Галериус
Глазастый.
Поздравляю, хороший монетос!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
Галериус
Глазастый.
Поздравляю, хороший монетос!
А у меня такой Галериус,че та на монеты тетрархов потянуло.
Хороший. Поздравляю.
А у меня такой Галериус,че та на монеты тетрархов потянуло.Подпись автора
Если Фортуна повернулась задом,переживать не нужно-как нибудь пристроимся.
Достойно! Галерий самый "тяжелый" в смысле качества из всех тетрархов. Я только на третий раз купил вполне устраивающего меня Галерия и то не идеал.
Отредактировано Korwin (2012-12-14 13:55:40)
На трудную стезю Алекс ступил. У него мания-закрывать известные бренды полностью. Только закрыл Пупиена-Бальбина, переключился на "год четырёх императоров". Если ещё сейчас на тетрархов подсядет-всё, про Республику можно забыть.
Я просто давно на аргентЕусы посматриваю,но как то не попадался,теперь придйдётся всех четверых класть в колекцию.
Как то так ...
Достойно! Галерий самый "тяжелый" в смысле качества из всех тетрархов. Я только на третий раз купил вполне устраивающего меня Галерия и то не идеал.
Мой не идеал,есть пару царапин,но вобщем то устраивает,я его как в руки взял и уже не выпустил!
Как то так ...
Ай дедуля молодец!Плюсик тебе!Нужно уровень правописания подымать!А то як балакаю так и пишу!
На трудную стезю Алекс ступил. У него мания-закрывать известные бренды полностью. Только закрыл Пупиена-Бальбина, переключился на "год четырёх императоров". Если ещё сейчас на тетрархов подсядет-всё, про Республику можно забыть.
Я про республику не забываю!Есть масса монет которые я хочу!Просто случай не подворачивается!69-й год ещё!Боги и персонификации не все,герои,музы всякие и по мордам ещё ой-ой-ой!Рим такая тема,что просто одной республикой не заткнёшься!
Есть масса монет которые я хочу
У тебя ещё 2 темы: женский портрет и посмертники Пия.
Короче, пахать тебе ещё как медному котелку, чтобы бабосов на монетки подзаработать.
Я просто давно на аргентусы посматриваю, но как то не попадался,
теперь придётся всех четверых класть в коллекцию.
А кто остальные трое, помимо Галерия?
Диоклетиан,Максимиан и Констанций Хлор.
А, первые четверо, понятно.
И дабы в другую тему не публиковать повторно,пожалуйста,подскажите что это за монета,а то продавец сказал,а я забыл
Это драхма г.Диррахий в Иллирии .
http://www.acsearch.info/search.html?se … =&l=#4
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2012-12-16 17:47:21)
***** AUREUS *****
Низкий поклон с благодарностью
Поищу теперь свою разновидность,дабы описание к монете полное было,есть чем вечер скоротать
30 евро за неё отмаксал,вижу что вроде нормально,а то после Киликии обуяла меня тоска,что наживаются на мне барыги
30 евро за неё отмаксал,вижу что вроде нормально,а то после Киликии обуяла меня тоска,что наживаются на мне барыги
Недорого досталась ...
Ну и чудненько
Учитывая,что ещё покупки сегодня были весьма удачные-день удался,хоть погода у нас и дрянь,промок до нитки пока со слёта ехал
Это наверное самое дешевое греческое серебро впринципе. Типы с орлом подороже конечно будут. А так, простые можно даже за 20 баксов в нормальном сохране взять.
Продавец мне вообще сказал,что это Римская Республика
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.