По поводу Ливии у меня тоже некоторые сомнения.
Поделись сомненьями.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.
По поводу Ливии у меня тоже некоторые сомнения.
Поделись сомненьями.
Поделись сомненьями.
Поля неровные, потертость странная - выступающие места выглядят лучше, чем заглубленные, переходы мягкие. По телевизору может быть обманчивое впечатление - нужно в живую под мелкоскопом смотреть... Еще второе "А" в IVLIAE странное... И "ХX" в TRPOTXX...
Отредактировано Snegovik (2012-03-30 00:47:55)
А мне вчера ,вот такой денарий Карбона пришол.
Неплохой республиканец. Поздравляю.
По телевизору может быть обманчивое впечатление
Скорее сего так и есть, эффект фото просто.
Возможно если перефоткать по другому, всё будет не так.
Поля неровные, потертость странная - выступающие места выглядят лучше, чем заглубленные, переходы мягкие. По телевизору может быть обманчивое впечатление - нужно в живую под мелкоскопом смотреть... Еще второе "А" в IVLIAE странное... И "ХX" в TRPOTXX...
Согласен. Более того, устойчивое общее впечатление НЕантичности
Господа-товарищи , вы ща Белку совсем запугаете.
Татьяна, есть возможность монетку перефоткать по другому ?
вы ща Белку совсем запугаете.
а чего тут пугать? Каждый коллектор д.б. готов к тому, что в его коллекции окажется процент фуфлишка... ничего тут страшного нет...
а чего тут пугать? Каждый коллектор д.б. готов к тому, что в его коллекции окажется процент фуфлишка... ничего тут страшного нет...
Ну ... Всё одно, такие "моменты истины" неприятны.
Хотя по монете Татьяны - вопрос открыт. Не факт что она фуфло, совсем не факт только по этому фото.
Ну ... Всё одно, такие "моменты истины" неприятны.
Хотя по монете Татьяны - вопрос открыт. Не факт что она фуфло, совсем не факт только по этому фото.
Не факт, что фуфло. Но и в подлинность не верится по этому фото. Интересно, откуда взялся артефакт? Это может помочь определению
Кстати,я тоже не люблю хороших людей расстраивать,поэтому не написал вчера,но Ливия у меня вызвала подозрения.
Не факт, что фуфло. Но и в подлинность не верится по этому фото. Интересно, откуда взялся артефакт? Это может помочь определению
Кстати,я тоже не люблю хороших людей расстраивать,поэтому не написал вчера,но Ливия у меня вызвала подозрения.
Ребят, давайте дождёмся Белку.
Донец ему вроде бы Нерона вернул,разборки на форАПе были по поводу подлинности.Так ,что у Воспера уже неприятность с ненастоящей монетой была.ИМХО.
Ливия c вкоинс, Mike Vosper Coins. Вот продажное фото.
Тань, сделай своё фото. Может всё по другому увидится.
У буквы А в IVLIAE верхний треугольник залит (залип?) полностью.
А у XX в TRPOTXX верхние палочки слились с точечным ободком.
Нужно смотреть с увеличением.
Конечно, Ливия И, конечно, подлинная
я в этом не уверен.
Я сегодня взял сразу трех Менандриков, два в тему,
один дублем. Придут, надо будет сделать свое фото.
А как вам эта?
А что с ней?
Я сегодня взял сразу трех Менандриков
Ждём фото.
Мне тоже парочка прилетела вчера, халков Менандра.
Отфоткаю - покажу.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.