immortalitatem
immoralitatem
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
immortalitatem
immoralitatem
Ух ты, солидно! Волосок к волоску-резчик постарался.
Могли бы и в конкурсе поучаствовать, 5 минут времени потратить на отправку письма-не в лом?
Заменил последнего "мушкетера"
Люксовый Макс. Супер! Поздравляю!
immoralitatem
Korwin написал(а):
Люксовый Макс. Супер! Поздравляю!
Больше известный, как Галерий.
Вах!Мечта![взломанный сайт]
Больше известный, как Галерий.
Мда, попутал.
Блин, с этими римскими погонялями.
Новинки,фото на скорую руку,но ведь не терпится
для разУгревУ..
продолжемс..
ну и на последок..
У Пия вид такой смущенно-благостный:
чисто херувим.
Монета супер !
Эх ... Хороши новинки. Поздравляю.
чисто херувим
Не "Херувим",а хирувим!А то парнуха какая то получается!
Поздравляю!Я уже забыл когда себе десятками монеты покупал!Неплохие монетки!У меня даже есть некоторые из них.Элагабала мать очень хороша,а вот с Постумом Альбином будут трудности в чистке,там Марс в квадриге покрыт твёрдыми наростами,очень тяжело чистится.
Отредактировано Alex (2012-11-02 11:01:11)
lex1705 написал(а):
Поздравляю!Я уже забыл когда себе десятками монеты покупал!Неплохие монетки!У меня даже есть некоторые из них.Элагабала мать очень хороша,а вот с Постумом Альбином будут трудности в чистке,там Марс в квадриге покрыт твёрдыми наростами,очень тяжело чистится.
Благодарю!
Человек просто хотел либо всё сразу продать,либо ни чего,но я и взял одним махом..
Думаю кое чего может продам,а вот чистить я не умею,по этому думаю,что не буду,лучше так,чем ещё хуже испорчу.Вчера забыл ещё эту сфоткать,отдельно её при упаковки монет,когда покупал,убрал и забыл про неё вчера
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.