Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.

Новые приобретения. Спешим похвастаться.

Сообщений 621 страница 640 из 972

621

valery написал(а):

И цены у них имхо завышенные.

И моют химией безбожно.
    Кстати, у нас в Тель-Авиве их представитель имеется. На Кинг-Джордж.

0

622

***** AUREUS ***** написал(а):

RIC 224.

Увы, нет :) В 224 Пиетас, а не Юстиция на аверсе.  А где что там на ауках пишут про номер - так это у них какая-то своя собственная картина мира :)

Геннадий, спасибо :) Я думаю, не найдется ничего, я весь свой рик перелопатила. Я что-то слышала, что есть другой вариант, то ли обновленный, то ли дополненный, может быть, там?

Отредактировано Belka (2012-04-05 15:29:50)

0

623

Belka написал(а):

Ладно, раз вам не по вкусу та Ливия, предлагаю взглянуть на другую

Хорошая. Можно тебя поздравить с выиграшем !

0

624

valery написал(а):

Портрет понравился

Хороший портрет.  :flag:

0

625

Belka написал(а):

Увы, нет :) В 224 Пиетас, а не Юстиция на аверсе.  А где что там на ауках пишут про номер - так это у них какая-то своя собственная картина мира :)

RIC II 405 (Titus)

:flag:  http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=202114  :flag:

0

626

RIC II 405 (Titus)

:flag:  http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=202114  :flag:

Не-а :( Я ж говорю, аукционеры видят мир по-особому. В данном случае, если у меня все нормально с глазами, сама монета не соответствует описанию. ДедушкО, может, Вы подскажете, что это за таинственный рик, в котором у Тита есть 400+ номера? В описании моей монетки продавец на этот же рик ссылается, ставя номер 406, но в моем старом рике таких номеров у Тита просто нет :(

0

627

Геннадий Бордуков написал(а):

Кстати, у нас в Тель-Авиве их представитель имеется. На Кинг-Джордж.

Сигаль,что  ли?Че та ,сколько там раз не бывал ,все пугал,что вот -вот что то будет у него,но но окромя эксгуматов ничего у него не видел.У Ханны на Аленби и то выбор больше,хотя по ценам ,она явно с головой не дружит.

0

628

А у меня с этими французами не сложилось. Выбрал однажды хорошую тетру и написал письмецо с просьбой не указывать в инвойсе настоящую цену, а написать-"токен". Хотел, грешным делом, сьэкономить на налогах. Ага, они все такие правильные, написали-ни ив коем разе...Ну, и флаг в руки.

Интересуюсь кое-чем у этих французов, но дела с ними иметь не приходилось. Поясните, плз, про инвойс. Вы ведь его по мейлу получаете? Я так понимаю, в инвойсе и должна быть истинная цена, а на конверте - "токен", или "бейдж"...  Если возможно, про это поподробнее. Можно через ЛС

valery написал(а):

Французы со странностями. И цены у них имхо завышенные.

В чём странности, расскажите плз

Отредактировано maleficus (2012-04-05 19:53:18)

0

629

Spasibo vsem otvetivshim :blush:

0

630

Belka написал(а):

В описании моей монетки продавец на этот же рик ссылается, ставя номер 406, но в моем старом рике таких номеров у Тита просто нет :(

:dontknow:  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

http://www.filecrop.com/roman-imperial-coins-RIC.html

http://www.bookshunt.ru/b2521_roman_imp … c/download

0

631

Под странностями я имел в виду то , что цены у них где-то на 25%
    больше , чем у многих других.Иногда я не совсем понимаю почему
    на некоторые монеты цена выше .Кроме того мне не ясно почему они
    годами держат монеты в магазине в продаже не снижая цен.
    Но они торговцы - им видней.( Вон у Ромы цены тоже не малые так у
    них сейчас скидка 10%)
    Я плачу им Пей Палом.Проблем до сих пор не было.Инвойс они вкладывают
    в конверт.Но налоги я до сих пор не платил.(Я надеюсь Масахнаса не читает
    форум :-)  ) Хотя сейчс до 350$ без налогов официально.

0

632

maleficus написал(а):

Интересуюсь кое-чем у этих французов, но дела с ними иметь не приходилось. Поясните, плз, про инвойс. Вы ведь его по мейлу получаете? Я так понимаю, в инвойсе и должна быть истинная цена, а на конверте - "токен", или "бейдж"...  Если возможно, про это поподробнее. Можно через ЛС

Мне пару раз доводилось платить на почте,продавец негодяй клеит инвойс на конверт,на почте видят сумму на конверте и делают предьяву в виде налогов.Некоторые писали тупо -сувенир и никаких инвойсов!

0

633

valery написал(а):

.( Вон у Ромы цены тоже не малые так у
    них сейчас скидка 10%)

Рома мне тоже понравилась,5 дней и монета у меня.Инвойс внутри.

0

634

valery написал(а):

Я надеюсь Масахнаса не читает форум

Сравнил хрен с пальцем. Мехес, а не мас ахнаса. Еще скажи - арнона.

0

635

"Мехес" - nu s etim zverem  eshe ne stalkivalsya :-)

0

636

valery написал(а):

nu s etim zverem  eshe ne stalkivalsya

Повезло!

0

637

Alex написал(а):

Сигаль,

Да, именно он. В лавке у него балаган полный. Нужно тупо и терпеливо обьяснять, какие монеты ты ищещь. Он начнёт тягать из подсобки планшеты со всякой хнёй, может пару солидов византийских показать, а потом даст "картис бикур" с реквизитами и возможно, что-то подберёшь через интернет.

0

638

maleficus написал(а):

Интересуюсь кое-чем у этих французов, но дела с ними иметь не приходилось. Поясните, плз, про инвойс. Вы ведь его по мейлу получаете? Я так понимаю, в инвойсе и должна быть истинная цена, а на конверте - "токен", или "бейдж"...  Если возможно, про это поподробнее.

Плачу карточкой. Затем получаю письмо на мыло со всеми выходными данными. Они отправляют. Инвойс вкладывается внутрь конверта и дублируется приклеиванием сверху на конверт. Конверт приходит на почту Израиля. А дальше, проверка фискальных органов.

valery написал(а):

Хотя сейчс до 350$ без налогов официально.

Это правило не работает. Учитывается периодичность поступлений отправлений из-за рубежа. Налогом (вернее, 3-мя налогами) обкладываются почтовые отправления со 100$. Из моих последних 5-ти полученных посылок (включая 2 книги), за 3 посылки я платил деньги на почте. Сумма налога (в шекелях) уже указывается на самом талончике на получение. Если посылка через EMS, то они, перед тем, привезти посылку домой, звонят и говорят, какую сумму в шекелях мне необходимо заплатить их представителю. Например, я получал посылку за 147$ и заплатил посылбному 202 шекеля.

0

639

http://www.bookshunt.ru/b2521_roman_imperial_coinage_ric/download

Эту ссылку не открывайте. Вирус.  :nope:

0

640

Плачу карточкой. Затем получаю письмо на мыло со всеми выходными данными. Они отправляют. Инвойс вкладывается внутрь конверта и дублируется приклеиванием сверху на конверт. Конверт приходит на почту Израиля. А дальше, проверка фискальных органов

Т.е. французы обязательно клеят квиток снаружи, даже если попросить их этого не делать, так?

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.