Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вот и первый дождь прошёл. Сильный, косой, но не долгий-всего 5 минут.  :rain:

0

162

Я,я!У нас тоже!Классный ливень!

0

163

Я из окна смотрю-дождь такой, что машины скорость снизили до черепашьей. Представляю, сколько "поцелуев" между машинами будет в городе.  :glasses:

0

164

Геннадий Бордуков написал(а):

Я по семь евро плачу за кило  а у вас под ногами валяется  .  Это ведь ракушки на фото на песке ?
    Да, ракушек много, есть целые залежи из ракушек по несколько квадратных метров. Туристы набирают полные мешки.

Я имел ввиду молюсков   не сами раковины . Мидии и морепродукты обажаю .

0

165

igor-kamo написал(а):

Я имел ввиду молюсков

Не, только ракушки и обточенные камешки.  :playful:

0

166

Не, только ракушки и обточенные камешки.

Всё завидовать перестал , пойду куплю себе пару кило мидий , собью оскому . 8-)

0

167

никто этих моллюсков не ест....они мелкие и замучаешься их отдирать от камней - не стоит трудов. так что завидовать нечему

0

168

amatvey написал(а):

никто этих моллюсков не ест....они мелкие и замучаешься их отдирать от камней

Ну да, легче пойти в магазин и за 30 шекелей купить пакет мороженных морепродуктов-микст.  :yep:

0

169

amatvey написал(а):

никто этих моллюсков не ест....

Я это понял во первых не кошерно а во вторых мелкие  .

Чего то мне показалось что на фото у Гены вот такие моллюски на песке или раковины только от них   .

Отредактировано igor-kamo (2013-09-22 19:20:37)

+1

170

igor-kamo написал(а):

Я это понял во первых не кошерно

Самые шикарные и процветающие рестораны у нас-рыбные, где морепродукты в основном-не кошерные.  :nope:

0

171

Нафиг те рестораны!Заходишь Гена в "Манию" покупаешь пакет мидий за 50 шек ,запекаешь в духовке и будет тебе щасте !И очень кошерно кстати с белым вином! :flag:

0

172

Alex написал(а):

покупаешь пакет мидий за 50 шек ,запекаешь в духовке и будет тебе щасте !И очень кошерно кстати с белым вином!

Способов приготовления есть туча. И не только под белое вино, но и тупо под пивасик.  :cool:  А креветки-так мы вообще с макаронами и сливками делаем, реально вкусно!  http://s3.uploads.ru/jTE6F.gif

0

173

Alex написал(а):

пакет мидий за 50 шек

10.16 EUR немного дороговато  . У нас в сезон сбора мидий упаковка 1,5 кг стоит в районе 4 евро а сейчас 1 кг   7 евро  . Но у нас привозные , не местные .

0

174

но и тупо под пивасик.

Как на мой вкус тоже  под пиво вкуснее . Но по классике  белое конечно .

0

175

igor-kamo написал(а):

10.16 EUR немного дороговато

У нас новозеладские .крупные!А насчет дороговато,так  это ж Израиль!Святая земля,ничё толком не растёт кроме цен! :flag:

0

176

igor-kamo написал(а):

. Но у нас привозные , не местные .

Игорь, ты будешь смеяться-но почти вся море продукция у нас-привозная. Рыба, блин, и та-из Китая. Её, конечно, наши инстанции контролируют, но начинаешь готовить-и запах совсем химический чувствуется. А наших, местных креветок и мидий только в ресторане и попробуешь. Ну, или я иногда поеду в порт Яффо и прямо на месте у рыбаков куплю креветок.

0

177

в порт Яффо и прямо на месте у рыбаков куплю креветок.

А у вас дайвингом можно заниматься и подводной охотой ?

0

178

igor-kamo написал(а):

А у вас дайвингом можно заниматься и подводной охотой ?

В полный рост. Оканчиваешь курсы (буквально 3-4 дня), получаешь удостоверение и можешь спускаться с аквалангом. А без акваланга с обычным подводным ружьём на всех пляжах бьют рыбу.

0

179

Гена но рыбаки у вас  похоже рыбку ловят местную с камней  .

Отредактировано igor-kamo (2013-09-22 21:39:29)

+1

180

О, родная набережная! Правда, в ролике сьёмка 2-х летней давности, некоторые здания уже снесли и началось строительство новых. А то место, где находился снимающий, наш Алекс полюбляет.  :crazyfun:
    А рыбу ловят, конечно, не не для результата, а из-за самого процесса. Настоящую рыбу в черте города не ловят, у меня друг выезжает на ночную рыбалку в район Тель-Авивской электростанции и ловит крупную рыбу, включая камбалу.

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.