Цены вполне гуманные. ИМХО.
гуманные, но и задаром - не нужно
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
Цены вполне гуманные. ИМХО.
гуманные, но и задаром - не нужно
Между этими телефонными трубками-100 лет. Старинная понадобилась в дополнение к уже имевшемуся телефону без трубки. Пока искали трубку, телефон ушёл в другие руки, а трубка осталась.
А новую трубку использую при разговоре с различными агентами и служащими всяких контор, когда нужно долго ждать на линии или подразумевается длинный разговор.
А новую трубку использую при разговоре с различными агентами и служащими всяких контор, когда нужно долго ждать на линии или подразумевается длинный разговор.
Поэтому и цвет такой поросячий?
Поэтому и цвет такой поросячий?
А поросята бывают такого цвета?
А поросята бывают такого цвета?
Ну да, розовенького... А какого еще?
его питомци его заганяли и сил идти на встречу у него уже не было!
Жара дикая и влажность высокая, полчаса на улице-и мокрый насквозь.
А ты велосипед специально к Йом Кипур прикупил или он у тебя уже был?
А Фокусник чё без лисипеда?
У меня 2 велосипеда.один мой другой дочкин,она по вечерам наяривает,спортом занимается.на моем она догонялась скоростя на ручке поломала,так что на своем я бы к вам в Бат-Ям не доехал бы,здох бы по дороге!Но эти спортивные сиденья на них,это за гранью добра и зла!Так вспоминаю старые кожанные сиденья с советских великов!
Возле каньона, где ты сейчас сфотографирован, есть почта и на углу-магазин игрушек. Я вчера с утра пытался на почту пройти-нифига, весь участок велосипедами заставили, народу было-тьма, все готовились к Йом Кипур.
А Фокусник чё без лисипеда?
У меня нету...
У меня нету...
И нафиг он нужен!Если фактически в Йом Кипур только спокойно ездить можно!
И нафиг он нужен!Если фактически в Йом Кипур только спокойно ездить можно!
Согласен. Не в нашем климате и не с нашим дурдомом на дорогах.
Согласен. Не в нашем климате и не с нашим дурдомом на дорогах.
Еслиб здоровье позволяло, то давно бы купил велик и по утрам в парк бы ездил, там мало народу и хорошие дорожки.
и опять кривой горизонт
и опять кривой горизонт
Силою данной мне Богами , творю чудо ... , трах-тибидох , и линия выровнена ...!
Вчера после обеда поехали на море, покупались и позагарали
Я по семь евро плачу за кило а у вас под ногами валяется . Это ведь ракушки на фото на песке ?
и опять кривой горизонт
Так интереснее, можно еще неровнее сделать. Но не буду, раз Дедушка уже выровнял .
и опять кривой горизонт
Дык, на телефон снимал.
Я по семь евро плачу за кило а у вас под ногами валяется . Это ведь ракушки на фото на песке ?
Да, ракушек много, есть целые залежи из ракушек по несколько квадратных метров. Туристы набирают полные мешки.
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.