Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » С Новым, юбилейным годом!

С Новым, юбилейным годом!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие коллеги и друзья!
    Пришло время перелистнуть ещё одну страницу нашей жизни: мы прощаемся с уходящим годом и встречаем год новый-2020!
    Скажу за себя-уходящий год был нелёгким для моей семьи, было немало трудностей и испытаний, которые мы пытаемся преодолеть до сих пор. Надеюсь, наступающий год будет более спокойным и без ненужного экшена.
    В плане нумизматики-всё, вроде бы, обычно и плану, и эта стабильность радует: удалось закрыть несколько важных позиций в моей весьма специфической коллекции. Монет было куплено не так много, но почти все-по делу и необходимости. К качеству купленных монет есть некоторые претензии, я успокаиваю себя тем, что со временем заменю монету по нужной позиции, но прекрасно понимаю, что это-"отговорки для бедных".
    Так что, в наступающий год я смотрю с оптимизмом, чего и всем желаю!
    Поздравляю всех с наступающим новым годом, счастья, здоровья и мира нашим семьям, спокойствия, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!
    С Новым годом!
    :mybb:

+2

2

С наступающим Новым годом !!!!!
    Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!

0

3

С Новым годом!
    https://forumupload.ru/uploads/000e/f7/fa/4/t32438.gif

0

4

С Новым годом!!!
    Прошедший год был непростым, но продуктивным.
    Всем успехов, благополучия и приятных приобретений в Новом году!

0

5

С наступающим, коллеги!
    Всем приятных новогодних праздников!  ;)

0

6

С наступающим!  :flag:

0

7

С Новым Годом, друзья!
    Пусть в юбилейном году сбудутся все замыслы, счастья, здоровья и удачи всем!

0

8

Вот и в наших краях наконец то Новый год! Всех благ и коллекционных достижений!

0

9

Я пережил новогоднее застолье...
    Ура...
    :crazyfun:

0

10

Геннадий Бордуков написал(а):

Я пережил новогоднее застолье...
    Ура...

И я вроде :crazy:

0

11

А меня подняли в 7 утра со словами: папа вставай а то я буду по тебе прыгать...

0

12

Пришлось в 11 часов пиво пить. А спать пошли в 4 утра. Выпил бы чего покрепче, но не хотелось рисковать. Я должен был на машине ехать через 3 города. Много полиции на дорогах.
    Вернулся домой, открыл интернет-в Израиле в новогоднюю ночь 49 человек поступили в больницы с алкогольным отравлением.  :hobo:

0

13

factor
    :crazyfun:

0

14

Всех с наступившим  :flag:
    может, в 2020 я стану серьезнее, а пока нате вам :)
    https://forumupload.ru/uploads/000e/f7/fa/839/t37508.jpg

+2

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Gratulationem! » С Новым, юбилейным годом!