lex1705
Хороши монеты! Женские портреты классные, "золотинка" у Адриана и республиканцев весьма понравилась!
по этому думаю,что не буду,лучше так,чем ещё хуже испорчу
А вот бяку на Конкордии Веспасиана придётся убирать.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
lex1705
Хороши монеты! Женские портреты классные, "золотинка" у Адриана и республиканцев весьма понравилась!
по этому думаю,что не буду,лучше так,чем ещё хуже испорчу
А вот бяку на Конкордии Веспасиана придётся убирать.
и забыл про неё вчера
Уставший,но приятный Веспасианчик!
Вот Веспасиан после чистки и Максиминуса сегодня купил
Вот Веспасиан после чистки и Максиминуса сегодня купил
Поздравляю с успехами по всем фронтам!
Спасибо
Потихоньку перефоткаю недавние новинки,сегодня солнца хватило только на несколько монеты,потом опять тучи всё небо затянули
На Фаустине патина интересная,местами радужная,на фото правда не очень видно,но перелив кое где слегка уловим.
На Фаустине патина интересная,местами радужная
Над головой Адриана тоже. Вообще, интересный вариант-типа нимб у святого.
Гета-зело хорош!
Спасибо!Вот думал Гету почистить потом.Хочу купить какую-нибудь монету для опытов,дешевую,с такими-же роговухами,если чистка пройдёт удачно,то можно и Гету помыть..
Можно взять лот серебра недорого, чисто для пробы.
Вчера был на слёте нумизматов,но чё-то только медь была и серебро уже начищенное до блеска,правда Максиминуса там выципил случайно у одного продавца,кто антикой вообще не торгует,видимо тоже случайно купил где-то в куче,но вот найти не зачищенные до блеска денары,если там была грязь,то это у нас сложно Тут-же каждый дилер знает,что такое щётка-карщётки и тряпочка войлочная для убийства монеты!
Кроме нечищенных монет Вам и инструмент соответствующий понадобится. Правда, купить-не проблема.
Да как я понимаю нужно иголку кактуса,что не проблема раздобыть,а металлические инструменты я пока не хочу применять,хотя у меня и скальпели есть,ими удобно снимать аккуратно налёты.Ну и лупа конечно часовая на 10х у меня-это без чего я на нумслёты не езжу
Да как я понимаю нужно иголку кактуса,что не проблема раздобыть
Бамбуковые зубочистки рулят ...
lex1705 написал(а):
Да как я понимаю нужно иголку кактуса,что не проблема раздобыть
Бамбуковые зубочистки рулят ...
Вариант!
На неделе зайду в китайскую лавку,тама наверное можно их купить..
Хотя у нас бамбук на улице растёт,можно из него самому сделать наверное,но ждать нужно,пока высохнет
Kuzya Marinin
Коллекция разрастается?
Вот и я вчера получил очередное пополнение коллекции в виде Филиппа II.
Поздравляю. Хорошее пополнение.
Kuzya Marinin
Коллекция разрастается?
Потихонечку растёт
Поздравляю. Хорошее пополнение.
Спасибо.
"Красиво, добротно" (с)
пополнение коллекции в виде Филиппа II.
Странно, что легенда аверса одинакова с легендой на монетах Филиппа-отца.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.