Ага, персонификация на 4-ой монете - могла бы и с Гением с последнего конкурса поспорить..
Шутите! Гений неподражаем,у него даже выражение лица видно!А здесь только сохран и никакого изящества!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.
Ага, персонификация на 4-ой монете - могла бы и с Гением с последнего конкурса поспорить..
Шутите! Гений неподражаем,у него даже выражение лица видно!А здесь только сохран и никакого изящества!
xxxcaracallaxxx написал(а):
Да бог с лицом - тело то какое=))) Очень даже хороша девушка, не схематичная "тушка", "живое" тело... Дышит!
Фау и Адриана нужно чистить.
Сейчас рассмотрел Фау в редакторе с увеличением. Хорошее выражение лица, осмысленный взгляд ,высокий рельеф. Возможно, после чистки будет смотреться не плохо.
Фаустина действительно очень хороша.
valery
Как у Вас? Коллекция пополняется?
Да . Понемножку. Последним был солид Аркадия с последнего конкурса . Сейчас проставился на СНГ - посмотрим что из этого выйдет.
Сейчас проставился на СНГ - посмотрим что из этого выйдет.
Ну, удачи!
Спасибо.Кое что выигралось вчера.Приедет - покажу.
1privet
Нужно в "Высокий Эллинизм" монету перетянуть. Вы не против?
Я - ЗА
1privet
Конечно ЗА!
Пожалуй надо будет и другие Морды из последних нафотографировать, есть ещё парочка недавних приобретений))))
Пожалуй надо будет и другие Морды из последних нафотографировать, есть ещё парочка недавних приобретений))))
ОК! Никатор уезжает в тему "Высокий эллинизм", там ему самое место!
Покажу и своё скромное свежее приобретение... Поздний очень узнаваемый портрет Максимина. За фото заранее извиняюсь, делал на старую мыльницу, баланс белого явно хромает. Как говориться: "better in hands".
Денарий. Максимин Фракиец. 236-238 гг н.э. Аверс: бюст Максимина в лавровом венке на право- MAXIMINVS PIVS AVG GERM. Реверс: Провиденция в повороте налево, в левой руке держит палочку над глобусом, в правой руке держит рог изобилия- PROVIDENTIA AVG. Вес-3,1 г,диаметр-20 мм, соосность-медальная. RIC 20, RSC 75.
Отредактировано alex2879 (2014-05-11 19:25:50)
alex2879
Если проблема с приаттачиванием фот, то зашлите мне в личку или на форумное мыло genavan@bk.ru-и я вставлю фотографии.
alex2879
Если проблема с приаттачиванием фот, то зашлите мне в личку или на форумное мыло genavan@bk.ru-и я вставлю фотографии.
Да, что-то ни как... Выслал на genavan@bk.ru. Вставте, если не затруднит.
У меня тоже иногда глючит, последнее время начало. Но через 15-20 минут восстанавливается.
С планшета не вставляется. Вернусь домой-загружу с компа.
Покажу и своё скромное свежее приобретение... Поздний очень узнаваемый портрет Максимина. За фото заранее извиняюсь, делал на старую мыльницу, баланс белого явно хромает, особенно на реверсе. Как говориться: "better in hands".
Денарий. Максимин Фракиец. 236-238 гг н.э. Аверс: бюст Максимина в лавровом венке на право- MAXIMINVS PIVS AVG GERM. Реверс: Провиденция в повороте налево, в левой руке держит палочку над глобусом, в правой руке держит рог изобилия- PROVIDENTIA AVG. Вес-3,1 г,диаметр-20 мм, соосность-медальная. RIC 20, RSC 75.
Отредактировано alex2879 (2014-05-11 20:57:25)
Рельефный портрет!!!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Монеты из личных коллекций. » Новые приобретения. Спешим похвастаться-IV.