Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » "Монета плюс рассказик"

"Монета плюс рассказик"

Сообщений 21 страница 36 из 36

Опрос

А вот это мне понравилось!
    1. Кипр, Пафос. Август, AE.

26% - 8
    2. Селевкиды, Антиохия, Тетрадрахма.

6% - 2
    3. Борисфен – «червонец» древней Ольвии.

6% - 2
    4. Тетрадрахма Каракаллы, Лаодикея.

6% - 2
    5. Фракия, Абдера. AR тетрадрахма.

6% - 2
    6. Антониниан из памятной серии Деция.

6% - 2
    7. Ниса-Скифополис, Марк Лициний Красс.

20% - 6
    8. Веспасиан, AR тетрадрахма, Кипр, Пафос.

10% - 3
    9. Антониниан Филиппа I Араба. Антиохия.

10% - 3
    Голосов: 30

21

Да надо просто делать фильм про Тею, и это будет целая эпоха, это же какой человечище  :offtop:
    кого бы взять на роль Теи? Ким кардашьян?  Бела хадид? Галь гадот? Или пускай уж дженифер лоуренс отдувается - там заголяться придется много - Балас, д2, с7, д2.2 , может кого забыл..  :D
    можно запустить бэк линию роман теи с трифоном - мол вот она настоящая причина восхождения Диодота. Сюжет? Сюжет! Це  :D

Отредактировано AVL (2018-05-14 20:18:56)

+2

22

Геннадий Бордуков написал(а):

После этого успеха политическая карьера Красса продолжала идти в гору и достигла пика к 60-му году до нашей эры когда он с Помпеем и Юлием Цезарем сформировали Первый Триумвират

Какая концентрация великих людей на единицу времени. Вот где причины могущества Рима.

+1

23

Красс, Красс, давай, давай... http://s3.uploads.ru/5tZJY.gif

0

24

Коллеги, завтра заканчиваем голосование и подведём итоги. Если Красс не сократит отставание от Августа хотя бы на один голос-то уже, видимо, всё ясно с победителем.

0

25

ОК. Голосование окончено. Итоги-по вот этой таблице на момент закрытия голосования.
    http://s4.uploads.ru/t/E5wGY.jpg

0

26

Поздравляю победителя и призеров конкурса. Отдельное спасибо Геннадию за организацию конкурса. Очень интересный и познавательный получился конкурс.

0

27

Лена, спасибо!
    Я благодарю всех, кто остался не безразличен к моему самопальному креативу и приложенным монеткам :) Не ожидал, если честно.
    Поздравляю призеров и участников конкурса!  http://s2.uploads.ru/6FaYQ.gif Конкурс очень понравился, проголосовал бы практически за всех участников сразу. Все было интересно. Геннадий, огромная благодарность за организацию. Надеюсь, что новая форма конкурса приживется.

0

28

Поздравляю победителя и участников!
    Спасибо организатору! Тематические конкурсы всегда интересные, но этот больше всего понравился.
    Нелегкое это дело - творческий процесс.
    http://s7.uploads.ru/t/ETKJm.jpg

Отредактировано Юст (2018-05-22 18:39:32)

+2

29

Юст написал(а):

Тематические конкурсы всегда интересные, но этот больше всего понравился.

Думаю, при обсуждении тем следующих конкурсов  эта тема всплывёт ещё не раз. И вполне обоснованно. У меня, кстати, к будущему конкурсу уже 2 заявки есть... :rolleyes:

0

30

А какая тема будущего конкурса, я забыл?  :question:

0

31

Не знаю. Решим. А вот к следующему конкурсу "Монета плюс рассказик" 2 заявки у меня уже есть.

0

32

Спасибо всем участникам и голосовавшим! А можно всех авторов в студию? Понравились многие истории, не только призеров, и по моему несправедливо что они остаются анонимными - ведь за каждым рассказиком масса труда. А на следующий конкурс уже есть идеи  :idea: .

0

33

factor написал(а):

А можно всех авторов в студию?

Каракалла из Лаодикии-мой.

0

34

Мои - два Кипра и Абдера  :blush:

0

35

Мои Селевкиды и Красс. Голосовал за тетрадрахму Веспасиана, была бы возможность дать второе и третье место выбрал бы Каракаллу и антониниан Филиппа. Я думаю в следующем конкурсе было бы неплохо иметь возможность выбрать больше одной монеты, а то хоть монетку бросай  :rofl: .

0

36

factor написал(а):

Я думаю в следующем конкурсе было бы неплохо иметь возможность выбрать больше одной монеты, а то хоть монетку бросай

Идея хорошая. Она была у нас реализована, когда мы проводили три параллельных конкурса: голосовали отдельно за золото, отдельно за серебро и отдельно за бронзу. Проблема в том, что это требует уйму времени от организатора конкурса. Не думаю, что сейчас кто-то возьмёт на себя сей тяжкий труд.  ;)

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » "Монета плюс рассказик"