Сегодняшнее утро, пожалуй, самое холодное в эту зиму. С утра на термометре +10.
Грозовой дождь, переходящий в ливень и сплошную стену воды-вот такая наша израильская зима.
В Холоне был град. А в Бат Яме?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
Сегодняшнее утро, пожалуй, самое холодное в эту зиму. С утра на термометре +10.
Грозовой дождь, переходящий в ливень и сплошную стену воды-вот такая наша израильская зима.
В Холоне был град. А в Бат Яме?
Тоже. Довольно крупный.
Зима уже надоела...
Зима уже надоела
А уж мне-то как Зима в городе - это отвратительно...
У вас хоть отопление в домах есть. А у нас- Греться приходится и днём, и ночью кондиционерами. Так как солнца не хватает, солнечные бойлеры не успевают нагревать воду. Включаем электрический нагрев. Короче, счета за электричество-космические.
У вас хоть отопление в домах есть. А у нас- Греться приходится и днём, и ночью кондиционерами. Так как солнца не хватает, солнечные бойлеры не успевают нагревать воду. Включаем электрический нагрев. Короче, счета за электричество-космические.
У нас счета за отопление тоже большие. И за горячую воду. Мы хорошо платим за то, что при -10 у нас в квартире +25.
Ну, мы греем воду 1,5 месяца. Остальное время солнце делает эту работу, а нам-бесплатно.
Ну, мы греем воду 1,5 месяца. Остальное время солнце делает эту работу, а нам-бесплатно.
В Турции видели на крышах системы с солнечными батареями, бочонком и трубами.
Мы за горячую воду платим круглый год. У нас все централизованно. А за отопление с октября по май. Сейчас строят дома с индивидуальным отоплением - газовый или электрокотел (не в курсе) прямо в квартире. У них квартплата меньше.
У нас с турками раньше крепкие связи были, они у нас много покупали, в том числе и технологии. Сейчас всё по-другому.
Геннадий Бордуков, здрасьте.
Блудных ... эээ ... дочерей тут принимают? Или сразу поганой метлой?
Отчего же сразу "метлой"?
Геннадий Бордуков, но и не букетом цветов, как я погляжу.
Тоже. Довольно крупный.
Зима уже надоела...
мне лето и жара так надоели, что я рад холоду и дождю ...все равно это недолго
но и не букетом цветов, как я погляжу.
Зима, однако, откуда же цветы? Мы тут все в Израиле замерзаем...
У нас тут военно-морской парад случился вчера. Воздушную часть я наблюдал из окна своего дома. Видно было, правда, не очень, мешала строящаяся многоэтажка перед самым носом, приблизительно так же, как и автору этого ролика. Я понимаю, что жителей России таким парадом не удивишь, это-не авиашоу в Жуковском, но мы-маленькая страна, и гордимся тем, что есть.
ПыСы. Думаю, иранским зрителям будет особо интересен сюжет о пролёте воздушного заправщика с тремя истребителями.
Израильтян - с днем независимости! 🇮🇱🇮🇱🇮🇱
У нас тут военно-морской парад случился вчера.
Интересно и красиво! В Испании за все годы ни разу такого не видела!!!
.
Приезжайте в Москву....
Вокзал в Беер Шеве
Так это к Вашему приезду всё городское руководство полиция закрыла из-за коррупционных скандалов?
Я тут купит б\у камеру Гоу про 3+, и начал снимать.
Плавал с маской и трубкой и снимал у берегов....плюс видеоредактор осваиваю (скачал крякнутый)
всякие водоросли и рифы
там медуза и рыбы - флейты
Отредактировано amatvey (2018-05-25 02:00:58)
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.