вы их на эбее взяли? монеты отторжение вызывают но не плане подлинности, а в плане визуального восприятия. Сорри.
кстати, Кузя, видел ваш ник на форапе - вам написать пятыгину надо, что вы согласны, а то так и будете в ожидающих...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.
вы их на эбее взяли? монеты отторжение вызывают но не плане подлинности, а в плане визуального восприятия. Сорри.
кстати, Кузя, видел ваш ник на форапе - вам написать пятыгину надо, что вы согласны, а то так и будете в ожидающих...
Кузя, видел ваш ник на форапе - вам написать пятыгину надо, что вы согласны, а то так и будете в ожидающих...
Нет, с рук у копателя, говорит что нарыл их в Абхазии.
Кому и что я должен написать? На каком форапе?
Геннадий Бордуков
ну да, та же фигня.
однако счел за нужное уведомить человека...
Kuzya Marinin
я про пятыгинский...
Отредактировано Alexander (2012-04-09 00:15:38)
Единственный(кроме двойного удара) нюанс, который может быть у драхмы - это возможно с монеты местами(по контуру Зевса) сняли/срезали эти деффектные "наросты" металла и как бы сгладили поле. Вот выделил возможные места на реверсе. На патину эти места ИМХО как-то не очень похожи:
Отредактировано Akrosas (2012-04-09 02:07:11)
А что Вы скажете по поводу доводов из этой темы?
ничего не скажу, серьезных доводов не разглядел. я высказал свое имхо на основании того, что вижу по фото. отторжения не вызывает. странные образования на поверхности могут быть грязью, роговухой, результатом износа штемпеля.
По фото, монета как монета. Не отторгает.
А то я начал сильно сомневаться в "правильности" монеты
Это вы Батенька згггя ..., ** не читайте до завтрака СовеЦких газет ...** (с)
А вот мои новенькие
Впечатляет!
Помните я спрашивал про магистрали античной нумизматики? Так вот, кажется я пошёл в сторону Рима
Определиться с направление-половина успеха! Дело за малым-наполнение коллекции достойным материалом...
Дело за малым-наполнение коллекции достойным материалом...
Да ... тут нужно соизмерять желания с возможностями ... Дорогие монетки я не потяну ...
Дык, и без топовых монет можно тему замечательно наполнять. Главное, без фанатизма, чтоб семейный бюджет не страдал.
Это вы Батенька згггя ..., ** не читайте до завтрака СовеЦких газет ...** (с)
И кстати, монограмма довольно редкая. ... ну этот нюанс конечно для любителей собирать драхмы АМ по штемпелям.
И кстати, монограмма довольно редкая. ... ну этот нюанс конечно для любителей собирать драхмы АМ по штемпелям.
Спасибо, значит правильно сделал что сегодня оплатил обе монеты.
Спасибо, значит правильно сделал что сегодня оплатил обе монеты.
Очень правильно. АМ с редкой монограммой и Севт вместо Фила II.
PS: и не говорите продавцу, что Вы взяли Севта, а то назад потребует...
У нас например такие Севты как минимум по 150 д. идут.
А вот мои новенькие
Рим, Северина, жена Аврелиана, антониниан и Отацилия Севера, жена Филиппа 1, антониниан.
И снова ПОЗДРАВЛЯЮ Алексей с новинами !
Рим, Северина, жена Аврелиана, антониниан и Отацилия Севера, жена Филиппа
Красавицы!
А что за монетный двор у Северины?
А что за монетный двор у Северины?
Монетный двор - Ticinum .
Что скажете про денарий Трояна?
А какой денарий Вы имеете ввиду?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.