Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.

Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

1privet написал(а):

Что то мне подсказывает, что написанное не что иное, как  ложь не правда. Ах да, вспомнил, вспомнил:)  Находки Kifama и Ahilesa   Ай, я, яй, даже на личности переходить стали, как свои монетки задели

Я Вам на будущее скажу ,что я не покупаю монетки (как бы там этот фуфельник  не писал на соседнем форуме что я занимаюсь перекупкой ),у меня только лично найденное ,и к тому же Вы же видели название ветки ,я что фуфела нахожу ?
    Ну а нумизматики ,особенно архаичной уже давно писец ,поэтому будьте внимательней ,началась коммерция ,торговать подлинными монетками не выгодно, они на закупке дорого стоят .

0

402

Ahiles написал(а):

Я Вам на будущее скажу ,что я не покупаю монетки (как бы там этот фуфельник  не писал на соседнем форуме что я занимаюсь перекупкой ) .

Я не читаю соседний форум, и не захожу туда, и понятия не имею, и не хочу даже знать, что там и кто пишет.

0

403

1privet

У меня железобетонная репутация и в РФ и у меня дома,поэтому скажу тут всем что про Боспор и особенно белый можно вообще забыть ,если нет серьёзных людей(не тех которые торгуют )это гибляк,поверьте .
    Уже дошло до того что медные монеты в глянцевой поверхностью ,полностью без натурального покрытия стали самыми красивыми ,со стороны это просто смешно.

0

404

Добавлю ещё про горшки , если Вам показывают монеты медные в хорошем состоянии и говорят это из горшка ,не верьте горшок это такая скользкая тема поясню почему.
    С появлением мощных  приборов ,появилась возможность доставать глубокие сигналы .
    Вот здесь можно посмотреть .
    Находки Kifama и Ahilesa

а вот и приправа самая самая
    http://sd.uploads.ru/t/yVwKX.jpg

и выяснилось что все глубокие монеты просто гнильё ,влага самый страшный зверь для монет,горшки ещё страшнее ,в них заходит влага и ей не так просто выйти от туда.

+1

405

Я не собираю Боспор, так что,  спасибо за предупреждение, но от этого я уже защищён своей не заинтересованностью:)

0

406

чтобы разбавить флуд, одно из крайних приобретений:
    http://savepic.ru/5639459.jpg
    http://savepic.ru/5697826.jpg

+5

407

fundamento написал(а):

одно из крайних приобретений

Поздравляю, женские портреты не так часто у нас проходят.  ;)

0

408

fundamento написал(а):

Хороша!!! отличная монетка ,поверхность металла зачёт .

0

409

рад что понравилась  :blush:

0

410

1privet написал(а):

Я не собираю Боспор, так что,  спасибо за предупреждение, но от этого я уже защищён своей не заинтересованностью:)

Я просто знаю что ситуация на западных ауках, куда сложнее чем Боспор.
    Всё прекращаю флудить. :D

0

411

fundamento написал(а):

Хороша Юля!  http://s2.uploads.ru/5VFWD.gif
    А личико-такое детское и невинное. А ведь-совсем не ангел.  :rolleyes:

0

412

fundamento написал(а):

Иногда кажется, что лучше брать именно в vF и gvF. И ощущение античной эпохи и для коллекции по сохрану самое оно, а главное подлинное!

0

413

МК1156 написал(а):

Иногда кажется, что лучше брать именно в vF и gvF. И ощущение античной эпохи и для коллекции по сохрану самое оно, а главное подлинное!

С одной стороны-это да. Но вот как быть с чувством перфекционизма-когда хочется монету в идеальном состоянии? Чтобы взял, закрыл дырку в коллекции и успокоился.  ;)

0

414

Иногда в отличном виде ищешь годы, а потом смотришь - ничего и нет в коллекции-то - одно название. А годы ушли, а коллекции так и нет, ради десятка изюминок. (

Отредактировано МК1156 (2014-08-22 20:05:11)

0

415

МК1156 написал(а):

А годы ушли, а коллекции так и нет, ради десятка изюминок.

Зато я за первый год собирательства "набомбил" 3 сотни монет семейства Константина. Дёшево и сердито.  :crazyfun:

0

416

Зато коллекция!

0

417

МК1156 написал(а):

Зато коллекция!

Не знаю, что с ней делать. Продавать? Копейки. Так, валяется в альбомах.  :mybb:

0

418

http://sd.uploads.ru/t/7OTjb.jpg
    Вот моё последнее приобретение,хоть не монета,зато знатная книга по чеканке Флавиев.Год наверное ходил вокруг этой книги,как кот вокруг сметаны,не выдержал заказал из Великобритании.Доволен как слон  :love:

+1

419

bishep801 написал(а):

знатная книга по чеканке Флавиев.

О, цЭ дело!  :cool:  Поздравляю с приобретением. Теоретическая база всегда важна.  ;)

0

420

МК1156 написал(а):

fundamento написал(а):

если по Юлии то на мой взгляд по шкале NGC тут XF, у меня даже есть Ю.Мамея сохран чутка получше но грейд уже АU 5/5 5/5

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.