Рыбаки.
.... ... Да, есть немного.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.
Рыбаки.
.... ... Да, есть немного.
Егор, а чего Василия Темного зажал?
Ты про Самсона что-ли ? Так он не профильный.
даа, знатные монетки!
а чего Василия Темного зажал?
С этого момента поподробней! И это...в глаза мне смотреть!
С этого момента поподробней! И это...в глаза мне смотреть!
Да там ничего особливого ...
Так, денЮжка Василия Тёмного с Самсоном ломающим льва. Не профильно.
Не профильно.
А сюда?
Да, сюда безусловно скину. Как только до дому доберусь ...
даа, знатные монетки!
Знакомая ава ...
Иван ?
да, Егор, Таня ссылку дала)
Велкам, Ванечка Хотя эти слова надо говорить тут Представляемся и знакомимся.
с Самсоном ломающим льва.
Вообще-то он ему пасть порвал , в натуре ...
Спешу показать моё приобретение. Это моя первая античная монета! Да не золотая, да не серебренная, да не ПРУФ! Но она мне очень нравится!
Селевкидское царство.
Диодот Трифон. ( 142-137 годы до н.э..)
Ав.: Голова царя вправо.
Рв.: Македонский шлем, украшенный рогом. Слева – шапки Диоскуров и пальмовая ветвь.
Надпись: ВАСИЛЕВС TPYФОНОС AYTOKPATOPOС.
Вес: 5,7 гр., размер: 19 мм.
Это моя первая античная монета!
Поздравляю!Берегите её!Меня с моими первыми античными пробретениями зафукали на форуме Нахаленка .
Отредактировано Alex (2012-02-20 22:17:56)
Вообще-то он ему пасть порвал , в натуре ...
Ну да, он там ему пасть и рвёт.
Поздравляю!Берегите её!Меня с моими первыми античными пробретениями зафукали на форуме Нахаленка .
Ну, тут не то, что творилось у Нахалёнка слава Богу !!!
Не знаю как сейчас, но раньше там столько долбоклювов выпендривающихся сидело - мама не горюй. Сетевые туканы млин !!
Я помню зарегился там как-то, почитал и ... ушёл. Потому как говно полное там пузырилось а не нормальные люди. Не все возможно но ... я только таких узрел.
Спешу показать моё приобретение. Это моя первая античная монета! Да не золотая, да не серебренная, да не ПРУФ! Но она мне очень нравится!
Алексей - Вот теперь и ты встал на нашу дорожку.
Мне тоже Не знаю, как греция-селевкиды, но что касается рима, то при прочих равных медь-то подороже серебра будет
Медь конечно.чтож,она неплохо тож!Но у меня зеленеет!Климат влажный!Я беру серебро,а на золото денег нема!
Медь конечно.чтож,она неплохо тож!Но у меня зеленеет!Климат влажный!Я беру серебро,а на золото денег нема!
Без меди как-то ... скучно ... Она нужна, как ни крути.
А у Алексея медяк крепкий, в хорошей сухой патине. Не, не будет зеленеть !
Да и не Святая Земля тут. Точнее, Святая конечно но ... без излишней влажности.
Античная медь, по крайней мере Римская, смотрится намного эффектнее серебра. Опять же, в руке приятно подержать, вес ощутить... Вообще в меди больше античного духа, если можно так выразиться
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.