Здесь будет киногород-сад
Мечты остались неосуществлёнными.
Сплошь одна идеология
Как в любом другом противостоянии. Как, например, в нынешних российско-украинских взаимоотношениях.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
Здесь будет киногород-сад
Мечты остались неосуществлёнными.
Сплошь одна идеология
Как в любом другом противостоянии. Как, например, в нынешних российско-украинских взаимоотношениях.
1privet написал(а):
Это мазохизьм какой то получится
Однозначно! Из серии "выколю себе глаз, пусть тёща позлится".
В продолжение темы ...
http://dolboeb.livejournal.com/2673187.html
В продолжение темы ...
Первый комментарий по ссылке, точно в тему: Арабы всегда в выигрышной ситуации. Попадут по евреям - уничтожили сионистского врага, попадут по своим - покажут по телевизору как зверства евреев.
Цитата из комментариев:
Электричество и вода в сектор поставляются в рамках договора Осло и оплачены из налогов граждан Израиля ( и моих в том числе ). Можете назвать еще одну страну, соблюдающую подписанные соглашения ?
Ну и мой камент:
С начала военных действий именно это обстоятельство реально возмущает простых граждан Израиля-почему мы должны им поставлять электричество и воду? Как всегда, было предложено чисто-еврейское решение: воду и электричество подавать по одной трубе.
А, забыл добавить-война войной-а в бомбоубежище мы сегодня посидели порядочно, очень уж массированная ракетная атака была на Гуш-Дан.
......................Как всегда, было предложено чисто-еврейское решение: воду и электричество подавать по одной трубе.
давно так не ржал, спасибо!!!!
1privet
А мне ещё вспомнилось, когда "Курск" затонул, то Ястрежембский распинался на пресс-конференции о том, что "...с экипажем установлена связь и им по трубам подаётся пища и вода...". Дословно не помню, но как-то так.
А мне ещё вспомнилось, когда "Курск" затонул, то Ястрежембский распинался на пресс-конференции о том, что "...с экипажем установлена связь и им по трубам подаётся пища и вода...". Дословно не помню, но как-то так.
а вот это очень грустно, зная как всё это закончилось(
в бомбоубежище мы сегодня посидели порядочно, очень уж массированная ракетная атака была на Гуш-Дан.
Хм, а вот сейчас-было не хуже, затяжная атака. Уже и сирена окончилась, собрались выходить-а тут ещё 2 взрыва.
а я не хожу никуда, верю что собьют все.
Но - однако - газовщики там такие катакомбы нарыли, что справиться без каких то жестоких средств - не возможно
а я не хожу никуда, верю что собьют все.
в Тель-Авиве вчера одну не сбили, попала в жилой дом.
Но - однако - газовщики там такие катакомбы нарыли, что справиться без каких то жестоких средств - не возможно
Это точно, прямо-подземный город.
И ещё передают, что хамасовцы похитили тело одного из погибших бойцов "Голани", сожжённых в бронетранспортёре.
похитили - и что это им дает? поменяют на 1000 уродов? навряд ли это сейчас прокатит
Да, однозначно будут торговаться.
Коллеги, тут на некоторое время пришлось выпасть из форумной жизни (в связи с известными событиями в нашей стране). Вот вернулся домой помыться, побриться, похавать "домашних пирожков" и завтра снова возвращаться. Надеюсь, через короткое время всё закончится и снова будем общаться как прежде!
Надеюсь, все скоро утрясется!
Терпения и yдачи!
Отредактировано amiga2005 (2014-07-25 18:12:33)
Надеюсь, все скоро утрясется!Терпения и yдачи!
Всё будет хорошо. Я проверял.
Удачи!
amatvey
Мир без людей. Странно выглядит.
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.