И Хде результаты общения?
Не платят бабла , ИМХО ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.
Не платят бабла , ИМХО ...
Та ничего особливого ... Так, мелочишка.
Ещё один медяк Евтидема с лошадью но, несколько другого чекана и маленький номинал Сотера Мегаса.
Отфоткаю - предъявлю обязательно. Но сейчас плохо фоткать, освещение плохое - всё серое и дождь весь день. А под лампой неохота, это не то.
Я тоже с ними общался , не впечатлился ОДНАКО ..., и не с одним , времени видно не хватило ...
Не, есть нормальные парни. Есть. Но не перекупы, а средь тех, кто сам поднимает чаще. Вот с такими сегодня общался. Ценники довольно милосердны.
А под лампой неохота, это не то.
Ну да. Помню давным давно пытался бронзяшки фотить при лампе. использовал методу Сципиона (кажется)-вертикально располагал монету на гвоздиках. Не, не получалось приемлемо.
***** AUREUS ***** написал(а):
Ценники довольно милосердны.
Это их ** типа МИЛОСЕРДИЕ ...** от нашего милосердия отличаецца в концы ... Всем же известно , что для ОхМосБара два конца - НЕ НАВАРРр ..., - как у той козы , на которой Московию хуй обскачешь ...
Ну да. Помню давным давно пытался бронзяшки фотить при лампе. использовал методу Сципиона (кажется)-вертикально располагал монету на гвоздиках. Не, не получалось приемлемо.
Да я тоже как только не пробовал ... Не то. Будем ждать солнца.
Всем же известно , что для ОхМосБара два конца - НЕ НАВАРРр ...
Эх-х ... Это даже оспаривать не стану. Ибо правда ...
Ещё один медяк Евтидема с лошадью но, несколько другого чекана и маленький номинал Сотера Мегаса.
Не, есть нормальные парни. Есть. Но не перекупы, а средь тех, кто сам поднимает чаще.
Бактриков у нас вряд ли поднимают. Но если в столице
есть продавцы, которые торгуют бактриками и индо-греками
по приемлимым ценам - то это хорошо.
Хер.. Хер... Харакена, блин однако... Вот бы ДНК сравнить: может на реверсе, что-то от того , кто на аверсе, прилипло... А? Или это от ОхМосБаров привет, мне ...
KINGS of CHARACENE. Attambelos I. 47/46-25/24 BC. BI Tetradrachm (26mm, 10.79 g, 12h). Charax-Spasinu mint. Dated SE 276 (37/6 BC). Diademed head right / Herakles seated left, CΠΣ (date) in exergue. Hill, Attambelos 23-4; DCA 485.
Attambelos I
Вай, хорош портрет!
А-то... С живого "рисовали", однако... А кучка на реверсе это для Курвина, оказывается... Просит очень... Новых запахов, не от своего привычного-го-го... До самоотравления...
А кучка на реверсе это для Курвина
Не забываете Вы, Александр, старых товарищей.
Кучку убрать надо имхо, фэйса Геракла совсем не видать..
-Александр- написал(а):
А кучка на реверсе это для КурвинаНе забываете Вы, Александр, старых товарищей.
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Да уж... Не дают же... Забыть... Ть-фу...
Кучку убрать надо имхо, фэйса Геракла совсем не видать..
Подпись автораСпрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Хочу в отпуск!!
Да фэйса, собственно, там и нет... Так что не стоит и копать... Продавец, наверное, так же решил не вмешиваться... Очевидного аверса достаточно вполне, однако... А реверс пусть на подлинность "работает"...
А-то... С живого "рисовали", однако...
Ну сам типа знаешь Саша , так оно и булО ...
С возвращением кстати , где пропадал ?
-Александр- написал(а):
А-то... С живого "рисовали", однако...Ну сам типа знаешь Саша , так оно и булО ...
С возвращением кстати , где пропадал ?
Подпись автораПодопытный Господа Бога нашего № 5 123 777 539 .
Я вам расскажу как БУХЛО пьянствовать , и беспорядки нарушать ...
И никак иначе... Хотя ученые говорят, что мало чего известно о тех временах и о тех местах... И нам уж не узнать подробностей... Но подержаться, за цену малую, можно, однако...
В море купался... Которое из окна видно... И которое черное только по названию, покамест...
Бактриков у нас вряд ли поднимают. Но если в столице
есть продавцы, которые торгуют бактриками и индо-греками
по приемлимым ценам - то это хорошо.
Нет Евгений, они поднимают их там где надо, и везут сюда. Ну а тут уже продают.
Да фэйса, собственно, там и нет...
Ну фиг знает вам видней, но бороденка и нос там должны быть, имхо опять же..http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=140217
-Александр- написал(а):
Да фэйса, собственно, там и нет...Ну фиг знает вам видней, но бороденка и нос там должны быть, имхо опять же..http://qps.ru/OeYd2
Подпись автораСпрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Хочу в отпуск!!
Мой дешевле... На нос и бороденку, наверное... А гарнир - бесплатно...
Отредактировано -Александр- (2012-09-23 23:17:05)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-II.