Калигула. Все остальные этого типа есть, хотя и не все даты.
есть нечищенный потёртый ашекелонский Калигулла.
может продать
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.
Калигула. Все остальные этого типа есть, хотя и не все даты.
есть нечищенный потёртый ашекелонский Калигулла.
может продать
Убедил, не буду. Хотя твое мнение было известно заранее.
ну вот и молодец.
я тут тоже "прибарахлился"-прихватизировал за 100 баксов монетку(18-век,R4,картинок не будет).
оценка-от трёхи евро.мелочь,а приятно.
18-век,R4,картинок не будет
Какой-то ты засекреченный коллекционер.
Обещанный Антиох 7
Сильно!
И фота удачная!
Обещанный Антиох 7
Да, очень хороший, и стиль действительно похож на моего Баласа. Люблю такие фактурные портреты.
Обещанный Антиох
убийственный портрет!
Какой-то ты засекреченный коллекционер.
"не могу поступиться принципами."
Да, очень хороший, и стиль действительно похож на моего Баласа. Люблю такие фактурные портреты.
Спасибо! А оборотка тоже абсолютно банальная, обыкновенный поточный штемпель.
А оборотка тоже абсолютно банальная, обыкновенный поточный штемпель.
Ну вааще разбаловались-оборотка банальная.
Ну вааще разбаловались-оборотка банальная.
Никакой разбалованности - чистая правда
У меня 5 тетр Антиоха 7 этого типа с портретами разного стиля. Оборотка этой монеты ничем особенным не выделяется среди остальных
У меня 5 тетр Антиоха 7 этого типа с портретами разного стиля.
Мне это очень напомнило мою тему коллекционирования-у большинства тетрадрахм на реверсе орёл. И непосвящённому абсолютно без разницы, что он стоит на колосе или пальмовой ветке, и какой дифферент под срезом. Орёл-он и есть орёл.
Орёл-он и есть орёл.
Ну не скажите, если работал мастер, это не орел, а Орел!
А вот например, стандартная оборотка к Баласу (другая монета) - но видно, что тут уже работал специалист (обратите внимание на то, как передана фактура посоха Зевса!)
Отредактировано AVL (2011-12-10 14:25:08)
Ну не скажите, если работал мастер, это не орел, а Орел!
Ну да, этот птиц с большой буквы "О".
Но разнообразия на реверсах тетр не хватает.
обратите внимание на то, как передана фактура посоха Зевса!)
Вроде фигурной резьбы по посоху.
Но разнообразия на реверсах тетр не хватает.
Я последнее время стал больше обращать внимание не на то, ЧТО нарисовано, а на то, КАК нарисовано. И в данном случае это вопрос не сохранности монеты, а мастерства резчика.
Красивых орлов есть у нас.
Оно конечно даа ..., монета - правильная , но фотка - такая уж не хорошая , что Алекс по сравнению с вами - Борис Валеджо ... , не даром я пиндостан везде критикую , зрю и тут ** Еврейские дела ** - зело кошерней писанины Форумчан НЕЧИТАННОЙ ..., неКОШЕР однако ..., читать нужно ВСЁ ..., тем более- в фальшиво-типа-демократическом Пиндостане ...
Пы.Сы. А шнобель то у орла точно скобленный ... , остальную имху изложу только по нормальным фоткам и минус 3 литра КОНКРЕТНОГО бухалова ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-12-11 05:29:09)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться.