У нас есть тема "Женские штучки", но нет ничего о мужчинах. Предлагаю сюда выкладывать короткие заметки, высказывания и картинки о самых разных сторонах жизни мужчин.
Начну.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коротко о мужском
У нас есть тема "Женские штучки", но нет ничего о мужчинах. Предлагаю сюда выкладывать короткие заметки, высказывания и картинки о самых разных сторонах жизни мужчин.
Начну.
Тогда пара фраз. Из понравившегося:
Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего.
Лучший друг — это тот человек, с которым ты можешь сидеть, не проронив ни слова, и уйти с чувством, что это была лучшая беседа в твоей жизни.
Не меняйся ради кого-то. Ведь всегда есть люди, которые любят тебя настоящего
Это точно. И противно, когда за пышным фасадом скрывается пустота и убогость.
Женщине следует выходить замуж как можно раньше, мужчине - оставаться холостяком как можно дольше.
Джордж Бернард Шоу.
Умный мужчина знает, когда надо промолчать. А мудрый не только знает, но и промолчит.
Умный мужчина знает, когда надо промолчать. А мудрый не только знает, но и промолчит.
Вот блин,ни в одну категорию не попал...
10 предметов мужского гардероба, которые раздражают женщин
https://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ … n-1399015/
Три предмета из этого списка я ношу...Увы.
Но это не носки с сандалиями.
Три предмета из этого списка я ношу...Увы.
Но это не носки с сандалиями.
И, надеюсь, не розовое.
Все это - никогда, никогда, никогда...
Есть правда грех один. Так и не выкинул пока мешковатый костюм. Хотя и не ношу - жду очередного витка моды
во всех перечисленных предметах что-то безусловно есть. Другой вопрос, что всё хорошо к месту (минус носки + сандалии ). Единственное, чего я никогда не приемлю - так это мешковатые костюмы. Когда они были в моде, я был молодой и худощавый - мне это категорически не шло, так что и тогда не носил
Отредактировано AVL (2017-08-12 11:07:28)
А мне вот "малинового пиджака" избежать не удалось. Не малиновый, правда, но тоже цвет ещё тот.
В приснопамятные 90-ые из Лужников привёз.
А мне вот "малинового пиджака" избежать не удалось. Не малиновый, правда, но тоже цвет ещё тот.
В приснопамятные 90-ые из Лужников привёз.
Тогда многие носили. Мода.
Такого нет. А носки с сандалиями действительно много мужиков носит.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Коротко о мужском