Геннадий, если сделаете - я переброшу их.
Ага, спасибо. Но сегодня-тоже полный абзац со временем. День-два-не к спеху. Сделаю.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Чё за зверюшки?
Геннадий, если сделаете - я переброшу их.
Ага, спасибо. Но сегодня-тоже полный абзац со временем. День-два-не к спеху. Сделаю.
Оки.
Сам он из СПб. Там твои экзы
определят в две секунды.
3-ий день тема висит-комментариев нет. Появляются новые "прикреплённые" темы, мой топик сползает вниз страницы...зря время потратил.
3-ий день тема висит-комментариев нет. Появляются новые "прикреплённые" темы, мой топик сползает вниз страницы...зря время потратил.
Да ... бывает.
Говорю-же, доведённые фото и ... я их переброшу для подробного разбора, чьё точно и что там на них пишут.
Может просто монеты архи-мега-редкие/ странные/ интересные, и ни кто «позориться» своими имхо не хочет? Или всё же грешите на отношение того форума к Израилю?
Или всё же грешите на отношение того форума к Израилю?
Вряд ли, есть там конечно и форумчане с никами "талиб" и т.п., но ведь должны быть и обычные незашоренные люди.
Будеш знать как чурбанские монеты покупать!Классику нужно!Рим ,Грецию!А арабчата пусть сами в соих монетах разбираются.
Будеш знать как чурбанские монеты покупать!Классику нужно!Рим ,Грецию!А арабчата пусть сами в соих монетах разбираются.
Это только умные на чужих ошибках учатся и следуют умным советам, а дураки сами ищут себе грабли, чтобы наступить.
А арабчата пусть сами в соих монетах разбираются.
Так вот арабчата разобраться то и не смогли. Или не захотели ...
Всё, надоел игнор, попросил администрацию удалить аккаунт.
Может, не стоило дразнить гусей и просто не указывать страну проживания?
А написать просто третий рейх.
Вы меня поражаете-какой век на дворе?
Вы меня поражаете-какой век на дворе?
У мусульман, вроде, 14-й... хотя, могу и ошибаться...
У мусульман
У мусульман Питера?
У мусульман Питера?
Талибы вообще в VII веке НАШЕЙ собачьей эры живут , у них только РПГ и Калаши из далёкого будущего ...
Всё, надоел игнор, попросил администрацию удалить аккаунт.
Они ведь тоже читают этот форум. Изначальное предубеждение:
Блин, почитал требования к загружаемым фотографиям-ну почему так сложно?
обрабатывать до требований форума Расмира-это 2 часа времени убить.
Поищу помощь в другом месте.
Почитал правила-про зелёный цвет, это-понятно. Но они особо запрещают сионистские высказывания. Фиг его знает, что они вкладывают в это понятие.
Я думаю, что и так накосячил, указав страну проживания.
сказалось, скорее всего. Да и обычно просят оценить
монету-другую, а не целую серию.
Причина - в подходе, имхо, и в предварительных
возможно нелециприятных комментариях о
восточном форуме.
Им, по идее, глубоко наплевать на статус новичка,
будь он хоть владельцем самого крутого форума по
монетам, но если они прочли комментарии, которые
я выделил, еще до выставления монет, то реакция с
их стороны вполне предсказуемая, имхо.
Лодочник
Серьёзно думаешь, что сидящие на "восточной теме" могут чего-то искать у нас? Даже если кто-то забивает поиск по своей теме в Гугл или Яндекс, у нас для них ничего нет.
Почитал правила-про зелёный цвет, это-понятно. Но они особо запрещают сионистские высказывания.
Это шедеврально!
Надеюсь, ты читал наши правила? Может, мне их малёха доработать, внеся парочку пунктов:
1. Запрещается использование красного цвета ибо цвет этот по праву принадлежит отцу-основателю.
2. Запрещаются проарабские высказывания.
Зашёл сейчас на обсуждаемый форум-аккаунт не удалили, тема висит, единственное, отредактировали название. Ответов и комментариев-ноль.
Отомстите им Генадий!Салом монеты намажте!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Чё за зверюшки?