеспособна?
Да ,маловато боспорцев .
клирик написал(а):
Ув. Дамы и Господа, Леди и Джентельмены и просто Товариссссччи!!!! Смею Вас всех заверить, что Я не доктор и "лечить не по-децки"(как выразился ув. легат-делегат) я не собираюсь!!! Расставаться со своими "кровными" статерками я также не призываю, у кого что есть по этой теме прошу показать и высказаться, ведь эта ветка названа не мной "МОНЕТЫ ИЗ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ"!!! Так в чём же дело и что за паника???Гыы ..., да не боитесь ..., это Саша просто не может без ** Хм ... ** замечаний , он в миру известный опричник , если не укусит , то хоть полает ...
Подпись автораПодопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
А ещё нюх хороший имею... На лекарей... И писарей... Да?
Я тоже свою лепту в Боспорскую тему внесу
Я тоже свою лепту в Боспорскую тему внесу
Просится она уже давно.
Какое хотите название: "Боспор"?
Или "Ольвия, Пантикапей и города Причерноморья"? Или как?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.