осталось энтого голыша мазью мандавошечной намазать
прошу прощения за мою неграмотность - что за мазь такая?))
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.
осталось энтого голыша мазью мандавошечной намазать
Да это серная мазь , окисляет античные монеты на ходу , делает ** типа патина ** , за 10 секунд ...
Да это серная мазь , окисляет античные монеты на ходу , делает ** типа патина ** , за 10 секунд ..
Спасибо за плюс и науку! Серную мазь знаю)) не знал только что она от зверей))
Зырь сюды ... - https://www.google.ru/search?q=Серная мазь картинки&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=bZ4lU6PkIYuP4gSXoYDgDg&ved=0CCQQsAQ&biw=1280&bih=854
..
Отредактировано михуэль (2014-03-16 17:48:19)
Вот такого крабика сегодня прикупил:
Поздравляю!
Траян Дециус.
Персонификация Дакии!
Хороша монетка!
На посохе голова осла.
Впечатляет!
Моя первая монета с географической персонификацией.
С почином!
Персонификация Дакии! На посохе голова осла.
А разве это не "дакийский дракон" ?
Ну, на этих монетах штемпельный блеск как раз и встречается... Но в обращении, кажись, не была... Со станка и в поле... Состояние очень прекрасное. Подлинность тоже. Поздравляю.
Немного разрядим обстановку. Из последнего:
CILICIA, Tarsos. Mazaios. Satrap of Cilicia, 361/0-334 BC. ** AR Stater (24mm, 10.94 g, 7h).**
Монета интересна присутствием штемпельного блеска, что встречается на таких монетах не часто...
Подпись автора
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
Почаще разряжайте обстановку таким вот способом=) Давно так не радовался за кого-то!!! Одни эмоции... Реально достойное пополнение коллекции...
CILICIA, Tarsos. Mazaios. Satrap of Cilicia, 361/0-334 BC. ** AR Stater (24mm, 10.94 g, 7h).**
Монета интересна присутствием штемпельного блеска, что встречается на таких монетах не часто...
дед мазай зачетный! почем, если не секрет? (можно приватно)
scipio написал(а):
дед мазай зачетный! почем, если не секрет? (можно приватно)
Была мысль аналогичный вопрос задать, но постеснялся...
ну вот я свои такие же две брал за 18 тыр и за 29 тыр - они разного сохрана чуть-чуть, но это правда, давно было. Игорь (scipio) кстати видел одну из них, в руках держал, ту, что подороже. В Москве дело было.
xxxcaracallaxxx написал(а):
ну вот я свои такие же две брал за 18 тыр и за 29 тыр - они разного сохрана чуть-чуть, но это правда, давно было. Игорь (scipio) кстати видел одну из них, в руках держал, ту, что подороже. В Москве дело было.
Ага. Спасибо! Но тут такой сохран, что и два, и три конца за него могли спросить... И это было бы правильно... Монетка зачетная...
Ага. Спасибо! Но тут такой сохран, что и два, и три конца за него могли спросить... И это было бы правильно... Монетка зачетная...
вы мои не видели... на моих легкого двойного удара (где Баал) нэту.
Спасибо! Взял за очень разумные деньги, Alexander - знаешь, я не люблю переплачивать! Кстати очень хорошо помню твоего, что подороже, тоже отличная монетина!
Отредактировано scipio (2014-03-24 14:52:29)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.