снял Масличную гору
Тсссс, это секретное место, оттуда избранные вознессутся, которых Господь призовёт. Не зря даже Кобзон себе там место упокоения купил.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
снял Масличную гору
Тсссс, это секретное место, оттуда избранные вознессутся, которых Господь призовёт. Не зря даже Кобзон себе там место упокоения купил.
Сегодня в Иерусалиме снял...
Красиво!
Отредактировано amiga2005 (2015-01-17 11:04:50)
Снимали с Джабль эль Мукабар(Тайелет Армон-а Нацив)?
amatvey написал(а):
снял Масличную гору
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
Вроде как ,только воскреснут,у Иезикиля про вознесение ни гу-гу....
Отредактировано desmas (2015-01-17 12:34:06)
кстати, в современных гаджетах есть функция съемки панорамы - сам склеивает.
Отредактировано AVL (Сегодня 04:12:47)
у меня тоже есть - но мне не нравятся результаты - кадры совсем нерезкие при панораме (и не зависит от твердости рук
держащих смартфон)
у меня тоже есть - но мне не нравятся результаты - кадры совсем нерезкие при панораме (и не зависит от твердости рук
держащих смартфон)
ну, панораму конечно лучше с поворотного штатива делать.. а так, я пробовал, не сказать, чтобы были претензии к резкости... скорее к линейным искажениям...
,только воскреснут,
Тоже не плохо....наверное.
Лахиш
Историческая речка. Я там раз прогуливался с МД, одну бронзяшку нашёл, замыленную вусмерть.
Природа буйствует. У нас как раз маки цветут.
Эх, скорей бы весна - на дачу )
Эх, скорей бы весна
Уже скоро.
Сегодня туман был страшный, в Ашдоде на 30 метров ничего не видно было. Возле парка развлечений на окраине Ришона самолётик разбился, двое погибли.
Возле парка развлечений на окраине Ришона самолётик разбился, двое погибли.
Печально . Из-за тумана?
Из-за тумана?
Да. Уже 2 дня туман-как молоко. На 10 метров машину видно только если фары включены. А самолётик, видно, зацепился за что-то.
Были сегодня в лесу под Иерусалимом-погода сказочная.
Природа буйствует. У нас как раз маки цветут.
Процитирую самого себя-всё, мною сказанное-чистая правда: погода и маки-сказочные.
Сегодня нашли новую поляну-просто море маков:
Маки заполонили все открытые солнечные места. Но есть и другие цветы, похожие на совейские подснежники:
Все теневые места под деревьями заняты этими нежными цветами:
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.