У меня монет хороших нет...)))
Да, я тоже хотел ответить: "Знаем, как Вы давно не брали в руки шашек..." (С), но постеснялся
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим Новогодний конкурс
У меня монет хороших нет...)))
Да, я тоже хотел ответить: "Знаем, как Вы давно не брали в руки шашек..." (С), но постеснялся
Третья заявка принята!
Ах, какой интересный конкурс должен получиться
Еще одна заявка получена.
Конкурсанты, активнее, завтра жеребьевка...
завтра жеребьевка.
Неужели за прошедший период ни одно звено к нему не добавилось???
Самый крайний Селевкид покупался в 2014 году, в 2015-м году из-за дикого роста курса импортного ничего не покупал, не могу себя заставить покупать за такие деньги)))
Купил на внутреннем рынке несколько талеров. Покупал много отечественного материала, археологию и монеты Золотой Орды. Орда - очень интересная и затягивающая тема. Антику не бросаю, но чуть отложил её в сторону.
Последнее напоминание!
Сегодня вечером жеребьевка. Пока по поданным заявкам выходим на турнирную таблицу из 24 монет-участниц.
24 монет-участниц.
12 пар уже есть.
Еще не вечер, есть шанс и до 32 монет дотянуть
Ура!!!
Вышли на полноценную сетку в 32 монеты
Вышли на полноценную сетку в 32 монеты
Даёшь Уимблдон-Coins!
За свои голосовать не рекомендуется? Запрещается? Какая формулировка правильнее? Я не собираюсь за свои голосовать.
За свои голосовать не рекомендуется? Запрещается? Какая формулировка правильнее? Я не собираюсь за свои голосовать.
В условиях конкурса снова будет просьба к владельцам монет не голосовать в тех парах, где присутствуют их монеты. Ни "за", ни "против", потому что владелец не может быть полностью объективным. Так как проконтролировать это нельзя, то считаем это просьбой - все на "честном слове".
Исключением является случай, когда устроитель конкурса (в данном случае я) в случае равенства голосов в паре должен проголосовать. В этом случае я обязан проголосовать против своей монеты.
Кворум набран! Получены заявки на 32 монеты
На этом прием заявок объявляю закрытым и приступаю к жеребьевке.
блин, только ноутбук починил, не успел заявиться...
не успел заявиться..
Пичалька...зная Ваши критерии качества при составлении коллекции-монеты явно были бы среди фаворитов...
ладно, все равно еще куча конкурсов будет! еще поборимся!
В новых поступлениях шанс не упустит!
блин, только ноутбук починил, не успел заявиться...
Обидно В этот раз Рим в меньшинстве.
Но я надеюсь, что и новый конкурс не за горами.
Этот Конкурс получился просто жесть!
Скоро начну выставлять пары.
Обсудим новый конкурс? - часть II | Наши конкурсы. | 2022-04-30 |
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим Новогодний конкурс