без обид.
Да всё нормально, коллега шутит!
Незнаю ,чем вам эти фотки понравились и что на них вообще можно увидеть .
Всё познаётся в сравнении. СНГ-шные фоты просто шедевр по сравнению с фотами Сфинкса и Цюргиха.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.
без обид.
Да всё нормально, коллега шутит!
Незнаю ,чем вам эти фотки понравились и что на них вообще можно увидеть .
Всё познаётся в сравнении. СНГ-шные фоты просто шедевр по сравнению с фотами Сфинкса и Цюргиха.
А ну если сравнивать их ,тогда да .Так это они спецом такие фотки делают ,чтобы фуфелос намазанный впаривать.
Геннадий Бордуков
Забыл ,ваша фотка тоже не очень.
Ну и у меня пополнение.
Поздравляю с классным приобретением! Сколько истории нанизано на этот маленький монетный кружок-супер!
Ну, и монетка в профиль от нашего форума!
Благодарствую.
этот маленький монетный кружок
Кстати, кружок впринципе не маленький - 37 мм. Если не смотреть со стороны гурта, то можно подумать что дека.
У меня так самый крупный. До него самой большой тетрой в диаметре у меня оставался Антиох I - всего 29 мм.
Да и собственно, предал я ранний эллинизм.
Концом раннего эллинизма я для себя как-то решил назначить время землетрясения на Родосе в 220-х годах до н.э. и соответственно разрушение Колосса Родосского, как главного символа эллинизма, к тому же сооружал его вроде как ученик Лисиппа, да и история Колосса как-никак связана с Полиоркетом.
Но понтийский период будет исключением, ибо он всегда меня привлекал. Все-таки история причерноморья...
До него самой большой тетрой в диаметре у меня оставался Антиох I - всего 29 мм.
У меня пока рекорд-31 мм. Но там монетный фланец неправильной формы, видимо-брак отливки.
Ну и у меня пополнение.
Отличная и знакомая монета, поздравляю!
Завидное качество!Поздравляю!
Завидное качество!Поздравляю!
Ты лучше спроси - за СКОКА ДОСТАЛАСЬ , в конечном итоге - ГУРМАНизирования сего ...
за СКОКА ДОСТАЛАСЬ
Этот вопрос имел бы место быть, если бы это добро покупалось хотя бы каждый месяц... а так куда уж там. К тому же Никомед - это далеко не тот же Полиоркет.
Akrosas
До чего выразительный портрет на монете! Супер!
Akrosas
Akrosas
Кроме стиля, есть ещё, этот желтый цвет на портретах.
Кстати да, патина у них тоже очень похожая и с фирменной желтой оконтовочкой у изображения.
Кстати да, патина у них тоже очень похожая и с фирменной желтой оконтовочкой у изображения.
А,это значит фирменная ,тогда понятно .
Вся эта фирменность - лежание цацки на красном бархате , я тоже таких могу понаделать скока хош ...
Образуется после нескольких лет хранения монеты на бархате.
Да и на любом серебре на воздухе со временем образуется желтый налет. А темнеет оно уже от сероводорода и потных ручонок.
Вся эта фирменность - лежание цацки на красном бархате , я тоже таких могу понаделать скока хош ...
Это в смысле ,бархат полинял.
лежание цацки на красном бархате
У меня на синем. Но это уже сложнейшие тонкости коллекционирования.
И без бархата такая появится на серебре, если последнее на пару месяцев положить на открытом воздухе. Говорят, что от чистого воздуха серебро желтеет.
Это в смысле ,бархат полинял.
У Вашей монеты с аватарки тоже такая желтизна похоже имеется - судя по фото, по контуру портрета желтее/коричневее.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.