Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.

Мои палестины-II.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Геннадий Бордуков написал(а):

Сегодняшнее утро, пожалуй, самое холодное в эту зиму. С утра на термометре +10.

Грозовой дождь, переходящий в ливень и сплошную стену воды-вот такая наша израильская зима.

В Холоне был град. А в Бат Яме?

0

982

Тоже. Довольно крупный.
    Зима уже надоела... :hobo:

0

983

Зима уже надоела

А уж мне-то как  :smoke: Зима в городе - это отвратительно...

0

984

У вас хоть отопление в домах есть. А у нас- :nope:  Греться приходится и днём, и ночью кондиционерами. Так как солнца не хватает, солнечные бойлеры не успевают нагревать воду. Включаем электрический нагрев. Короче, счета за электричество-космические.  :confused:

0

985

У вас хоть отопление в домах есть. А у нас-   Греться приходится и днём, и ночью кондиционерами. Так как солнца не хватает, солнечные бойлеры не успевают нагревать воду. Включаем электрический нагрев. Короче, счета за электричество-космические.

У нас счета за отопление тоже большие. И за горячую воду. Мы хорошо платим за то, что при -10 у нас в квартире +25.

0

986

Ну, мы греем воду 1,5 месяца. Остальное время солнце делает эту работу, а нам-бесплатно.  :idea:

0

987

Ну, мы греем воду 1,5 месяца. Остальное время солнце делает эту работу, а нам-бесплатно.

В Турции видели на крышах системы с солнечными батареями, бочонком и трубами.
    Мы за горячую воду платим круглый год. У нас все централизованно. А за отопление с октября по май. Сейчас строят дома с индивидуальным отоплением - газовый или электрокотел (не в курсе) прямо в квартире. У них квартплата меньше.

0

988

У нас с турками раньше крепкие связи были, они у нас много покупали, в том числе и технологии. Сейчас всё по-другому.

0

989

Геннадий Бордуков, здрасьте.
    Блудных ... эээ ... дочерей тут принимают? Или сразу поганой метлой? :)

0

990

Отчего же сразу "метлой"?  ;)

0

991

Геннадий Бордуков, но и не букетом цветов, как я погляжу. :)

0

992

Тоже. Довольно крупный.
    Зима уже надоела...

мне лето и жара так надоели, что я рад холоду и дождю ...все равно это недолго

0

993

Если написал(а):

но и не букетом цветов, как я погляжу.

Зима, однако, откуда же цветы? Мы тут все в Израиле замерзаем... ^^

0

994

У нас тут военно-морской парад случился вчера. Воздушную часть я наблюдал из окна своего дома. Видно было, правда, не очень, мешала строящаяся многоэтажка перед самым носом, приблизительно так же, как и автору этого ролика.  :hobo:  Я понимаю, что жителей России таким парадом не удивишь, это-не авиашоу в Жуковском, но мы-маленькая страна, и гордимся тем, что есть.

ПыСы. Думаю, иранским зрителям будет особо интересен сюжет о пролёте воздушного заправщика с тремя истребителями.  :glasses:

+2

995

Израильтян - с днем независимости! 🇮🇱🇮🇱🇮🇱

+3

996

У нас тут военно-морской парад случился вчера.

Интересно и красиво! В Испании за все годы ни разу такого не видела!!!

.

0

997

Приезжайте в Москву....

0

998

Вокзал в Беер Шеве
    http://s4.uploads.ru/t/KErdO.jpg

+1

999

factor написал(а):

Вокзал в Беер Шеве

Так это к Вашему приезду всё городское руководство полиция закрыла из-за коррупционных скандалов?  :rofl:

0

1000

Я тут купит б\у камеру Гоу про 3+,  и начал снимать.
    Плавал с маской и трубкой и снимал у берегов....плюс видеоредактор осваиваю (скачал крякнутый)

всякие водоросли и рифы

там медуза и рыбы - флейты

Отредактировано amatvey (2018-05-25 02:00:58)

+2

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.