А Бразилия,это страна где много,много диких обезьян?
АбИзьян! Они как прыгнут!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.
А Бразилия,это страна где много,много диких обезьян?
АбИзьян! Они как прыгнут!
Некоторые и выгуливать собачек не любят.
Превращая квартиру в бессрочную тюрьму для животного.
Печально.
А ещё удручает зрелище бездомных собак. В Израиле этой проблемы нет, к счастью. Организации всякие и одиночки-подвижники как-то решают проблему брошенных собак и на улицах собак не увидишь. Кошки есть. Но их в очередь люди подкармливают, а мэрии с достаточным бюджетом делают им операции, чтобы потомства не было.
Не смотря на то, что на будке спасателей красный флаг (предпоследний уровень перед запретом на купание-тогда чёрный флаг), особо опасные места в море выделены чёрными флагами, туда заходить нельзя, так как могут быть ямы и водовороты.
Туча людей вообще не купается, а используют морской берег для прогулок и занятий спортом, ходьба очень развита в Израиле (местные медики убедительно доказали преимущества ходьбы перед бегом ), пляж у нас сплошняком на многие километры, выбирай себе отрезок по силам и вперёд вдоль линии прибоя.
Красота!!!
А мы все по лесам, да по горам.
Раз на море выбрались, да и то через час снова ливень хлынул
Сегодня утром на море-реклама израильского пива и мокрых собачек.
А собачка пивко холодное тоже не бойсь квасит ? А то помню со слёта коллекционеров из Киева как-то к себе возврашались , а мужик щенка лайки от туда на Урал вёз , тот маленький такой был , пушистенький , скулил постоянно , так он себе пива в ладошку нальёт малёхо , а тот - хлебает ..., с таким же удовольствием как и я , и морда потом довольная-довольная ...
мокрых собачек.
Любит купаться?
местные медики убедительно доказали преимущества ходьбы перед бегом
Бег после 35 - неуравновешенная нагрузка на коленные
суставы?
А мы все по лесам, да по горам.
Поменяемся?
Любит купаться?
А у неё есть выбор?
Бег после 35 - неуравновешенная нагрузка на коленные
суставы?
Основные противопоказания-это сердечно-сосудистые проблемы.
А собачка пивко холодное тоже не бойсь квасит ?
Не, она-за трезвый образ жизни и даже не поцелует меня, если я с запахом алкоголя.
так он себе пива в ладошку нальёт малёхо , а тот - хлебает ..
И я знаком с хозяином собаки, которая глушит пиво прямо из миски. По его рассказам-она чувствует себя прекрасно. Не знаю, может скажется позже.
И меня есть знакомый поляк у него бультерьер . Он постоянный пасажир в одном баре и у его бульки там специальная миска есть куда бармен наливает безвозмездно пиво . А когда назюзюкаются то даже не понятно кто кого выгуливает .
А когда назюзюкаются то даже не понятно кто кого выгуливает
Зря собак к алкоголю приучают, типа, прикольно, но собаку убивает. Или как в гастролирующем цирке показывают обезьяну, которая курит.
Зря собак к алкоголю приучают, типа, прикольно, но собаку убивает
Что есть то есть .
Поменяемся?
Когда тут в июне холодно и льет , как из ведра - то да
Но когда у Вас там жара - нет
Но когда у Вас там жара - нет
+30 градусов жары сейчас, вполне приемлемо. Душновато из-за высокой влажности, это да.
В этом году Европу заливает не по-децки. В Германии вон несколько барж военные специально затопили, чтобы сдержать наводнение.
У нас сейчас +18 и
Сочувствую. Печальное зрелище...
http://newsru.co.il/israel/02jul2013/t34_301.html
Гена, где был твой МД?
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Мои палестины-I. | Личные страницы. | 2013-06-10 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-II.